JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KU380
rss You are here: All : Share : LG KU380
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Gmn ada yg sudah pake?
Ditunggu dong review nya?!

 

Oldjoker
Oldjoker RSS
   Reg: 9 years ago
   Newbie 5 reps My Blog
LG

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 15, 2008 06:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

td ga sengaja liat pameran LG di mal ambasador ... ada LG380 dan akhirnya gue tanya aja apa aja keunggulannya dibanding KU250 ... dan ternyata ga begitu banyak ... selain dr bentuk yg mengusung teknologi sliding ... perbedaannya ada di memori internal yg mana KU380 itu 26mb atau 28 ya...pokoknya segitu lah sedangkan KU250 cuma 10mb ... dan yg kedua adalah KU380 di lengkapi aplikasi GOOGLE ... cuma itu aja sih ...sisanya katanya sih sama aja ama LG KU250 ... lumayan lah...worthed buat perbedaan sekitar 300rb ...

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

Oldjoker

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 16, 2008 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

Akhirnya ada juga yg reply, tiap hari buka ga ada balasan.

Ohh gitu ya, aplikasi google gunanya apaan tuh?
Trs dia bawa kekurangan2 LG sebelum2nya ngga? kaya keypad nya keras atau gmn gt?

 


MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 16, 2008 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kurang ngerti juga sih ... palingan sesuai namanya itu jadi untuk sebagai mesin pencari dan sebagai google mail... mungkin sih ...

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 17, 2008 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

nechhh gw ada nech mau dilepas lagi..hehhe abis udah ganti lagi hapenya... overall bagus dibanding ku250, suaranya lebih bagusan yang ku380 terus memory internalnya lebih gede ampir 80mb..bentuknya lebih bagus slide gitu lochh...keypadnya menurut gw enakan yang ku380 lebih empuk dibanding ku250...


hayooo sapa yang mau hape 3G for all yang murmer....

 


MandiJunub

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 18, 2008 08:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

memori internal cuma 60MB bos... itu juga shared . ....

 

user signature
Life Is Like A Box Of Chocolate...U Never Know What U Gonna Get

Oldjoker

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 19, 2008 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya shared? bukanya phonebooknya ga dinamis cuma dikasih 500 slot? Tapi jg ada mSD slotnya kan? Tapi di paket penjualan ga dapet mSD nya yah?

 


oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 19, 2008 12:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

alow semua...
baru ikutan forum nich...

gw baru beli KU380 kemarin...

dipaketannya dapet:
- kabel data
- cd PC Suite
- Handsfree

ga dapet mSD...

overall gw puas banget...hasil video callnya bersih banget baik nerima gambar maupun
gambar yg ketrima di ponsel lawan.

tampilan luar modis, tampilan layarnya juga cool banget...kayaknya ga rugi gw ngeluarin
1.299.000 buat nebus HP ini dari counternya...

oh iya gw juga seneng bgt pas tau setingan gprsnya otomatis ke setting...
padahal hp gw yg dulu kagak bisa gprs...(gw pake xl)

jadi begitu dipasang kartu, gw dah bisa langsung konek i-net (kalo ada pulsa)
ga perlu seting2...

pokoknya siip bgt deh ni Hp...gw lagi coba ngoprek lagi nich...

 


Oldjoker

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 19, 2008 03:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nah nih ada yg uda beli,

Ntar kabarin sekalian yah btre nya tahan brp lama?
Trs ada yg rewel lagi apa ga?
Kualitas suara gmn?

Btw mSD 512 harganya brp sih?
Ngoprek itu apa yah?
Maklum masih cupu nih >.<

Gw tunggu keluhan loe deh soalnya biasa kl baru beli pasti puas ntar kl dah lamaan dikit baru kuar omelannya. Hope not sih.

 


oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 19, 2008 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

emmm...kurangnya...
ga bisa langsung koneksi sama PC...coz dikenal langsung sebagai Modem (butuh driver)
pengalaman pake kg200 bisa langsung colok sebagai external drive macem flash disk
trus kabel datanya bukan kabel data microUSB kyk kg200 jadi susah kalo ganti (tapi tetep nyolok ke USB)

kualitas suara bagus...apa lagi kalo pake handsfreenya...dengerin musik enak banget
suaranya jadi empuk...tapi kalo buat telepon tergantung kualitas jaringan...suka pelan bgt

gw dah isi pake mSD yang 1 GB...ga terasa lemot buat explore isi foldernya...
kalo batere tahan berapa lama belum ngetes nich...khan baru beli kemaren
jadi baru diisi full tadi malem...ini mo ngetes nich bisa tahan berapa lama kalo standby

untuk wallpaper agak susah kalo pake gambar yg dah ada...kalo ga proporsional ukurannya
suka ada background warna putih dibelakangnya...jadi gambarnya ga ngisi layar secara full
tapi....ada tapinya nich...ada fitur camera dgn ukuran wallpaper...jadi kita tinggal jepret aja
nanti kalo jadi wallpaper akan ngisi penuh layar...

