SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

M-350 on first review
rss You are here: All : Review : M-350 on first review
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

M-350

Model Candy bar dengan desain yang menarik memfokuskan akan layar yang lebar dan keypad yang lebih pendek dari layar,
Memiliki softkey disamping untuk mode camera secara langsung.
Keunggulan Mitsubishi adalah layar yang sudah 262k warna, Hasil kamera yang menakjubkan, memori yang cukup besar 5MB, Polyphonic yang sudah 32 tones(asyik juga dengar format midi soalnya dah cukup lengkap bunyinya),
-Bisa merekam voice notes sampai 1 menit.
-Speaker phone
-IRDA yang kompaktibel sehingga tidak memerlukan software pendukung seperti yang diperlukan beberapa vendor HP.
-Yang paling unik yang pernah saya lakukan adalah ketika mau transfer data kerjaan tapi nda ada media, maka saya pakai aja Mitsubishi M-350 saya misalkan data EXCEL,WORD di Infrared ke HP saya maka akan tersimpan di file other, setelah itu saya bawa ke kantor dan beam balik ke komputer.(CARA INI EFFISIEN UNTUK MENGGANTIKAN DISKET YANG CEPAT RUSAK DAN TIDAK KUATIR AKAN KELUPAAN KARENA DATA KITA BISA KITA TARUH DI DALAM HANDPHONE KITA), dan juga bila mau membikin notes di komputer kita bikin dalam format TXT, langsung terbaca di Handphone.
-Yang paling enak dalam fasilitasnya ketika saya berada di luar kantor saya bisa foto kerjaan dan tinggal bawa ke FUJI FILM tinggal di BEAM ke komputer mereka tinggal tunggu 25 menit jadi dech hasil fotonya yang bagus dan jelas sekali bila kita cuci dalam ukuran 2R atau ukuran dompet.
-Mau transferan contact ke teman tinggal pakai infrared langsung dech nyampe.

 

TCI
TCI RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
GSM Photo Mitsubishi Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2004 08:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

jumat aku lihat pameran di roxy
mistsubisji ngdain pameran bareng alctel
sayang alctael 756 gak dipamerin

mistusbishi M350 pernah nyobain ama cs nya
ce2x cantik lg hehe
tapi walau dah 262 Colour tp koq warnanya gak cerah ya?
dan gak gitu jelas n terang
pikir2x masih sama aja dgn 65 K

 


Indiana

Journeyman 80 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 1, 2004 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

mohon info tentang ringtones nya pak, apakah lebih keras dari M320/M330? Maklum kuping saya rada budek

 


Ansyah

Explorer 37 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2004 07:58 am)     comment Comment Permalink   Print

numpang nanya bung...klo m350 bisa dijadiin modem gprs ga buat komputer?

 

user signature
Inc.

sindil

Full Member 150 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 2, 2004 04:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TAMPAN said:
jumat aku lihat pameran di roxy
mistsubisji ngdain pameran
tapi walau dah 262 Colour tp koq warnanya gak cerah ya?
dan gak gitu jelas n terang
pikir2x masih sama aja dgn 65 K





........mungkin bung TAMPAN abis ngeliat LAYAR TV trus ngeliat LAYAR M350 KALI.........???
...bunyi ringtone sms apa msh spt dulu ...?? [bunyinya wuk..wuk..wuk...kaya ayam kalkun]

ato udah ada pilihan lain>........?/?????

 


devy

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2004 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

Di jual 2,000,000 masih mahal yah
padahal aku berharap 1,5jt aja

goyang terus

 

user signature
Regards

Devy

Indiana

Journeyman 80 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Nov 3, 2004 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah makin tertarik nih, kalo boleh tau paket pembelian M350 isinya apa aja yah?

 


TCI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2004 03:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Indiana said:
mohon info tentang ringtones nya pak, apakah lebih keras dari M320/M330? Maklum kuping saya rada budek




Lebih kenceng, hehehe.kalo kupingnya rada2 kan bisa ditambah geter2 masa geter2 juga nda berasa. hehehhe.

Paket penjualan terdiri dari Handphone,charger,batere,handsfree.

Ringtone bisa diganti2 kok,kalo mau bunyi wek,wek,wek juga mase ada buat yg demen aneh2.hehehhe.

untuk harga sementara maseh segitu dulu neh...
Kalo nanti emang ada penurunan kita kabarin

Tx ya!!!

 


TCI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 4, 2004 03:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Ansyah said:
numpang nanya bung...klo m350 bisa dijadiin modem gprs ga buat komputer?




Yup, gampang sekali kok... langsung terdeteksi oleh komputer bila kita menggunakan windows xp.

TX!

