JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Macam-macam Tutorial untuk Sony Ericsson
rss You are here: All : Share : Macam-macam Tutorial untuk Sony Ericsson
vote up
4
vote down

Print     answer Comment  

 

Bingung nih....akhirnya buat tret baru aja dah........
Bagi temen2 yang udah pernah buat tutorial untuk modding dan sebagainya bisa di share disini. Treadh ini untuk membantu temen2 yang masuk golongan newbie dan pengen belajar untuk mempercantik atau memaksimalkan fungsi Sony Ericssonnya.

Salam,


Sabre_Zoo


Note: Buat momod, tulung di sticky ya mas......

 

pram_zx
pram_zx RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 110 reps My Blog
Sonyericsson Mac Games

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 25, 2008 09:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Sebagai awalan nih ane kasi tutorial ane buat modding SE W810 RED 49, Sudah lengkap dengan file2 yang dibutuhkan.

Tutorial Customize W810i RED 49

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 25, 2008 09:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Dan ini juga ada tutorial menggunakan XS++ v3.1 Darwin untuk semua HP SE, beserta file2 yang dibutuhkan.

By me off course....



XS++ v3.1 Darwin Tutorial by Sabre_Zoo

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 25, 2008 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Tutorial menggunakan Raiderski Config Tool by Sabre_Zoo

dan ini file camdriver beserta config toolnya



Raiderski 6.7.2 and Config Tool 5.3



1. Ini adalah saat kita buka aplikasi pertama kali





2. Kemudian open dengan menggunakan tombol open, dan cari letak camdriver raiderski untuk w810(lihat gambar)





3. Selanjutnya keterangan bisa dilihat langsung digambar.





4. Gambar 4





5. Gambar 5





6. Gambar 6





7. Gambar 7, Itu yang sebelah kiri untuk kualitas Normal, dan yang kanan Fine





8. Gambar 8





9. Gambar 9, kalo udah selesai settingnya tinggal klik tombol save, kasih nama, dah jadi deh...





10. Ini adalah settingan camdriver ane, untuk latihan coba aja ubah sendiri menjadi seperti settingan camdriver ane, kalo bisa berarti loe lulus mengikuti training ini. Xixixixixixixi....!

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

mirils

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Jul 15, 2008 02:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

hii bunk Sabre...
gw pengen teu gmana cara buat themes *swf ke SE W890i...
tq...

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 15, 2008 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

ikutan nyumbang ya bro.., gak lengkap2 amat sih

Tutorial modding SE ( A100 khususnya ) --> Klik di sini

semoga bermanfaat

 

user signature


GoeyS

Newbie 14 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 15, 2008 03:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

XS++ support buat vista ga sih bro...?

 


cod3gr33n

Explorer 34 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 15, 2008 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

waa... bagus jg neh tred, yg mo flashing, modding, patching, opreking bs masuk sini smua...

Dukung Sabre_Zoo...!





Ijin nambahin jalan pintas ya bro...

DB2020 Patch!



Modding part-2



Modding part-1



Blog bro jigonx...

uppsss, yg punya uda bikin link sendiri di atas..



@ Goeys

kayaknya sih support, asal pake USB Flash drivernya u/vista (cmiiw).

 

user signature
GuD4N9 KiT4 > KLIK DI SINI

ChaKoo

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 12:00 am)     comment Comment Permalink   Print

tret bgs..sok master UIQ jg masukin tutz k sini..

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 10:15 am)     comment Comment Permalink   Print

buat z610 ada ga?

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

db 2020 apaan?
a100 apaan?

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 11:08 am)     comment Comment Permalink   Print

ayo buat yang punya tutorial z610, bisa buat bantu bro muth.

@ALL
Makasih atas supportnya, kirain ga da yang lirik nih treadh

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 11:15 am)     comment Comment Permalink   Print

@Mirils
Sekedar info aja bro....setau ane yang dimaksud flash menu (*.swf) itu bukan theme.
tetapi flash menu ini bisa dikatakan bagian dari theme, semacam add-on accesories buat theme.

Ane lagi buat nih tutorial buat add-on sebuah flash menu (*.swf) kedalam sebuah theme. tapi mungkin ga bisa dalam waktu dekat ini, banyak kerjaan euy.......
sabar yak...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

EdorikU

Full Member 126 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Jul 16, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ChaKo said:
tret bgs..sok master UIQ jg masukin tutz k sini..




jangan om chan untuk UIQ biar di modding UIQ aja jadi ga campur adu kayak gado2 tambah bingung nanti para niubenya

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 16, 2008 11:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Ayo yang punya tutorial buat patching bisa di share disini..

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 17, 2008 10:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya.......selesai jg buat tutorial buat hubungin flash menu dengan theme....

Buat yang masih bingung setting flash menu dengan theme yang diinginkan, nih ane kasih tutorial nya......
By Me tentunya....

Tutorial Memasukkan Flash Menu ke Theme By Sabre_Zoo

Enjoy !

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 18, 2008 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo sapa lagi yang punya tutorial, terutama tutorial patching, ditunggu ditunggu......

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

dfirm

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 18, 2008 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kenapa nyimpennya di mediafire semua bro. bisa ndak minta disimpen di easy-share. soalnya ndak bisa donlot dari mediafire.

thanks before

 

user signature
Silakan Berkunjung kesini, Moga Bisa Membantu
Firm EMEA n APAC
Patch EMEA
Patch APAC
Driver W800

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 18, 2008 07:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

dfirm said:
kenapa nyimpennya di mediafire semua bro. bisa ndak minta disimpen di easy-share. soalnya ndak bisa donlot dari mediafire.

thanks before




downloadnya pake IDM ya bro? di 99% berhenti. trus ga bisa diapa2in?
kalau mau download dari mediafire mending IDMnya dimatiin dulu

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Jul 21, 2008 08:08 am)     comment Comment Permalink   Print

@dfirm
sorry bro...sebelumnya pake gudang upload filenya kehapus terus, trus pake mediafire aman sentosa, jd ya ane pake aja.

@IL Capitano
IDM apa yak?

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!

undergroundt

Newbie 0 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Oct 10, 2008 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada Tutorial modding uat w700i ga sob??please

 


jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 10, 2008 02:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

W700 afaik sih dasarnya sama aja ya kayak modding K750/W800/W810..

cmiiw

 

user signature


Leon_Magnus

Journeyman 95 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 10, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Sabre_Zoo said:
Sebagai awalan nih ane kasi tutorial ane buat modding SE W810 RED 49, Sudah lengkap dengan file2 yang dibutuhkan.

Tutorial Customize W810i RED 49




bro kalau yg ini di apply ke w800 bisa gak ?

 


kaybee

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 8, 2008 04:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

klo k630i tutorial theme*swf ada g'?please share bro...

 


kaybee

Newbie 5 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Nov 8, 2008 05:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

seandainya pake tutornya bang Sabre_zoo bisa g?
kan itu tutornya SE w810??

kalo untuk k630i gimana?
Thank's before...........

 


Sabre_Zoo

Full Member 110 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Nov 11, 2008 03:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maaf nih... tutor ane cuma buat w810 doang... tapi ane ga tau jg semisal tutor ini jg bisa berlaku untuk hp SE selain w810, mungkin yang setipe dengan w810 bisa, seperti k750/w800/w700 tetapi dengan catatan semua file yang berhubungan dengan HP, disesuaikan dengan tipe, firmware dan CID nya...

kalo untuk hp2 baru mungkin susunan foldernya udah beda, jadi kemungkinan besar ga bisa, maaf...

 

user signature
Everything Always Changing Everyday !!!



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.