JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

license aplikasi Dontforget..
rss You are here: All : Share : license aplikasi Dontforget..
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear all
gw pakai aplikasi Dontforget versi trial selama 30 hari, eh pas masanya udah habis aplikasi tidak berfungsi.
kasih gw dong licensi....
ataw dimana deh gw bisa dapetin... tks

 

sumarwanope
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 131 reps My Blog
Motorola Complaint

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2009 09:28 am)     comment Comment Permalink   Print

Cobain salah satu yang ini, memang versi lama tapi gak perlu dicrack karena memang masih freeware. Untuk versi baru, [beep]-nya memang gak jalan karena aplikasi ini sebagian penghasilannya disumbangkan sebagai amal jadi gak tega mungkin nge-[beep]-nya

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

ancehamsah

Full Member 205 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2009 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Atau boleh juga memakai aplikasi sejenis: http://www.indowebster.com/Best_Reminder_for_WM_SP.html

 

user signature
http://www.facebook.com/hamsah

YahooID: ancehamsah
GoogleID: ancehamsah
email: mailto:hamsah@ymail.com

My Moto:
MOTOSURF A3100
MOTOROLA BACKFLIP

sumarwanope

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 13, 2009 03:31 am)     comment Comment Permalink   Print

ok, tks ya. ntar laen kali kita chat aja lewat ym..

 


sumarwanope

Full Member 131 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 13, 2009 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear...
mas hamsah.

gw bs mnta tlg lg ga...? tlg dibantu bgaimana cara setting mms di motoq 8 saya jika saya menggunakan kartu simpati dan im3.
tks

-- Posted from my Mobile phone

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.