 


vio_koe

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 10:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

M-350 adalah salah satu inceran gw dalam waktu dekat ini selain mot e398.
gw baca di review situs2 ponsel juga lumayan bagus dan lengkap fiturnya untuk ukuran ponsel dengan harga 1.850.000 kalo dibandingkan dengan produk dari vendor lain yang harganya segitu.
tapi ngomong2 nih, battreynya boros gak? , dipake sms ma telpon sesekali kuat berapa hari.
kayaknya belum bisa mp3 ringtones yah?
LEMOT GAK

 

user signature
081597611xx
021302112xx
021845508xx

Motorola e398 r373 with my own mp
huawei ver.c 03 ags 2007 with *1


vio_koe

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2004 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

eh sori kelupaan,..
kalo kita mau nyimpen file dari pc ke hp, win pc-nya terdetect sebagai apa?? removable disk ato....

 

user signature
081597611xx
021302112xx
021845508xx

Motorola e398 r373 with my own mp
huawei ver.c 03 ags 2007 with *1


TCI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2004 08:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

dikomputer detect nearby computer detected.
mesti pake win xp yach
.kalo pake win98 nyerah aja de

 


tRiaL

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2004 01:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Ringtone-nya bisa pakai MP3 ga tuh?

Thanks

 

user signature
Hartono
YM! htengara

Nizar  Noor

Senior Member 253 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2004 08:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

TAMPAN said:
tapi walau dah 262 Colour tp koq warnanya gak cerah ya?
dan gak gitu jelas n terang
pikir2x masih sama aja dgn 65 K




Iya. Agak pudar dan pucat.
Kaya' kurang saturation...

 

user signature

KayanK

Full Member 165 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2004 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gak bisa........

 

user signature
JOIN 3G INDONESIAN FORUM (3GIF) = http://www.3gif.org/

vio_koe

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2004 06:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

yah .. kok belum bisa mp3 dibisa'in dong..
btw kalo seken harganya berapa yan..


oiiiiiiiyyyyyy dah yang mau jual gak!!!!
jangan mahal-mahal yah???
ntar gw doa'in lo biar masuk sorga deh!!

 

user signature
081597611xx
021302112xx
021845508xx

Motorola e398 r373 with my own mp
huawei ver.c 03 ags 2007 with *1


che3300

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 15, 2004 08:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

NizarNoor said:
Quote:

TAMPAN said:
tapi walau dah 262 Colour tp koq warnanya gak cerah ya?
dan gak gitu jelas n terang
pikir2x masih sama aja dgn 65 K




Iya. Agak pudar dan pucat.
Kaya' kurang saturation...






Apa kah Anda udah mencoba setting Brightness ke tingkat yang lebih tinggi, biasanya DEFAULT SETTING-nya ada di level 2, yang mana menurut saya memang agak pucat, namun coba di setting brightness-nya ke level 3 atau 4
WOW .......... just WOW dech.
NB. Teknologi TFT, semakin tinggi brightness, semakin boros battere-nya.


Gue baru beli seri M350 kemaren. Dan ternyata HP ini bagus loh. Padahal sebelumnya, setelah baca2 review temen2, agak ragu, tapi setelah mencoba sendiri , menurut gue HP ini worthed bgt dengan harga 1,975jt. ( <-- harga di MEDAN ).

Oh ya, suara RT-nya kayak SonyEricsson yah ternyata ? Baik dari suara, dan sifatnya yang Ascending. he2x.

Mengenai bisa pake Ringtone MP3 / WAV, ini belum sempet dicoba.
I'll try nanti, dan gue post lagi disini.

Terus, ukuran fisik juga keliatan canggih banget yah. Sepintas kayak .... kayak apa ya, kayak HP2 Smartphone gitu dech.

 

user signature
Peace [ ³Ÿ‡—ˆŒ¦O_?1“qÙ³®²«0Ư ] Peace < only @

TCI

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2004 05:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Apa kah Anda udah mencoba setting Brightness ke tingkat yang lebih tinggi, biasanya DEFAULT SETTING-nya ada di level 2, yang mana menurut saya memang agak pucat, namun coba di setting brightness-nya ke level 3 atau 4
WOW .......... just WOW dech.
NB. Teknologi TFT, semakin tinggi brightness, semakin boros battere-nya.


Gue baru beli seri M350 kemaren. Dan ternyata HP ini bagus loh. Padahal sebelumnya, setelah baca2 review temen2, agak ragu, tapi setelah mencoba sendiri , menurut gue HP ini worthed bgt dengan harga 1,975jt. ( <-- harga di MEDAN ).

Oh ya, suara RT-nya kayak SonyEricsson yah ternyata ? Baik dari suara, dan sifatnya yang Ascending. he2x.

Mengenai bisa pake Ringtone MP3 / WAV, ini belum sempet dicoba.
I'll try nanti, dan gue post lagi disini.

Terus, ukuran fisik juga keliatan canggih banget yah. Sepintas kayak .... kayak apa ya, kayak HP2 Smartphone gitu dech.




FISIK SECH OK... BUAT RINGTONE BENER2 BLM BISA LHO NAMANYA WAV AMA MP3.

 


etoh

Senior Member 458 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2005 09:06 am)     comment Comment Permalink   Print

hm, file xcel en word bisa masuk juga ngak yah ke m330 ?
eniwei, emang M350 spacenya ada berapa mb yah ?

 

user signature
^ beli kupon discount di dealkeren bisa ampe diskon s/d 80%!!





Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.