SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG Rilis 6 Ponsel CDMA Baru
rss You are here: All : Share : LG Rilis 6 Ponsel CDMA Baru
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

LG sebagai salah satu vendor ponsel ternama, belum lama ini telah meluncurkan 6 ponsel anyar berbasiskan CDMA. Keenam ponsel CDMA tersebut dinamakan LG 235, LG 510, LG 6160, LG 6210, LG 6300, dan LG 6400. Berikut ini adalah spesifikasi dari ke-6 ponsel tersebut:

Cookie Spark (LG235)

* 5 MP camera
* One Touch SNS update
* Wi-Fi capability
* Harga sekitar 1.2 juta rupiah

Cookie Zip (LG510)

* watch videos online with advanced internet access technology.
* 7.6 cm wide WVGA full touch screen
* internet browsing and One Touch Social Networking on the go
* Harga sekitar 1.6 juta rupiah

LG6160

* MP3 player with 3.5mm jack
* FM Radio with recording
* Torch
* Upto 4GB expandable memory
* Bluetooth
* Hindi Language support & a long battery life
* Harga sekitar 532 ribu rupiah

LG6210

* FM radio with recording
* VGA camera with video recording
* MP3 player with preset equalizers
* Bluetooth, upto 4GB expandable memory
* FM sleep Timer which helps user to set FM to be auto-switched off after 15, 30 or 60 mins
* FM & MP3 playlist
* City Distance Calculator
* BMI (Body Mass Index) calculator
* EMI calculator & Panchang
* Harga sekitar 603 ribu rupiah

LG6300

* 2.1 channel active sub-woofer and side-stereo speakers
* 2MP camera
* MP3 player
* Wireless FM with recording & editing
* Bluetooth
* Harga sekitar 955 ribu rupiah

LG6400

* 1.3MP camera and video recording
* Wireless FM with FM recording
* MP3 player with 3.5mm jack
* Layar Besar (5.08cm)
* Upto 4GB expandable memory
* Bluetooth & Built-in modem
* Harga sekitar 890 ribu rupiah

Masih belum ada informasi lebih detail mengenai tanggal peluncuran dan target penjualan negara mana saja yang akan kebagian keenam ponsel CDMA ini. Beberapa negara mungkin hanya akan mendapat beberapa seri ponsel saja.

—StudioHp—

 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1845 reps My Blog
CDMA LG

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 23, 2010 08:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

cdma mulai dilirik vendor kenamaan neh.

 


tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

wow harganya juga lumayan nih

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 01:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

jadi pengen beli hp cdma buat modem.

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 05:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yupsss...soalnya..sedikit sekali vendor ternama yang terjun di pasar CDMA Indonesia khususnya...

 


ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 24, 2010 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah mantap nih LG. kirain dah mau sstop produksi cdma, ternyata malah langsung gebrak dgn 6 produk. semoga cepetan launching di indonesia.terutama untuk type yg 6160 dan 6400 jgn sampai ga keluar, soalnya aku lagi nunggu pengganti motorola w362 nih. kayaknya 2 type tsb boljug buat pengganti w362 ku.

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 25, 2010 10:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

moga2 aja masuk ke sini

 

user signature


blunt

Senior Member 479 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 03:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah ada kemungkinan beli, dah bosen sama f308. Harganya menggiurkan

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2010 07:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

fiturnya jg cukup menggiurkan utk Hp cdma

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 03:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kira-kira support java gak yah...???
Ntar kaya hp nokia2 sekarang..udah gak support java..lemot pula respon menu dan sms nya.. :hammer:

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 03:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Udah ada yg suppot EVDO belum yah ?

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 29, 2010 10:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

seharusnya sih java bisa cuma ga tw jg deh y sampe brg nya uda ada br tw jg ...

 

user signature


caps

Full Member 171 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

stelah sekian lama akhirnya LG kluarin lg produk bagus utk cdma. imho, agak terlambat. dari segmen harganya kayanya utk kelas middle. sangsi cdma bs naik daun lagi nih..krn skr org malah ngincer bbm an..hehe mungkin akan terasa kalau nanti flexi dan esia betulan jadi gabung.

 

user signature

iOS 4.1 Limera1n
Capstation : WM6.5X Themes
Capstation : Blackberry Themes

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

utk CDMA tetep ada pasarnya tersendiri

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sampai saat ini belum ada yang bisa menggantikan Nokia 6275i sebagai hape CDMA terbaik yang ada.
Dari Nokia sendiri 2 CDMA terakhir sungguh mengecewakan.

Apakah salah satu dari LG ini bisa menggantikannya nanti?

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

termasuk nokia 3806? blm pernah coba jg sih

 

user signature


TRO

Addicted 1501 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 11:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

@erwin101010: Gw pernah beli 3806. Overall mantap, kelemahannya cuma gak bisa konek ke PC meskipun udah download dan install latest Ovi Suite. long face

 

user signature
Android (HTC) and Blackberry user.

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 30, 2010 11:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang 6275i still the best ... modelnya pun msh awet sampe skrg

 

user signature


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2010 05:44 am)     comment Comment Permalink   Print

TheRealOne said:
@erwin101010: Gw pernah beli 3806. Overall mantap, kelemahannya cuma gak bisa konek ke PC meskipun udah download dan install latest Ovi Suite. long face



Punya ane bisa kok bro..konek ke PC..pake PC suite yang di web nokia aja..malah udah dijadiin modem...
*maaf OOT dikit

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2010 05:49 am)     comment Comment Permalink   Print

erwin101010 said:
utk CDMA tetep ada pasarnya tersendiri


Yupsss..CDMA ada pasarnya tersendiri..meski telah digempur bertubi-tubi...itu alasan LG untuk menangkap ceruk pasar yang sebenernya persaingannya tidak begtu ketat untuk kelas middle...

 


R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2010 02:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG CDMA dulu jg ada yg dibundel sama Esia. ga tw klo jadi masuk sini apakah akan ada kerja sama operator lg

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.