JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

masalah samsung tab2 p3100
rss You are here: All : Questions : masalah samsung tab2 p3100
vote up
0
vote down

 

Saya mau tanya moga ad yg tau masalahnya, Smartphone saya merek Samsung tab2 7.0 merek p3100 setiap 80% atau75% kdng sinyal hp’nya sering hilang dan seandainya sinyalnya hilang saya pilih dataseluler muncul peringatan SIM cards tidak terbaca dan saat d restar mau TPI setelah itu hlng lgi sinyalnya itu kenapa yah battrnya atau apanya yh? TPI kdbg mau jga berthn smpai 50% , tlng yg punya pengalaman atau tau cara mengatasinya ... Terima kasih (°.°)9

 

asmyboy
asmyboy RSS
   Reg: 10 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
Samsung Tablet

Modified 10 months ago.  

 

Asked 10 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


10 months ago
vote up
0
vote answer down

Mungkin karena faktor jaringan di daerah ente yang tidak mendukung, coba pake hp lain dengan kartu Sama. Apa ada masalah atau tidak.

CrownEvil
CrownEvil
   Reg: 10 months ago
   Explorer 32 reps

 

 

sudah coba bawa ke samsung center? takutnya itu problem di handphonenya dan bukan jaringannya. takutnya itu masalah di baterai atau firmware hp Anda heheh Coba deh bawa dulu ke samsung center. Teknisi mungkin tahu problemnya hehe Salam, [link URL] -- irfan99   10 months ago

 




Tidak puas? Browse tags berikut
Samsung Tablet
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
lensa camera samsung j3 retak
conter curang, tolong
samsung tab 7 plus (P6200)
warna lampu flash samsung j3
Samsung j5 2015
signal grand 2 duos
hand phone sansung grand prime
[Help] Download Mode SM-A300H
Help me !!! samsung galaxy tab 2 10inch saya suka restart tiba tiba kenapa ?
lcd asus fonepad redup
masalah tablet advan vandroid s7
cara agar samsung galaxy tab p1000 bisa bbm
Help agan tab 2 7 inch ane error
tablet murah dan bagus
bagaimana cara flash tablet tiger
Amethyst Pad LX100
Cara upgrade os zte light tab ke froyo
kelengkapan galaxy tab
dimana bisa membeli tablet pc yang bagus tetapi murah
[ask] ebook reader yang paling nyaman ?
Android Tablet beli ama di-mobile ?


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password