tadi gw dah ngetes buat moto gambar yang ada di PC gw...
gambarnya gw preview di monitor
trus langsung gw foto dengan ukuran wallpaper...
hasilnya....cukup bagus...apalagi utk kondisi cahaya yg kurang...
ga keliatan keterangan ato gelap...udah ada sekitar 10 gambar yg gw foto2in
buat dijadiin wallpaper...sampe ketagihan gini...hehehehe

oh iya mSD 1 GB kemaren gw beli langsung pas bli HP seharga 90rb

ngoprek...? maksudnya melakukan suatu penyelidikan pada sesuatu (HP)

kebetulan ga bawa CD PC Suitenya jadi lom bisa ngetes kalo pake PC Suite...

btw koq yg laen ga ada yg komen yach ??? apa masih jarang ya...?

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 21, 2008 04:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw dah coba masukin memory 2 gb bawaan nokia n81 kebaca bro..xixixi cuman lemot... kayaknya cocok bwt yang 1 gb...kalo 1gb maknyoss..


btw sapa hayoo yang mau beli ku380 gw mau jual nech...xixiix

 


Oldjoker

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 21, 2008 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hayo knp mau dijual?
Jangan2 ada keluhan yah?
Share dong miss Acus.

 


oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 22, 2008 08:42 am)     comment Comment Permalink   Print

mo update lagi nich....

kemaren ternyata salah....
HP nya ga bisa langsung ke baca karena settingannya sebagai modem
tapi kalo diubah sebagai 'mass storage' mau langsung ke baca tuch...
gw dah coba nyolok langsung ke dvd yg bisa baca usb...
hasilnya langsung kebaca semua file mp3 yang ada di external storagenya HP

dah gitu ga perlu shutdown hp dulu lagi...jadi sambil colok sebagai storage
tetep bisa nerima telepon...ga kayak KG200...

masalah batere kemaren gw pake full buat aktivitas cuma cukup buat sehari...
tapi kalo standby sich kayaknya lamaan...soalnya dari kemaren gw tes standby
ga banyak aktivitas sampe sekarang masih oke...

paling yang kurang itu informasi arti ikon yang ada diatas tampilan layar...
karena di manual booknya ga ada keterangan arti dari ikon di layar...
padahal ada ikon yg gw ga ngerti maksudnya...

ada yang bisa share ga...masalah ikon....?

 


acus123

Journeyman 51 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 22, 2008 10:23 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Oldjoker said:
Hayo knp mau dijual?
Jangan2 ada keluhan yah?
Share dong miss Acus.




ga ad bro ga ada keluhan... menurut gw sech ni hape worth banget.. jauh dech ama lg ku250 terkesan murahan.. tapi kali yang ini bagusss banget broo.. eye chatching...heheh (bener ga nulisnya yee..)


btw mau dijual coz dah punya hape pengganti boss N81 (dapet warisan dr kakak.....xixixix)... jadi sayang ga kepake..

kalo minat mampir sini ya :

http://www.forumponsel.com/forum/showfla...vc=#Post1441612

 


scarlez

Journeyman 85 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 27, 2008 04:59 am)     comment Comment Permalink   Print

@acus.. dah pindah tangan neh... overall puas, batere lumayan kuat... style dapetlah.. sinyal 3G nya lebih kuat dan stabil.. di lokasi yang sama sinyal 3G dengan axis di P990i naek turun di 1 baris..paling bagus 2.. pake LG ini stabil di 2 bar...cuma 3G nya kurang jernih yah...rada gelap diterima oleh lawan...

 


konconebudi

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Mar 28, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren barusan beli.. settingannya otomatis.. eh waktu di pake modem kok error 777 ya.. pake im3 or Xl.. modem out of order.. ni yang error hapenya yah?

 


MurniMania

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 31, 2008 03:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo semuanya.. saya pengguna baru nih.. baru beli kemaren..
ada yang tau cara install java games ke hp ini?
karena kalo saya kirim via bluetooth, dia masuk ke folder other trus saya install, udah masuk ke folder games tapi kok pas di buka dia mental lagi ke screen list games nya ya??

