SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG viewty dan push email
rss You are here: All : Share : LG viewty dan push email
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Teman2 gimana caranya supaya lg viewty bisa nerima push email?. Harus langganan ke mana ya?

 

corei
corei RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps My Blog
How-to LG Viewty-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 02:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayanya gak bisa deh bro, dulu sempet make utk Gmail POP aja gak bisa, akhirnya di jual deh, soalnya penting jg email (gak usah push jg gak apa2), dan Camera

Akhirnya...sekarang lebih ke Hp yg ada OS-nya ---> Symbian S60, WinMo



*tapi mungkin rekan2 lain ada yg bisa bantu or udah bisa sekarang ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

corei

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 05:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

viewty email ada koq cuma gak push

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2009 07:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi email client nya gak enak or kurang nyaman

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

sammy369

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 5, 2009 10:49 am)     comment Comment Permalink   Print

gue akses gmail langsung pake gprs ajah.. cepet kok..

 

user signature
Blub.. blub.. blub...
========================
Ikutan yuk.. passive income cuma dgn modal 80rb perak..
Klik aja disini: http://www.asiabersama.com/kudanil-montok

Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 8, 2009 11:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

pake yahoo go bisa push email kok, tinggal download di yahoo langsung via hp yg berbasis java pasti bisa.. cuma syaratnya mesti punya account email yahoo CMIIW..

 


Anca_

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 14, 2009 07:44 am)     comment Comment Permalink   Print

ada yg coba pake seven ga?coz ada yg java,tp saya blm nyoba,dah donlod,tp pas instal hrs connect internet by hp.

-- Posted from my Mobile phone

 

user signature
08563351984
08113535100

ancaisthebest@yahoo.com

asian_angel

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 7, 2009 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

bisa kok pake seven buat push email di LG Viewty

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.