JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LGKT610: Keluar gak di Indonesia ya? Kapan?
rss You are here: All : Share : LGKT610: Keluar gak di Indonesia ya? Kapan?

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2009 11:35 am)     comment Comment Permalink   Print

guys mau nanya apakah hp ini bener2 worthed untuk dibeli?da yg tau hrg terakhir brp gk barunya?

 


Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 6, 2009 09:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

guys ada yang tau gk beli beli screen protector luar n dalam dmn ya?URGENT nih plssss

 


Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 24, 2009 02:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

user2 LG KT610 kmn ya?pgn unsigned certificate nih

 


pandora_box

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Aug 30, 2009 05:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro mau tanya....ini batrenya dodol banget yah???
kuat dipake 2 hari ga sih?penggunaan medium ke standar

oh ya quick office nya pasti bs edit kan???

 


sigemblung

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 6, 2009 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

mw tanya2 nih bro, klo dibandingin sm Nokia 6110 kemampuan GPSnya lbh nagus mana yah..???klo sm2 pke Garmin Mobile XT,
truss apa LG KT 610 jg bs routing di GPSnya..??

 


Skylanzer

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 8, 2009 01:24 am)     comment Comment Permalink   Print

Hmm.. udah sepi ya ...gw coba bantu jwb ya yg bisa gw jwb...


@pandora_box
coba firmware-nya di upgrade bro, punya gw tahan 3 hari kok pemakaian normal setelah di upgrade. quickoffice bawaannya cman bisa baca aja keknya.

@Calvin_79
Worth nda-nya tergantung masing2 org-nya bro. Klo bagi gw sich worth aja, harga murah udah querty, 3g ma symbian (gampang di hack ma byk aplikasinya,comot aja sopwer punya Nokia). Asal jgn lupa upgrade firmwarenya

screen protector-nya, pake cman didalamnya aja, itupun beli ditempat gw bl kt610, klo layar luarnya ga gw kasih apa2

@sigemblung
kt610 GPS-nya bukan A-GPS, jadinya jelek, lama, dan boros batrei.

 

user signature
www.StasiunPulsa.com

TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 9, 2009 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Baru beli KT610 seken nih...
Mau tanya :

1. CD PC Suite
Kok PC Suite yang ada di CD nya gak bisa di install ya? Udah dicoba di 2 komputer (1 Vista, 1 XP), dua-duanya gak bisa. Selalu mandeg di tengah jalan dan setelah itu installation interupted.
Perlu banget nih buat sync Contacts, cape kan kalau manual input.

2. Support dari situs LG
Karena gak bisa di-install, gw coba mau download dari situsnya LG tapi kok kayanya support situsnya gak bagus ya? Gimana cara download PC Suite nya? Kok pas di bagian KT610 yang ada cuma driver? Driver doang percuma soalnya, butuhnya kan PC SUite lengkap buat sync ke Outlook


Thanks,


@Skylanzer
Type GPS nya apa emangnya bro?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

JustFocus

Senior Member 344 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 10, 2009 11:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

@therealone
cd nya kali bermasalah? punya gw dr awal instalasi ga ada masalah kok
cuman...ntar pas setting buat modem,kl ga salah (sori lupa dah lama bgt),hrs utak atik dikit port com nya,ga bs default lancar bs konek
dgn kata lain pc suite nya emang ga user-friendly buat koneksi internet
coba aja minta dr lg service centre untuk burn/copy ke flash disk..
ato bisa juga terjadi konflik dgn pcsuite lain/software di pc yg ada..

 

user signature
spitting fire on lovers and liars

Skylanzer

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 11, 2009 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@therealone
Cd pc suite gw ga ada masalah bro. Wa instal di xp ori maupun xp "dipaksa ori" (2-2nya di laptop berbeda)semua lancar2 wae

Website-nya LG emang rada aneh. Tebul banget klo memang kurang mak nyuss website support-nya

Solusina, coba pinjem pc suite yg udah jalan,ato misal gagal, cari teman IT buat instalin,Kali2 aja ada setingan di xp or vistanya yg nolak.

GPS-nya blm A-GPS.. Hmm.. org2 biasanya bilang GPS biasa, GPS generasi pertama yg dipake di hp sebelum A-GPS. gw ga ikutin teknologi sich, jadinya ga tau detailnya raspberry

 

user signature
www.StasiunPulsa.com

Gober13

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 12, 2009 05:06 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Skylanzer said:
@therealone
Cd pc suite gw ga ada masalah bro. Wa instal di xp ori maupun xp "dipaksa ori" (2-2nya di laptop berbeda)semua lancar2 wae

Website-nya LG emang rada aneh. Tebul banget klo memang kurang mak nyuss website support-nya

Solusina, coba pinjem pc suite yg udah jalan,ato misal gagal, cari teman IT buat instalin,Kali2 aja ada setingan di xp or vistanya yg nolak.

GPS-nya blm A-GPS.. Hmm.. org2 biasanya bilang GPS biasa, GPS generasi pertama yg dipake di hp sebelum A-GPS. gw ga ikutin teknologi sich, jadinya ga tau detailnya raspberry




Coba copy semua ke pc, lalu install dari copyan yg di pc bro, smoga membantu

 


1yang

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 10, 2009 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yang pernah ngalamin ga layar depannya jadi burem tidak jalas kalo di lcd kek kurang daya tapi layar delemnya baik2 aja thanks

 

user signature
Mudah2x an membantu
>>>wasalam<<<

Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 10, 2009 03:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bro² Sekalian ada yang bisa kasih tau, -+ KT610 ga ya ? thx
Lagi Pengen KT610 nih ^_^

Thx

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)


Gasim2

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Feb 21, 2010 10:22 am)     comment Comment Permalink   Print

mau tanya nih ? btw cara nulis underscor gmn sih ? saya cari2 kuq ga ketemu ya ? mav nih masih Newbie bgt

Thx

 

user signature
Phone History :
8310 > > 2115i > > 8310 >> SL45 >> M35 >> KG200 > > D900i >> HT32 >> LG KP500 > > P910i > > ME75 > > C75 > > V3i > > KT610 (NOW)




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.