SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

lihat video dari YOU TUBE : gimana caranya ya..?
rss You are here: All : Questions : lihat video dari YOU TUBE : gimana caranya ya..?
vote up
0
vote down

 

FR ers..
mohon pencerahannya : gimana biar video yg ada di youtube bisa di donlod n di lihat di bb ku (8310-os 4.5.) di bb ku cuman ada media player dan format video di Yt kebanyakan kok 3GP ?

maturnuwun..
nDheZo

 

faradhezo
faradhezo RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
How-to Blackberry

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pertama setting dulu APN local
klik ke OPTION -> ADVANCED OPTIONS -> TCP/IP
telkomsel,
APN internet
user <kosong>
pass <kosong>
XL
APN www.xlgprs.net
user xlgprs
pass proxl
indosat
APN indosatgprs
user indosat
pass indosat
kemudian dari browser BB kunjungi http://m.youtube.com
catatan. Streaming video dari youtube tidak termasuk layanan unlimited data dari BB ya, ini dihitung pulsa data seperti biasanya.
Semoga membantu

Suyatmo  Hugeng
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 133 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

faradhezo said:

Bro..

iya tuh gak bisa .

Masuk ke youtube sih bisa. tapi ngebuka file videonya di youtube yang pada format 3GP itu yg ane gak bisa.



jadi pertanyaannya : gimana buka file 3GP di BB?

Apakah ada versi 3GP yg bisa donlod langsung pake OTA link dari situs2 crackberries..?biar langsung masuk n installed ke os nya?

maturnuwun,

nDhezo






Sory, Bukannya Format Video di Youtube *.flv ? untuk membukanya perlu flash player, dan sepertinya Blm ada flash player Untuk BB

KuYuSsT
riduward
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Ada nama programnya Xenozu youtube player, tapi masalahnya musti is APN dan gua ga tau APN XL apa?
mungkin ada yang tau?
oh iya program ini bisa di download lgs dari BB anda via Blackberry App World (free)

lPandal
lPandal
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Bro..
iya tuh gak bisa .
Masuk ke youtube sih bisa. tapi ngebuka file videonya di youtube yang pada format 3GP itu yg ane gak bisa.

jadi pertanyaannya : gimana buka file 3GP di BB?
Apakah ada versi 3GP yg bisa donlod langsung pake OTA link dari situs2 crackberries..?biar langsung masuk n installed ke os nya?
maturnuwun,
nDhezo

faradhezo
faradhezo
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down


Kalo untu buka youtube memang gak bisa ya Om?
saya coba dia minta flsh player...apa ada caranya buka youtube di BB
Mohon info nya, thanks

dedy

dnovandi
dnovandi
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

^^ gw sih follow-up question aja bos..jd suhu2 bs skalian jawab nya hehe..
oo..kosongin...brarti udah bener settingan gw hehe...thanks bos

b0b0
bububyby
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

@bobo
maksudnya untuk buka youtube apa browsing biasa ni bos?? kalo TS mau nya buat youtube hehehe..cuma kalo maksud bos bobo untuk browsing biasa aja..user name ama password nya kosongin,.kalo APN nya blackberry.net

devender
devender
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 139 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

username sm password APN nya apa sih bos? gw pake XL

b0b0
bububyby
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

isi apn operator: option>adv opt>tcp

Eckxszo_Ihsanovic
Eckxszo
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to Blackberry
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
[ASK] Bagaimana cara koneksi kabel VGA to TV [RGB]
bagaimana mengatasi nokia 5800 selalu konek ke internet
tolooong
ask. Kenapa hape e63 saya tidak bisa cek imei ataw firmware dgn kode *
tochscreen bb 9550
Tipe Blackberry Apa yg Paling Tangguh ?
Tolong yg ngerti BB masuk
BlackBerry bisa jadi Android
ganti lcd 9360 seri 003 ke 001, compatible tdk
kode lisensi RDM+
BLACKBERRY
gagal download app word
error hp blackbeery
handset bb 9790 gw kok gak berfungsi
Service BB Ga Sembuh Sembuh
bb gemini


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password