SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

List Sofware PALM untuk Kyocera 7135
rss You are here: All : Share : List Sofware PALM untuk Kyocera 7135
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Buat FPers.. yang udah pake Kyocera 7135 bisa tau program apa aja yg di install?
kalo list program di 7135 gw :
1. Power Run V. 1.3 (untuk move, delete, run program dari memory card jadi memori internal bisa dihemat)
2. LaucherX (untuk tampilan destop kyocera biar gak ngebosenin.. nampilin sisa memory, status battery, jam tanggal and much more)
3. Quick Office V.7.0.30 (Word, excel, bar chart, power point)
4. Kinoma Producer & Kinoma Player V 1.5 buat movie player (kalo jenuh nunggu bisa nonton bangbus
5. Acrobat reader (file pdf)
6. ereader (buat baca ebook seperti cerita seru saru gicu .. )
7. Snapper mail (untuk e mail multi account and bisa attach file)
8. PocketLink V. 2.53c (Browser colour.. kalo bosen pake edora web bawaan kyocera yg B/W) PhotoSuite bawaanya Kyocera (kalo kangen ama cem-ceman bisa ngintip2x fotonya)
9. MP3 Player bawaannya Kyocera
10. Mark/Space Fax V 2.0b1 ( untuk Receive/Send Fax cuman karena Fren gak support data fax terpaksa kalo send/receive fax pairing pake HP Jadul T39 + Infrared + IM3)
11. Games (semua yang suport 160x160 is runing well on kyocera 7135)

Kalo ada program yang laen dan udah dicoba runing sip tolong kasih tau ya...

 

dudung
dudung RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
How-to CDMA Kyocera Others

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Cho_Q

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 09:46 am)     comment Comment Permalink   Print

di kyocera 7135 gue ada:
1. ACDSee : udah tau dong!
2. BackUP : untuk system bakcup
3. Battery Info : buat ngecek kondisi battery
4. Convert It! : converter mata uang, satuan lain cutomizeable
5. Fast CPU : buat ngeset clock CPU pada software tertentu
6. Handy Shop : daftar belanjaan
7. My Kids : mencatat segala data tentang anak kita, mulai dari tanggal lahir sampai medical recordnya.
8. Palm Reader: udah tau dong!
9. Bible Reader Indo: udah tau dong!
10. Pocket$: money management
11. Super List: daftar belanjaan
12Auto Mobil : data mobil kita.
13. Snapper Mail: udah tau dong!
14. Kinoma Player: udah tau dong!
15. Quick Office: udah tau dong!
16. Acrobat Reader: udah tau dong!
17. Acid Image: image viewer.
18. Mega launcher: launcher

Game2nya:
1. Bejeweled!: udah tau dong!
2. Bubblet: bubble
3. 3D Hokey: seru kayak di timezone
4. tetris: tau laahh....
5. Frog Cars: game jaman baheula bahasa inggrisnya 'kodoknyebrang'
6. Insaniquarium: tamagotchi ikan
7. Lemonade tycoon: bisnis jual lemon
8. sim city: jadi walikota
9. marbles: mirip bejeweled
10. Pinball: udah tau lahh
11. Parking Lot: persis kayak gone in 60 sec. mindahin mobil buat ngeluarin mobil kita dari parkiran.
12. spy hunter: kejar-kejaran di tengah kota (seru!!)
13. sokoban: udah tau laahh

yang extra : palmasutra indo (apalagi yang ini hihihi....penjelasan pake bahasa indo)

semua masuk di SD 128MB aja itu aja masih sisa sekitar 100mb-an lagi ck...ck....ck palmOS!!!

 

user signature
Rudy Ariyanto
0855-78-11-22-3
rudy173@gmail.com

santo_free

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 04:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Jadi ngiler,kapan yach barangnya ada ???

 


dave9

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg bikin asyik tuh Palm irit memory lhooo

 


Cho_Q

Newbie 20 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Sep 10, 2005 10:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya gimana nggak irit?? 1 aplikasi cuma beberapa kilobytes aja.........
ya jangan terjebak aja untuk mbandingin palmOS dengan pocketpc hehehe dari sisi fungsionalitas emang beda, PPC menang di multimedia kalo palm memang memegang point di simplicity hehehe....

itu SD 128MB lu penuhin juga mabok, gak bakal lu jalanin semua juga kok, paling buat bikin lapar mata yang ngeliat aja hahahahaha

 

user signature
Rudy Ariyanto
0855-78-11-22-3
rudy173@gmail.com

dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2005 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

PALM untuk multimedia bisa jalan bagus koq di 7135, mau nonton film ada kinoma, mau mp3 ada bawaan kyocera.. foto ada ACDSee.. yg pasti Kyocera 7135 murah meriah oy..

