JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Macam2 screen guard
rss You are here: All : Share : Macam2 screen guard
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Gue ada rencana ganti screen guard di X10 gue. Kebetulan saat ini pake-nya screen guard yang menimbulkan bercak jari (finger prints) itu. Nah, sebelumnya pengen tau dulu ada berapa macam sih screen guard ?

Kalo dari apa yang gue dengar, ada yang : anti glare, anti spy, anti fingerprints (atau ini = anti glare ?) ya… Bisa ada yang menjelaskan karakteristik masing2 tipe tersebut… dan efeknya ke layar touchscreen ? (misalkan, apakah membuat kurang responsif atau gimana). Trus, berapa kira2 harga masing2 screen guard tersebut… hehehehe…

 

Erdyon
Erdyon RSS
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 2418 reps My Blog
General Screen-protector Touch-screen

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 28, 2010 03:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin klo buat hape tocskrin kapasitif sebaiknya ga pakescreen guard karena uda pake kaca yang biasanya scratch resistant dan harus nyentuh ke jari.. ga seperti model resistif yang lebih butuh tekanan..

tapi kalo ada screen guard khusus capasitive boleh lah..

 

Modified 8 years ago.  
user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

Smarties

Addicted 1291 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 30, 2010 04:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Barusan beli anti-glare buat N8 gw, say goodbye dhe ama cap jari dan minyak. Cuma jeleknya, touchscreennya jadi berkurang sedikit responsenya. Yah dikid doank sih, buat gw masih dalam batas yg bisa ditolelir.

 

user signature
Starting to get used to the new Forumponsel...

Giovan
top user
Addicted 2418 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 30, 2010 07:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue pernah coba ponsel touchscreen yang kalo ga salah pake anti glare. Kenapa feeling gue malah layarnya enak responnya ya (terutama kalo mau gerakan menyapu). Kalo screen guard biasa, biasanya itu kalo ada minyak malah jadi susah...

BTW bro Smarties... itu kalo yang anti glare... misalkan layarnya ditempel ke pipi pas lagi nelpon... hasilnya kayak apa ? Bener-bener ga ada minyak yang nempel ? Trus... harga anti glare berapaan ya ?

 

user signature
Erdyon : Previously known as Aequitas
Review Samsung Galaxy Ace versus SE Xperia Mini Pro
Review SE Xperia Arc
Review SE Hazel
Review SE Xperia X10



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.