SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

masa expired voucher three v10..
rss You are here: All : Share : masa expired voucher three v10..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

sapa tau ada fpers lain yg pnya conter or kerja d conter,,mo tanya niy,,itu voucher three v10 (yg kuning/sms) kan tertera expired 31 mei 2008,,bener ga d perpanjang blg 4 bulan??bagi2 info ya,,stok sy msh byk uy,,kmaren2 blanja 50pcs tp dodolz si agen ga blg2 klo tu kartu ampe akhir bulan ini,,

tmn conter laen blg dperpanjang 4bln,,ada yg bs klarifikasi d sini??thx pencerahannya,,

 

chana
chana RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 08:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chana said:
sapa tau ada fpers lain yg pnya conter or kerja d conter,,mo tanya niy,,itu voucher three v10 (yg kuning/sms) kan tertera expired 31 mei 2008,,bener ga d perpanjang blg 4 bulan??bagi2 info ya,,stok sy msh byk uy,,kmaren2 blanja 50pcs tp dodolz si agen ga blg2 klo tu kartu ampe akhir bulan ini,,

tmn conter laen blg dperpanjang 4bln,,ada yg bs klarifikasi d sini??thx pencerahannya,,




Sudah confirm ke 123 / cs nya ?

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 08:36 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Prayudi76 said:
Sudah confirm ke 123 / cs nya ?




ya. mending telp ke CSnya 123.

kalau perlu. direkam pembicaraannya. buat ada bukti,. kalo misalnya tiba2 vouchernya udah expired 31 mei 2008.

Salam.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 19, 2008 08:39 am)     comment Comment Permalink   Print

lom,,tp tar d coba deh,,rada males uy,coz dulu2 prnh nanya ttg produk gt,,mreka ga tau apa2,,coz urusan marketing ada divisina sendiri,,cmiiw,,

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2008 05:39 am)     comment Comment Permalink   Print

eeeeeemmmmmmm,,,,ga da yg tau yaaa??

 


antonyunus

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2008 09:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

kartu itu adalah kartu gratis sms, tapi krn promo three minimal isi 10rb dpt sms gratis maka kartu itu disamakan dengan voucher 10rb

untuk masa berlakunya mengikuti masa berlaku yang sama seperti voucher 10rb yang lainnya

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 20, 2008 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

@antonyunus
thx responna.
klo yg v10 byasa kan expirednya unlimited klo ga salah,,apa yg "mantan" paket sms ini jd ikut unlimited jg?tp tmn bilang perpanjangan 4 bulan,,jd mn yg bener ya,,bsk coba call cs deh,,

 


prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 06:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

chana said:
@antonyunus
thx responna.
klo yg v10 byasa kan expirednya unlimited klo ga salah,,apa yg "mantan" paket sms ini jd ikut unlimited jg?tp tmn bilang perpanjangan 4 bulan,,jd mn yg bener ya,,bsk coba call cs deh,,




Gimana hasilnya Bro Chana?

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ alhamdulillah bro,,vocerna untung dah tinggal 7bijian lagi hari ini,,padahal kmaren masi lebih 25biji,,panik abis, hehehe,,,jd batal deh nelp ke csna, hehehe,,,

anyway thx u all for concerning,,

 


antonyunus

Explorer 25 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 09:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

oke deh, bgs deh, semoga yang 7 sisanya cepet laku bos

 


ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 10:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ amiiiiiiin,,

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.