SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Live Report Blackberry Javelin with Pic
rss You are here: All : Share : Live Report Blackberry Javelin with Pic

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


uam

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2008 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

hot info (ato malah dah pada tau ya???)

baby Jave udah bisa indent di indosat.com (tar di side bar bisa liat ada icon nya) seharga Rp 7.777.000,-
cuma setengah dari harga rata-rata yang beredar sekarang..

tadi nanya ama orang indosat yg ngurusin bb saya, katanya awal Januari udah bisa dapet baby jave nya... sakit ati deh buat yang beli sampe 15 jeti, hiks...

 

user signature
slave in my room

Mike_1212

Explorer 44 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 01:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya kalau di indo bisa punya duluan mempunyai kepuasaan tersendiri .. sepertinya ..

Jadi walaupun sakit hati tapi tetap saja mereka melakukan nya.

Javelin katanya akan keluar versi 3G nya jadi belum jelas sdh siap2 mau keluar lagi penerus nya gila bener deh ...

 


s2peed2001

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 6, 2009 11:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

gua udah pegang jave>>>
bagus juga>>>kualitas casing mirip ama storm>>>
kalo gua prever jave... krn lebih compact

 


horo2

Explorer 40 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2009 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih..

dipasaran udagh sampe ke harga Rp 7,6 jt..

bulan depan, pasti turun lageee...tapi klo diliat sekilas kya adeknya bold ya?? (secara lebih kecil) hehe..

horo ma demen ma cassing ma kameranya doang, tau ini blum 3G, jadi ilang dikit deh niat bwt beli..tapi bold horo juga nda penah akif 3G juga c hehehe..

 


s2peed2001

Full Member 185 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 13, 2009 06:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

momod bikin thread khusus donk untuk bb javelin>>>>

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.