SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG Rilis Ponsel LG Secret KF750
rss You are here: All : Share : LG Rilis Ponsel LG Secret KF750

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


cherryo

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 18, 2008 03:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

gue belom test sih sama soul,..
tapi kalo disuruh bandingin sama viewty, ambil viewty aja bro, jauh lebih mendingan. malah harganya lebih bersahabat pula.

kameranya lebih bagus.
bisa di hack shutter soundnya jadi ngga berisik.... pokoknya lebih asik jauh deh.

 


hoeeeks

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 02:37 am)     comment Comment Permalink   Print

haiyaaa... ini hape suka ngehang klo gw ngetik sms panjang2... trus restart, trus gw musti mulai ketik dari awal lagi...

btw kameranya ga begitu bagus dibanding nokia punya, cuma perekam videonya aja mantep bgt!
suara ya, lumayanlah, beliin headset sennheiser jadi lebih mendingan.

btw, kecewa berat liat harga secondnya... buseeeeddd...... beli 3,8 iseng2 nawarin jual (masih dalam minggu yang sama) ditawar 2.6 jt... malah ada orgil nawar 1,5... mampuuuussss.........

overall, biasa aja nih hp, cuma fun aja di touch medianya, walaupun lemot... hahahaha....
btw, klo nokia ngeluarin model gini dibanderol berapa yah?

 


RHICHO

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 17, 2008 03:09 am)     comment Comment Permalink   Print

wow gw udh naksir ama LG Secret ini...tapi kok baca komentar teman2 yg udh make baik di forum ini atau yg lainnya, kok kyknya kurang yah...batrenya agak boros katanya (tapi udh ada yg kasih solusi), trus shutternya gak bisa di silent, trus keypadnya krg katanya...

duh jadi bingung mau beli apa gak yah...btw HP ini bisa ganti2 theme gak? kelebihannya apa aja? katanya kalo mo putar video gambarnya kurang bgs yah...gara2 cuma 262K...

kalo soal loading gimana? touchscreennya lambat ya? loudspeakernya jernih gak n vol nya lumayan apa gak?

gw tergila2 ama design HPnya...mantap...!!!
harganya belum ada turun yah dari 4jtan itu...............

tolong bantuin yah....

 


cherryo

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 01:57 am)     comment Comment Permalink   Print

rhicho,..

batre boros sih kagak,... malah borosan viewty kemana2,... secret termasuk yang tahan batrenya,... shutter ngga bisa di silent, itu faktor utama kenapa gue ngga suka sama hape ini,... kalo keypadnya sendiri sih asik2 aja kok,.. makenya cukup nyaman

kalo soal sms suka ngerhang, gue belom pernah ngalamin sih.

ganti theme cuman ada 2, belom bisa di hack kayak viewty.putar video gambarnya bagus banget kok,... lebih bagus dari layarnya viewty malah.

loading lebih cepet dari viewty, lumayan jauh,... terutama kalo 4 gb files,... touchnya ga lambat,... loudspeaker cukup oke, volume cukup kenceng.

designnya cukup oke,... kalo minat, pm gw aja, gue minat jual juga kalo harganya masuk ^^ ehueh

 


GSG

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 21, 2008 02:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo pengin shutternya silent, gak dicoba silent phone mode aja?

 


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 10, 2009 06:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh bro, gw tergila-gila neh ama Secret, pgen bli jg nie, tp msih binun nie antara nie hp ama Samsung u900 Soul, kl mnrut tmen2 sekalian, mnding ambil yg mna yach ?Kl ama u900, kamera n speakernya bguzan mna yach...?

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 17, 2009 03:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

blackform said:
Waduh bro, gw tergila-gila neh ama Secret, pgen bli jg nie, tp msih binun nie antara nie hp ama Samsung u900 Soul, kl mnrut tmen2 sekalian, mnding ambil yg mna yach ?Kl ama u900, kamera n speakernya bguzan mna yach...?



ini hasil compare antara kedua Hp nya, hampir imbang sih

 

user signature


Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 19, 2009 10:01 am)     comment Comment Permalink   Print

Video Recordingnya yang beda jauhhhh...
Klo gua sih milih Secret...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 24, 2009 11:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama, gw jg lbh pilih Secret

 

user signature


yankxz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2009 01:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
kerenan secret menurut gw.

bisa rekam video 120fps lagi




secret bisa slowmo jg?


gw lagi bingung antara kc550, secret, viewty, cookie (ngedragnya asik)
prefer viewty krn ada slowmo
tapi viewty susah dicari T_________T
saran donk saudara sekalian.......

 

user signature
life's short, play more

yankxz

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 27, 2009 11:24 am)     comment Comment Permalink   Print

bagusan secret ato viewty?
slidenya secret kokoh ga, takut nya ky hp2 slide lain nya lama2 longgar @_@
user testimonial pliz =)

 

user signature
life's short, play more

cherryo

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 02:48 am)     comment Comment Permalink   Print

slider kuat,...
ada yang kemaren ini secretnya dibanting sampe layarnya ancur, tapi semyua fitur masih jalan normal,...

anyway, buat yang nyari viewty sama secret, bisa kontak gw ^^ heuiheuihe. ada stok nih, muyus.

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2009 05:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sayang amet dibanting, mending buat gw d

 

user signature


blackform

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 14, 2009 05:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mo nanya nih all :

1. Gw pnya hp Samsung, klo install java-nya ribet bgt dan gk bza lgsg diinstall di hp-nya lgsg, hrz via PC, gi mna dgn LG Secret ini, apakah install java-nya ribet kyk hp samsung2 kbanyakan ?

2. LG Secret ada kamera depannya gk ? Dan klo ada , bza bwt fto2 gk ?

3. Bza rekam video ampe resolusi VGA & slow motion ?

Sory, kl kbanyakan nnya...ThX

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 18, 2009 12:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Mo nanya nih all :



1. Gw pnya hp Samsung, klo install java-nya ribet bgt dan gk bza lgsg diinstall di hp-nya lgsg, hrz via PC, gi mna dgn LG Secret ini, apakah install java-nya ribet kyk hp samsung2 kbanyakan ?



2. LG Secret ada kamera depannya gk ? Dan klo ada , bza bwt fto2 gk ?



3. Bza rekam video ampe resolusi VGA & slow motion ?



Sory, kl kbanyakan nnya...ThX






semua info mengenai LG Secret ada disini, Klo mo install app java lgs aja transfer via Bluetooth dari PC ke Hp nya lgs

 

user signature


Green_Tea_Ch

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 13, 2009 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

install aplikasi buat yahoo messenger spt nimbuzz gitu bermasalah gak yah???

 


qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 5, 2009 09:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

up up up

 


qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 20, 2009 05:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagus hp nya...

 


qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 22, 2009 10:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

up up up up

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.