SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

M320 dimana keberadaanmu sekarang......?????
rss You are here: All : Questions : M320 dimana keberadaanmu sekarang......?????
vote up
0
vote down

 

Hari minggu kemarin baru aja hunting M320 nyariin buat adik!
udah muter-muter di Ambassador trus ke ITC Fatmawati
semua bilang barang kosong!
dtanya kapan adanya!, ga ada yg bisa jawab!

sengaja ga ke ROXI lagi males aja! tapi kyknya ga bakalan ada juga yah...?

buat yang tahu! kalo memang stocknya sdh datang tolong di kabarin di FP dooong secepatnya

jangan2 kalopun ada naik harganya!!
yang M21i kapan yah keluarnya? apakah iModenya bisa di pake disini?

 

ughisnsp
Ughi snsp RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 168 reps My Blog
How-to GSM Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Silakan pesen or indent dengan Iy-Wey di toko Viva.com Roxy Mas Lt 1 No. 147A dengan HP 0856-1038321 or 0813-10540269, bilang aja dapet info dari Hartono.

Kalau stock ada dia bisa call ke anda...

h_arts
h_arts
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 60 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pas tanggal 19 kemaren keliling roxy dari atas ampe bawa cari m320 buat teman , kagak ada, barang abis... pada mesen semua di toko toko favoritnya, ampe listnya panjang panjang booo.... malahan ada teman yg jual bilang m320 ada barang tapi harganya 1350000, gile (goyang mang)

kyddod
kyddod
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 45 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saya juga nyari di bandung ngga dapat2.. kata orang2 BEC M320 ini emang laris manis kayak pisang goreng

EricCartman
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 50 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oh gitu ya mas gunggu

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

i-mode bisa kok mas, asal ada site i modenya dan ponselnya ngedukung bisa konek pake GPRS

Cheers!
oh mai loph mai loph

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Saya juga minggu lalu ke ITC Fatmawati M320 kosong.Kata temen2 di FP,roxy pun kosong jd org pd indent deh

i-mode tdk bisa digunakan di Indonesia krn operator kita gak ada yg dukung i-mode

KayanK
epe1419
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 165 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to GSM Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
Aplikasi Gratis Android Yang Wajib Dimiliki Tenaga Kesehatan
rampok.... rampok.... apakah masih ada?
kok sepi
[ASK] Apakah HP GSM Indo bisa dipakai di Jerman? (ex: Nokia C5-00)
tentanga axis
Review K-Touch H900
ada ga tarif SMS ke luar negeri (singapore) yg murah? < Rp 500
Backup Handphone
tarif panggilan termurah antar operator, pakai kartu apa?
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password