SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Masalah SMS LG ID90c
rss You are here: All : Share : Masalah SMS LG ID90c
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Haii to all, salam kenal sebelumnya.
Gw baru beli LG ID90c (chocolate yg CDMA). tapi ada masalah yang ngganjel nih, kenapa klo ada sms masuk tapi nama pengirimnya gak keluar yak?!
FYI gw udah save contacts yang ada di kartu UIM ke memori handphone.
Please tolong yah...

 

syne
syne RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 7 reps My Blog
How-to CDMA LG

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

gw pake Chocolate CDMA udah 1 tahun...pernah 2 kali jatoh....( hiks ) cuman kalo sms ada kok nama pengirimnya..gw pake Esia..



coba u ganti kartu....kalo fine2 aja coba u ganti hp ( tes aja punya temen u ) kalo di hp itu bisa berarti hp chocolate CDMA-nya bermasalah...

 


andreyhs

Veteran 723 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 26, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

syne said:
Haii to all, salam kenal sebelumnya.
Gw baru beli LG ID90c (chocolate yg CDMA). tapi ada masalah yang ngganjel nih, kenapa klo ada sms masuk tapi nama pengirimnya gak keluar yak?!
FYI gw udah save contacts yang ada di kartu UIM ke memori handphone.
Please tolong yah...






hai bro...
temen gue juga pake LG ID90C, tapi oke2 saja, tidak ada masalah. Dia beli udah lama, waktu pertama kali keluar.
Btw, g juga lagi nyari LG ID90C, udah banyak toko HP gue datangin tapi nggak ada barang, susah banget nyarinya. kalau boleh tau, kemarin belinya dimana? mohon info dong, soalnya modelnya kerennn.... kepengen beli, tapi dicari cari di counter hp barangnya nggak ada. help ya....

 

user signature
Site:
www.indonetworksolusi.com
Contact:
YM: help1_indonet help2_indonet
Email: info[at]indonetworksolusi.com
FaceBook: Indonet Solusi
Twitter: indonetsolusi
Mobile 0817 6595775, 0852 18575850
Tel. 021 91877539

M600i

Full Member 153 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 9, 2008 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw..( dulu banget ) pernah liat barunya ada di itc permata hijau....tokonya juga terpencil banget...coba aja kesana, siapa tahu masih ada..

 


patient_in_l

Newbie 23 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

ni hp boleh juga modelna.
aya bluetooth-na ngk

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 21, 2009 04:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

sorry kalo salah, lupa2 inget, dulu pernah juga kasus begini dgn AudiovoxThera CDMA, coba no tlp pake kode international spt +62

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.