Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

M330-----Gimana Cara Ngotak-Ngatiknya
rss You are here: All : Questions : M330-----Gimana Cara Ngotak-Ngatiknya
vote up
0
vote down

 

Hallloooooo....
Berkat godaan temen2 FP yg aku baca postnya secara diam2 akhirnya aku beli Mitsubishi M330 walau harus import dr surabaya tp ok lah.
Trus kalo baca2 sih kelihatannya bisa insert/send : pict/melodies/data dll.
TAPI GIMANA CARANYA?????????
Sbg informasi aku punya Notebook yg udah ada irda nya pake os win98SE. Tapi pernah sih coba2 koneksi tp selalu gagal pd saat transfer data.
Jadi sbg ANAK BARU tolong ajarin step by step utk:
1. SEND/IMPORT picture COMPT TO HP/HP TO COMPT
2. SEND/IMPORT melodies COMPT TO HP/HP TO COMPT
3. SEND/IMPORT data COMPT TO HP/HP TO COMPT.
4. Apakah ada rekan FP yg jual software2 special dan jg koleksi gamabar&melodi buat M330?

INFO-NYA GUE TUNGGUUUUUUU BANGET
THANKSSSSSSSS BERATTTTTTTTTTT (ayo joged mang....)

 

FPsamarinda
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to GSM Mitsubishi Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
masih punya barangnya tidak mitsubishi m330?? saya mau -- thdj16   7 years ago
wew, thread jaman jebot -- Johny Lim   7 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


7 years ago
vote up
0
vote answer down

Via Irda.. masih punya barangnya tidak? dijual kah?

thdj16
thdj16
   Reg: 7 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Iya Ruminov sdh jarang posting lagi karena kerjaannya sdh pindah...!!

Dymlos
Dymlos
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

FPsamarinda said:
So, bung satan, dimana ya saya bisa dapetin software trium untuk olah phonebook?




Goyang manggggg





coba ke http://clix.to/m320, gw sih gak pernah nyoba karena gak punya irda, tapi kalo gak salah ruminov pernah deh? tapi dia udah jarang posting lagi

_Mr_Satan_
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

So, bung satan, dimana ya saya bisa dapetin software trium untuk olah phonebook?




Goyang manggggg

FPsamarinda
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


1. SEND/IMPORT picture COMPT TO HP/HP TO COMPT

pake infra red

2. SEND/IMPORT melodies COMPT TO HP/HP TO COMPT

melodi dari komp ke hp bisa tapi dari hp gak ada fasilitas sendnya

3. SEND/IMPORT data COMPT TO HP/HP TO COMPT.

pake infra red

4. Apakah ada rekan FP yg jual software2 special dan jg koleksi gamabar&melodi buat M330?

software pake software standart trium paling cuma bisa ngatur phonebook dowang, kalo gambar liat di wap saya, dan midi banyyaaaaak sekali wapnya, mudah dicari, kecuali ringtone m320 yg PMD agak susah nyarinya

_Mr_Satan_
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 55 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kayaknya udah banyak koq bung yg bahas mengenai masalah ini, udah coba searching dulu...?

Oned
Oned
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah bung HPnya masih baru.gw juga belum beli karena ga gitu tertarik dengan fasilitas dan kecanggihan yang dimilikinya.jadi masih belum bisa bantu.

Cristian
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Ask Hasil Camera terbaik SE under 1 jt ?
Mitsubishi Bangkrut Lagi???
Gimana setup internet pada mitsubishi m720
Pilih HP clamshell mana Z600, V303, X70, M720???
helpme setting mitsubishi m330
Bantu Saran Doong.........
Mitsubishi M-320 GPRS: Gimana settingnya
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password