@t santo_free :
masih ada ditemen gw tuh 2 unit lagi kalo minat

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2005 07:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa gak neh software buat kyocera 6035 ?

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2005 09:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

coba aja cari di www.freewarepalm.com disana banyak software palm untuk OS. 3 bos

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2005 07:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Tambahan list program yg jalan :
1. Novi Remote 2.51 (buat remote tv, vcd, dvd, audio dsb...)
2. Back Up Buddu VFS 2.15 (kalo kepaksa hard reset back install di memory card)
3. Multi User Hack for OS.4

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2005 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Download aaaahhhh..
Mau ngisi 7135 milik gue

Thanks infonya..

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

santo_free

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 12, 2005 08:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

siapa ???
ID YM!,please

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2005 07:07 am)     comment Comment Permalink   Print

@santo_free:
sms ke gw 0888-200-0603

Tambahan List Program:
-Documents To GO V 6.005 support PALM OS 4 sudah native file jd buka attch email office file bisa langsung
- Mega Calculator v.2.3.4 engineering plus unit conversion & currency (colour)
- Master Drink ada lebih dari 600 macam mix drink dari coktails, Liquers sampai favorite Recipes
-kalo ada yg butuh Doa Rosario gw jg ada

 


dave9

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 13, 2005 10:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo ada yg punya software2 PALM yg banyak dicopyin donk, ntar diganti ongkosnya

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau cari sofware PALM terutama untuk OS 5 silahkan hub nirvanasby@gmail.com ada ribuan mulai games, ebook, multimedia sampai medical

kalo gw sih krn OS 4.1 cari yg gratisan aja..

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 05:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Utuk yang mau atau hoby chat pake Y!M atau ICQ atau MSN bisa download di sini http://www.mantragroup.com/downloads/Causerie-2.08.prc
lumayan ngirit hanya Rp. 5/Kb kan

 


jhnsn

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang koq susah banget ya cari Palm software yang full version yang gratisan.... ayo dong yang punya silahkan dibagi2...

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 07:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

@jhnsn:
butuh software apa? kalo gw ada ntar gw kasih

 


dave9

Explorer 49 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 12:35 am)     comment Comment Permalink   Print

biasanya kalo nyari di internet alamatnya dimana sih...???

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 05:10 am)     comment Comment Permalink   Print

@D4V3_R1OT:
kan udah disebutin diatas www.freewarepalm.com


Memo Plus mantab untuk menggantikan memo bawaan palm bisa insert painting, alarm dsb

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

oyah,kl uninstall softwarenya gmn caranya om?
misal gw dan install tp gak suka,gmn cara hapusnya?di kyocera ini,msk ke menu paan?
thx

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 07:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

@tampan:
kalo udah pake launcher X tinggal klik aja gambar tong sampah, tapi kalo install launcher X tap layar kiri atas nanti keluar menu pilih menu delete tinggal program mana yang mau dibuang.. gampangkan gak kaya PPC, sy saranin install power run jd program bisa di pindah ke memory card atau sebaliknya.

 


dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print



Just Info :
Buat FPers yg mobile and males bawa cradle ternyata Cable Data USB untuk Kyocera 2255/2035/3035 bisa untuk 7135 udah dicoba ama gw untuk internet ke PC cepet jg cuman 80 rb (sorry gw gak jualan tapi )
untuk HotSyc belum dicoba tp

 


Bondan  Andreco

Journeyman 83 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 08:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah bg dong bos launcher x nya?
kl sett internetnya gmn ya bos?
di pc dan di hp gmn?
thx

 


untunguntung

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 12:59 am)     comment Comment Permalink   Print

mas nyeTRUM kalo download sofware gratisan buat 7135 dimana yah?

trus kalo pake MP3 player bawaan 7135 itu play listnya emang terbatas yah...kok saya udah isi ampe banyak banget kok playlist nya cuma ada 9 lagu yah mas?bagaimana dengan MP3 player anda anda?

trimas

 


nyeTRUM
top user
Senior Member 378 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 06:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Program banyak kok. Googling aja.
Ada palmgear, palmsoftnet,freewarepalm dll.. Ada ribuan. Yg sabar aja nyarinya

MP3 bawaan 715 tuh banyak kok. Punyaku aja gue isi "saat ini 37 Lagu

Pastikan aja copy-nya ke folder AUDIO di SD-Card..

 

user signature
Alcatel 525, 715, 535, 835, 757 and Palm Treo 180, 270, 650, Centro, Treo 750, Treo Pro, Palm WebOS Pre, Veer 4G, Xperia, HTC, SNote, Lumia:blah: :grin: :)

dudung

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 16, 2005 06:40 am)     comment Comment Permalink   Print

ini aku attach Launcher X buat yang butuh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.