SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LIPPOTEL, WELCOME TO SEMARANG CITY!!
rss You are here: All : Share : LIPPOTEL, WELCOME TO SEMARANG CITY!!
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dua Hari yang lalu, kebetulan Signal XL lagi ga ada, biasa lah, dirumah signal operator satu ini agak gimana gitu....

Iseng search network manual,

Keluar beberapa nama Operator

TELKOMSEL
XL
IND 89
INDOSAT
IM3
LIPPOTEL

nah, Nama Lippotel sudah ada di jaringan Network Semarang...


Lippotel, Welcome To Semarang City..
Semoga dapat memberikan layanan yang baik kepada warga semarang.

 

evotech
evotech RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 145 reps My Blog
General How-to GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2007 08:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo sinyal doank. di Bali udah ada sejak 2 tahun lalu....

kirain udah ada kantornya dan jual perdananya.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 31, 2007 09:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

3 sebelum datang ke Semarang, signalnya ada 8 bulan...

 


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2008 11:28 am)     comment Comment Permalink   Print

sinyal doank...

kapan jualannya ya???

bete deh

 

user signature

rahadyan

Full Member 179 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 1, 2008 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Oh ternyata NTS udah sampai Bali dan Semarang ya? Sip lah kalo begitu, berarti kalo jalan2 gak perlu matiin nomor NTSku, siapa tahu ada sinyal di luar sono (hal langka pas jaman Lippotel )

 


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 03:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

evotech said:
Dua Hari yang lalu, kebetulan Signal XL lagi ga ada, biasa lah, dirumah signal operator satu ini agak gimana gitu....

Iseng search network manual,

Keluar beberapa nama Operator

TELKOMSEL
XL
IND 89
INDOSAT
IM3
LIPPOTEL






emangnya IM3 masih ada?
perasaan dah gabung jadi INDOSAT.

di Jogja, gw barusan manual search cuma ada 4 operator GSM : TELKOMSEL, INDOSAT, EXELCOMINDO, HUTCHISON.

 

user signature
kartuHALO aja deh...


Z0MBI3

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 09:18 am)     comment Comment Permalink   Print

di beberapa area, kadang2 masih suka nemu IM3 kok

kayaknya sengaja dibiarkan atau belum dibereskan sama bagian integrasi jaringannya indosat ya???

 

user signature

EvoTech

Full Member 145 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 2, 2008 12:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yup, di beberapa kota masih ada IM3 nongol...

NTS di Semarang ada yang tau ga kantornya dimana?

 


allow_2179

Full Member 115 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 3, 2008 10:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

di JKT juga NTS udah ada, tapi tau dah, belom jualan sama sekali..

 

user signature
TELKOMSEL, Indonesia's No. 1 3GSM provider.
YES OPTUS, when it comes to communication, anything is possible.

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 12:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

semarang udah launch belom?

 


KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 05:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

allow_2179 said:
di JKT juga NTS udah ada, tapi tau dah, belom jualan sama sekali..




Blom jualan??perasaan Axis di jakarta udah nyebar tuh bos??jgn2 si bos masih nyari perdana NTS lagi??

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 05:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

@KoLorSEksi

Perhatikan baik2 tanggal postingan @allow_2179, jam 23:10 tanggal 03/01/2008.
itu artinya tanggal 3 Januari 2008 belum ada.
Thread ini tahun 2007 yang diangkat kembali.

Salam.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

KoLorSEksi

Journeyman 54 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
@KoLorSEksi

Perhatikan baik2 tanggal postingan @allow_2179, jam 23:10 tanggal 03/01/2008.
itu artinya tanggal 3 Januari 2008 belum ada.
Thread ini tahun 2007 yang diangkat kembali.

Salam.




ooo...hehe sori ga ngeliat tanggalnya sii...
abis ko tiba2 topik ginian keangkat lagi ya??

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

close ajo

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 24, 2008 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

digabung saja dengan thread Axis.

Salam.

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.