SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Masih ada yg jual nokia 3250 express music ga??? tp bukan yg second...
rss You are here: All : Questions : Masih ada yg jual nokia 3250 express music ga??? tp bukan yg second...
vote up
0
vote down

 

mau nanya donk, klo nokia 3250 express music msi ada yg jual ga yah? yg msih baru gt.... kira2 skrg harganya brp?? klo ada yg jual, dmn belinya??? makasih....

 

busyetdah
busyetdah RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps My Blog
Nokia How-to Smartphone News PC Symbian Xpressmusic

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^
namanya juga udah cinta mati.................

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

padahal masih banyak hp bagus

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kayaknya TS dah kesengsem sama 3250...

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Kenapa gak cari alternatif hp baru lain aja?

samehada95
samehada
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 117 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya udh ganti ama casing yg ori (kata pnjualnya), tp bru 6 bln aja warna casingnya udh jlek, warna2nya mulai ilang,dan ada yg patah sehingga saya hrs mnggunakan double tip . Saya jd mrasa ditipu, mungkin casingnya buatan dr china, bkn dr nokianya.
@tjlee ->versi terbaru yg XM itu kyk gmn?? klo udh ga garansi bayar brp ya??.

oia, 1 lg alasan saya pgn bli bru lg yaitu si joystik keypadnya (yg buat ngarahin arah kanan atas kiri bwah) itu sdh rusak parah, jd ngaco gt klo dpencet. pdhl udh dibnrin 2x, tp ujung2nya rusak lg. dan saya pun udh ngeluarin uang bnyk utk membetulkannya.

Mungkin mau ga mau saya coba cari second nya tp hrs diteliti dlu ya??

654321
busyetdah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gantii chasing baru yang ori aja, lalu hp-nya di upgrade ke versi terbaru yg XM, kan jadi baru lagi...

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju ama Bro Blutut... Kalo memang pengen terpaksa cari 2nd aja tp jujur gw ragu kalau msh ada toko yg juan 2nd-nya coz hp ini dah lama banget.

Kembaran 3250 yaitu 5700 pun, gw liat dipasaran baik baru maupun garansi sdh nggak ada (sekitaran setahun lalu sih liatnya!!).

Btw kenapa casing 3250 bisa patah? Setahu gw casing 3250 itu terbuat dari bahan semacam besi lho

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

karena emang sudah nggak memungkinkan untuk beli yang baru yaa mau tak mau beli yang second...

tapi lakukan pengecekan secara detail sebelum membeli.... gw yakin, walaupn second masih ada kok yang bagus... semuanya kan tergantung dari usernya...

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sblmnya makasih krna udh menjawab prtanyaan saya..
Jd gni... hp saya yg skrg jg 3250 (tp bukan yg express music). Saya bgitu mnyukai hp ini krna sound,kameranya yg bs diputer, dan bentuknya. Udh dipake sejak taun 2006, mslhnya hp itu skrg udh rsk bgt keypadnya,udh be2rapa kali dbenerin ttp rusak jg, trus casingnya jg udh jlek, bnyk yg patah2, dan hp nya jd lemot.. Krna itulah saya pgn bgt bli 3250 lg, tp yg express musicnya. (mungkin saking saya sukanya ama 3250. hehe). Tp knp saya ga ingin cari yg second krna takut yg saya bli ada kerusakan. Mnurut kalian, apakah mending saya nyerah aja, dan beli yg second?? Help me... soalnya saya bnr2 pgn beli lg..

654321
busyetdah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah nggal ada.. Kan sudah discontinue sejak lama.. kalopun ada yang nawarin barang baru, dicek lebih teliti kondisi barangnya... kalo dapetnya emang barang stok yg bener2 baru sih gpp. Tapi kalo dapetnya yang barang rekondisi kan bikin males juga..

-- Posted from my Mobile phone

bLuThUuT
bru
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 136 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

loh kok malah nyari hp jadul ? buat koleksi ya...hehehe

udah disproduct tuh hp....mungkin kalo refurbish ada kale

TJ  Lee
TJ Lee
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1414 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Nggak mungkin ada juga bro... Mereka kan selalu melakukan restock..

-- Posted from my Mobile phone

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

haduhh... tp klo nyari di nokia center gt ada ga???

654321
busyetdah
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 119 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Wah kayaknya udah nggak ada deh bro... Udah lama banget discontinue-nya!

Shadow  God
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1374 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Masalah Hp Nokia 8310
ram 2gb meizu m2 bar beli pas lihat rician ram di set>apk malah ke pakai 1.1 gb
Waspada Pada Counter Yang Gak Punya Note untuk Servis Hp
Apakah ada solusi dari E-90 sangat sering restart
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
Root HP Menghilangkan Garansi?
Cara Flash hp dengan video lengkap
Android Flash
Beda Garansi Operator dengan Distributor?
Piilih Mana 9700 atau 9300 ?
dikasih themes koq malah lemot,,,
Perubahan APN Three
ada ga GPS di HP yang bisa dipake di PC?
aplikasi foursquare di X6
LINK RINGTONE ORIGINAL ERICSSON jadul "mau di koleksi"
Pengganti Nokia Ovi Suite ?
Bagaimana Cara CFW Symbian Belle tanpa PC di Nokia 5800?
backup windowsmobile phone
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
tentang masalah hp Nokia N73
nokia x6 mati total ketika mendengarkan musik
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
ganti casing nokia 5800 xpressmusic
nokia E63 vs SAMSUNG star WiFi vs nokia 5630 or ???


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password