SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

masalah di nokia 5610
rss You are here: All : Share : masalah di nokia 5610
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

duch gue baru hampir dua bulan baru ngerasain nokia 5610 gue banyak masalah dari :
1. seringnya hank
2. memori 1gb gak bisa save padahal baru 517mb

please donk klo ada solusi, silakan di posting disini

 

agung83
agung83 RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
Nokia

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


javachip

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 11, 2008 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

gw jg pake nokia 5610

problem nya keq nya pernah disebutin di forum laen.

kalo lagi denger lagu terus masuk sms. lgsg hang cape d >.<

sementara gw jg bgng gmn solusi nya

cantik2 oon nih hp nya ha ha ha...

 


spondbob

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 03:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

iy nih,
cantik2 kok sering hang ya,

 


m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 12, 2008 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

orang juga gitu khan..wink

seringnya...hehehehe

 


pjz

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 14, 2008 07:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

agung83 said:
duch gue baru hampir dua bulan baru ngerasain nokia 5610 gue banyak masalah dari :
1. seringnya hank
2. memori 1gb gak bisa save padahal baru 517mb

please donk klo ada solusi, silakan di posting disini




firmware uda 4.81 bos?

1. kadang2 doank akh...
2. itu memory cardnya yg ngaco bos, gw pake 2GB diisi full no prob.

 


Agylity Emil  HellionSerap

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Dec 21, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp saya 5610 ko kadang g bisa baca memori eksternal y
kadang bisa kebaca tapi lambat amat,,dgr musik aja smpe patah2 kdgrnya,,,kan jadi g nikmat
memori eksternalnya di coba k hp lain,,,bisa kbaca dia di hp lain
kenapa ya hp saya

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 21, 2010 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake microSD yg brp GB

 

user signature


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Dec 23, 2010 02:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Agylity Emilia HellionSeraph said:
Hp saya 5610 ko kadang g bisa baca memori eksternal y
kadang bisa kebaca tapi lambat amat,,dgr musik aja smpe patah2 kdgrnya,,,kan jadi g nikmat
memori eksternalnya di coba k hp lain,,,bisa kbaca dia di hp lain
kenapa ya hp saya


kemungkinan slot kartu MicroSD bermasalah, sempet juga alamin kaya' gitu terpaksa ke tukang service long face

 


ariez

Newbie 2 reps
Reg: 7 years ago
7 years ago (Feb 1, 2012 09:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua udh belii batre baru tp ko ttep aja ngedropan ,,
itu kira" knp yaa ??

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.