SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

"m35i: mati total setelah upgrade firmware .help
rss You are here: All : Questions : "m35i: mati total setelah upgrade firmware .help
vote up
0
vote down

 

Sobat forumponsel semua.

saya mempunyai masalah yang serius dimana , saya mencoba upgrade firmware dari V12 ke versi 18 . software yang saya gunakan x35bymartech.
saya telah berhasil dalam read firmware
dan ketika write flash proses, saya mengalami kendala ,dimana proses write flash tidak berlangsung sempurna ( tapi program upgrade telah menyatakan ok )

akibatnya hp saya tidak dapat diaktifkan . dan ketika saya detect by software , version dan type hp blank.
saran dan petunjuk sobat semua sangat saya butuhkan
terima kasih

 

donypm
donypm RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to BenQ Applications Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

ooo gitu yaa.... ngitung persennya detil amat..

Sebenarnya kalo ada yg punya dokumentasinya step-by-step untuk repair HP khan asyik.

atau dibikinin tempat tersendiri buat Dokumentasi Repair HP.

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lah iya tuh
coba yg ini deh :
1. all 3/4 ver 2.05 working
so pake yg versi 14 deh flx nya. conteng aja semua kotak yg kosong, isi imei dan init mobile. work
2. di flash pake winswup ver 18
nah tuh hp ke lock tapi idup.
nah kemudian write imei ...
nah loeeeee


salam
anti

T0T4L
anti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo matotnya karena software.. 99.978263462% bisa idup lagi..

udah coba flx + remap her?

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kalo mau hubungin lav pake telepati..pasti ok deh

JazzLoVa
damayanti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yah emang beberapa kali telpon ke kantor nggak ada yg angkat.
and detik-detik aku mau nyerviskan aku call dulu cuman nggak nyambung. ya apa boleh buat...

yg aku masih blom tahu jawabnya :

Apakah error karena software & salah flash bisa mbikin HP bener-bener dead phone, dan UNISIEMENS nggak bisa merespon ?

Soal selama ini senjata terakhirku masih fullflash ulang.

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lahh.. her.. ditunggu2 tilpunnya kok nda jadi tilpun waktu itu.. atau titipin DioBOX kan bisa..

lavdate
lavdate
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sw Martech nga jahat kok cuman masih kurang sempurna aja tuch sw.
Emang kalo ngejalani dgn pilihan write all flash akan mengakibatkan hp mati total.
Tp dgn sw ini jg bisa tuch ngidupin hp yg matot

andi_gsm2002
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

In reply to:

martech 1.7 emang jahat kok......




maksudnya gimana nih om...heheh

platipus
platipus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

aku dapet unisiemens di sini :

http://www.spspart.sk/Zaloha/Siemens/UNISiemensSoft.zip

unisimloadnya aku attach

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

minta dong software unisiemensnya

biggest
biggest
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sekarang HPnya udah nyala lagi tapi aku diservicekan, soalnya yg punya sudah nggak sabar pingin ditelpon
(nggak seru yaa)

yg masih bingung, apa penyebab UNISIEMENS nggak bisa ndetek Hp (jadi bener-bener dead phone) ?
- apakah karena salah flash bisa bikin kayak gitu
- atau karena satu pin yg bengkok itu yaa?

karena ternyata aku lihat ada pin yg bengkok, sampe-sampe nggak bisa dicharge. Begitu aku lurusin lagi eh bisa dicharge dgn baik.

BTW, thanks buat Bung SixthSense
atas step-step ngidupin Hpnya.
(belum ada korban lagi nih)

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Martech 1.7 is okey for change indonesian language, asal punya bin yang sama versinya

for write all flash >>> pikirkan 1000 kali dech.

tapi gak papa kalo pingin belajar hidupin lagi


regards
SSS

SixthSense
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Sorry kalo juga ikut nimbrung..
aku juga punya kasus yg sama nih.

pakai UNISIEMENS udah nggak bisa ndetek...

BTW aku udah meng email Bung SixthSense, Pls reply yaa
Thanks

heriwahyu
heriwahyu
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 65 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bartek 1,7 emang bener kalo jahat....
suka matiin tuh hp, coba deh pake Winswup atau pake Unisiemens, untuk upgrade hp anda...
ini hanya sekedar saran loh...

selamat mencoba
anti

T0T4L
anti
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

email me .....
martech 1.7 emang jahat kok......


tapi gwe ada solusi!

mail me if you interest.

bye

SixthSense
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
HIS System
sandi kode telepon CROSS GG52A
nokia 3230
Whatapps
tanya HTC EVO 4G, batre cepat sekali habis :(
bagaimana munculin APP world yg hilang
Numpang tanya aplikasi buat ngunci nokia c5-03 pake code
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password