SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

M65 In-depth review
rss You are here: All : Review : M65 In-depth review
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Setelah mempergunakan m65 selama kira-kira 6 bulan (dari awal keluar), ini adalah hal-hal yang bisa saya ceritakan :

1. Benar-benar hape yang tahan banting! Udah kebanting hampir kurang lebih 20 kali tapi tetap tegar, tetap kekar, dan tetap menyala.

Tapi kalo kena tekanan berat, lapisan logamnya bisa tergores juga. Tapi gak parah2 amat.

2. Benar-benar hape yang tahan ama percikan air!
Dibawa mandi sampe sekarang belum pernah korslet! Bahkan ketika ngirim sms pas tangan penuh busa sabun pun!

3. Benar-benar hape yang lantang! Speakernya kalo volumenya diset paling tinggi mampu bergema di seluruh rumah! Bahkan yang bertingkat 2 sekalipun! Apalagi kalo ringtone-nya punya instrumen tiup!


4. Benar2 hape yang bikin repot, soalnya harus diupdate kurang lebih 4 kali baru stabil.

Pas baru beli FW04, sekarang udah FW25.

5. Benar2 hape yang bisa dikustomize. Icon2 nya bisa diganti semua! Jumlah iconnya pun bisa diganti! Bahkan suara kameranya pun bisa dibunuh!

Caranya? coba aja koprek2 jeroan forum ponsel siemens, ditanggung tokcer.

Contohnya : ada lebih dari 10 iconpack buat m65!

6. Benar2 hape yang bikin bangga. Para aikon slave begitu gue liatin kalo layarnya bisa menampilkan gambar full screen langsung kagum!
Apalagi begitu mereka megang logamnya....aaahhh

7. Vibratornya itu lo, bikin kaget! Soalnya bisa diset macam2 gaya, dari gaya getar sayap nyamuk terbang sampe gaya getar kereta api.

Jadi kalo pacar ato bos nelpon, bisa di set gaya getar nyamuk terbang yang gak ada jedanya pas getar, jadi harus cepet2 nerima.

Kalo tukang tagih, set aja vibrator yang paling jarang.

8. Dynamic lightnya juga catchy. Setidaknya ada kemungkina kalo lagi dipake dugem bisa bikin mata2 binal melirik. (eh, hape apa tuh? kok macho ya? kerlap2 kerlip lagi)

9. Man, keypadnya benar2 keypad paling nyaman yang pernah gue pake! Kombinasi karet dan plastik serta penempatan yang tepat serta joystick yang gripping benar2 membuat navigasi menjadi mantap. Sayang setelah 4-5 bulan sebagian huruf2 yang ada pada keypad karet mulai menghilang.

10. IrDA nya kompatibel ama ponsel manapun (kecuali samsie, yang sok!). Tapi kalo IrDA PC agak2 susah, soalnya butuh driver.

11. Semua aikon slave menyayangkan tak adanya bluetooth di hape cool ini, kalo gak mereka mungkin jadi penganut Siemens Mobile juga.

12. Baterenya itu lo, lemah syahwat! Antenanya juga! Dan gak pernah bisa kirim mms setelah upgrade FW pertama...ntah napa...

13. Ada 3 tempat buat nyantolin tali hape : di lobang yang disediakan, ato bisa juga dicantolin di salah satu kait metal frame. Gue sekarang nyantolin di kait metal frame sebelah kanan gue kalo ngadap layar (sebelah kiri ponsel), biar gak nutup kamera kalo motret dan lebih jarang kebentur ama layar. Dan nyantolin di kait lebih gampang dilepas-pasang.


Oh well...itu deh pengalaman gue. Kalo gue berasa kurang ntar gue tambah deh.

 

mythgarr
mythgarr RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
PDA Mac BenQ Photo Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.