 

user signature
" If it is to be, it is up to me"

hanz

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 31, 2008 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

@all

seputar hp LG yg jadi perdebatan sengit di dunia persilatan nie..

gw mao tanya2 nie..mohon pencerahannya..berhubung gw mmg lagi demen internetan mobile..

gimana performance KU380 ini kalo dipake sebagai modem? apakah segala kelebihannya melebihi ato kurang dari KU250 yg rame dibicarakan di sub-tread sebelah sebagai hp yg khusus buat modem yg maknyus buanget?

selaen tampilannya yg mantap n fitur2nya..apakah internetan juga oke?

lagi binun nie mao beli yg mana satu..karna maunya sih modem dapat n gaya juga dapat..hehe

sebagai pertimbangan harga yg cuman bertaut 300ribu..

tolong pencerahannya rekan2 sekalian..makasih banyak sebelum dan sesudahnya..

cheers,

Hansen

 

user signature
http://s4.bitefight.org/c.php?uid=81878
Winners dont do different things, they just do things differently

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 1, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

bro tulung posting juga dong hasil fotonya, bojoku mau beli tapi belum tahu nih kualitas kameranya, tulung ya bro....tks...

 


Vido_Dido

Full Member 114 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 3, 2008 09:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ane kmaren jumat baru beli. Kalo featurenya dah lumayan komplit juga aksesorisnya.

Tapi menurut ane kalo untuk poto-poto yang cahayanya kurang masih agak burem. Kira-kira ada ekstrernal blitz ngak ya?

 

user signature
http://www.ziddu.com/download/3980883/607789386_l.jpg.html" target="_blank

0857 4304 7707

oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 10, 2008 11:22 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk instal java emang kita harus pilih jar file yang mau diinstall...

nanti kalo udah selesai instal baru kita bisa jalanin dari games & application
tergantung masukin ke games apa aplication.

coba aja gitu dulu...

 


Imanem

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 12, 2008 09:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ikut Share juga ah, kebetulan gw baru beli kemaren sore(jumat11apr) di BEC-BDG.
tadinya mo nyari philips tapi gak dapet2...akhirnya ketemu deh ma SPG yg ngasih brosur Bundle LG+PD. Muter2, naek turun di BEC akhirnya dapet harga yg cukup bagus...
1 paket HP,Handsfree, kabel data, cd,manual, plus microSD n adapter 1Gb ditukar dengan duit 1.370rb.
Dengan harga segitu, gw rasa fitur yg ada di hp ini cukup sebanding lah apalagi dibandngin ku250, yg ini lebih stylish, apalagi udah support 3G.
Untuk video call, ya namanya juga VGA pasti butuh support cahaya yg bagus agar gambar yg diterima lawan bicara labih kinclong, gw tes video call lumayan bagus juga.
Untuk jepret2 di ruangan memang kurang maksimal hasilnya, tapi kalo di outdoor lumayan juga hasilnya gak terlalu mengecewakan, yg lainnya belom di explore neh. tapi sementara overall nih hape lumayan oke dengan harga segitu.....
kekurangannya, kalo menurut gw pribadi keypad external berasa kurang mantep....kurang kokoh....kalo mijit gak poll sepuas hati

bwt yg mo beli nih hp, gak rugi deh apalagi yg pengen fasilitas 3g dengan harga yg masih terjangkau...ayoo...yg lain ditunggu juga deh sharenya, nih mo ngoprek dulu :d

Salam

 

user signature
-imanem-

Imanem

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 13, 2008 12:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

All Bro...waktu charge nih sampe full normalnya berapa lama ya?
thx 4 attn

 

user signature
-imanem-

oikos17

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 16, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya makin banyak nich yg pake ini hape...

oh iya kemaren gw juga sempet ng-instal game java...
pas udah selesai trus mo dijalanin koq ga mau...

itu kayaknya karena ka compatible deh...
soalnya kalo dijalanin di hape lain (kg200) mau aja...
n ga ada masalah...

kayaknya karena hape ini baru jadi ga semua file java
kompatible deh...

btw ada yang tau ga arti keseluruhan icon diatas layar...
kalo ada dishare donk....soalnya di manual book ga ada...

 


hopeless

Journeyman 60 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Apr 18, 2008 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

warna cuma 1 ya? Ada warna lain ga? Mau beli jg ne

 

user signature
Currently using: Motorola Droid Pro, Motorola Flipout, Gemini
Next target: Onyx 2, Atrix 4G, Xoom, HTC Desire HD

Imanem

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Apr 19, 2008 07:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

warna hitamnya masih coming soon, padahal lebih cool kayaknya..
masih binun nih, kalo nge cas kok gak mau penuh2 padahal baru 2minggu pake.

minus: cuma bisa jalanin 1aplikasi( java), gak bisa diminimize, kayaknya gak bisa multitasking deh...
kira2 ada hidden command gak ya?

 

user signature
-imanem-



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.