JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
rss You are here: All : Questions : masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
vote up
0
vote down

 

bro n sis fp-ers...mau nanya nih,,,masih adakah kyocera KZ-F520 di pasaran,,???


thanks ya sebelum nya

 

djuned89
djuned89 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps My Blog
How-to CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


9 years ago
vote up
0
vote answer down

mau tanya d.,,,
bedanya kyocera KZ-F520 ama K352 apa yak..????
kok kayaknya mirip banget d fisik nya...
apa ini kelanjutan dari KZ-F520 yang udah discontinue...????


hmmmm...semoga masuk sini ni hp...

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

AA_Ariel said:
dulu yg sempet jualan hp kyocera kl gak salah bos akiong. Tau msh jualan apa nggak. Udah lama bgt. Id nya cybertelecom. Dl tokonya d lantai 3 roxy mas. Gak tau jg msh ada pa ga

-- Posted from my Mobile phone




hu uh .... gw udah telesuri di cybertelecom.biz tapi katanya toko nya udah gak ada

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^Keknya dia yang punya toko cdma lantai 3 deh, P One Cdma shop kalau gak salah, soalnya di toko itu ada beberapa cdma aneh bin ajaib ehehehehehehehehehe

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

dulu yg sempet jualan hp kyocera kl gak salah bos akiong. Tau msh jualan apa nggak. Udah lama bgt. Id nya cybertelecom. Dl tokonya d lantai 3 roxy mas. Gak tau jg msh ada pa ga

-- Posted from my Mobile phone

AA_Ariel
AA_Ariel
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@atas
Hu uh niH..belum ada distribuTor yang mau pegang..pdhal di amrik hepoN ny keren2 lho..

-- Posted from my Mobile phone

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Memang gak kalah, bahkan lebih bagus dan nyaman fitur hp kyocera, tapi jarang di Jakarta, nyari batere ajah susah, paling refill ehehehehe

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Hu uh nih,,sbnrny hepoƱ keluaran cdma gk kalah kq dgn merk yg udah eksis,,

-- Posted from my SonyEricsson

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gw juga nyari kyocera kz820, masih ada yang jual gak yah

Cain
FP_Cain
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1826 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

djuned89 said:
bro n sis fp-ers...mau nanya nih,,,masih adakah kyocera KZ-F520 di pasaran,,???


thanks ya sebelum nya




hmmmmmm kayaknya pasrah d gue...

djuned89
djuned89
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 450 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Aplikasi untuk Kyocera 7135
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA
[HELP] Data di Memo Kyocera 7135 hilang !!!
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password