SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KP500 Cookie (Renoir's Familiy)
rss You are here: All : Share : LG KP500 Cookie (Renoir's Familiy)

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2008 08:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

males gw buka situsnya.
lama banget,pake flash segala sih

 

user signature
Aquos in My Hand

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 4, 2008 11:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya neh!!
LG dudul....
ga kasian apa tiap malem jam 12.00 gw pantengin situsnya...hiks

 


big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 05:19 am)     comment Comment Permalink   Print

udah ada tuh nama pemenangnya.........

sial gw ga beruntung...
malah temen gw yg dapet

 


Weisheit

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 06:38 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

big_dado said:
udah ada tuh nama pemenangnya.........

sial gw ga beruntung...
malah temen gw yg dapet




bro cek pemenang dimana ya? cek di id.lgmobile.com dak ada?
thanks b4

 

user signature
YM: sy05142004

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 06:41 am)     comment Comment Permalink   Print

cek aja di tokolg.com trus klik promosi
...sigh....

 


bagusspeedy

Full Member 186 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 08:13 am)     comment Comment Permalink   Print

udah keluar tp gak masuk, walau masuk jg agak males, masak 50% 1.5jt, apa mau dijual 3jt tuh hp, mending viewty kemana2...

 

user signature
currently using: Motorola Defy
contact
ym:bagusspeedy
http://www.muslim.or.id" target="_blank

ditdot

Senior Member 323 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 10:50 am)     comment Comment Permalink   Print

wah gw juga ga dapet

 

user signature
coretanku dalam mencari rupiah dan dollar gratis sambil ngenet, baca cerita INI

Weisheit

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

dak dapet juga bro

 

user signature
YM: sy05142004

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2008 09:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

cara liatnya dimana sih?

gw gak nemu tuh dimana2

 

user signature
Aquos in My Hand

Weisheit

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2008 05:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
cara liatnya dimana sih?

gw gak nemu tuh dimana2




coba cek disini nama pemenang LG

 

user signature
YM: sy05142004

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2008 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bagusspeedy said:
udah keluar tp gak masuk, walau masuk jg agak males, masak 50% 1.5jt, apa mau dijual 3jt tuh hp, mending viewty kemana2...




lumayan aja bro. apalagi lg blm punya hp trus pengen coba2 layar sentuh.. ya lumayan lah dengan harga sgitu...
untung tmn gw dapet... nti gw pengen cobain sepuas gw.. tp dia juga ga pengen2 amat... sial, jadi lama d gw nunggunya

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 6, 2008 09:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya...
kagak menang...

gpp,gak jadi keluar duit...hihihihih

 

user signature
Aquos in My Hand

Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2008 08:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kemaren gua ke LG Senci...
Kata Mbak2 yang di sana Nih HP katanya keluar kisaran harganya 2,5 jutaan...
Gua lupa...
Dia bilang kurang dari 2,5 jt apa ga ya... Lupa...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 7, 2008 09:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup emang kisaran gt.

Sebenarnya overprice tuh, soalnya LG KF700 yang 3,2MP autofokus, HSDPA juga harganya segitu. Sama2 touchscreen 3 inci pula

 

user signature
Aquos in My Hand

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:31 am)     comment Comment Permalink   Print

wah.. LG ga bener ni
mana gw ga dapet lagi

 


justme877

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 8, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduh... neh hp uda kuar blm seh?? hehehe
mau bgt...
ada yg uda punya???
thx..

 


Weisheit

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 9, 2008 06:31 am)     comment Comment Permalink   Print

review.. review..
bagi yg udah dapet dari promosi LG
penasaran nih

 

user signature
YM: sy05142004

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 08:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

masak dari 300 pemenang gak ada satupun anak FP!?

 

user signature
Aquos in My Hand

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 11:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmmm... tmn gw yg menang malah ga mau pake ini HP.
dia malah mau jual 2 juta. ada yg berminat??

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 12:11 am)     comment Comment Permalink   Print

nggaklah, duitnya mau buat beli 903sh hehehe

 

user signature
Aquos in My Hand

justme877

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 11, 2008 03:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

knp mau dijual?
review dulu donk..
klo bgs ya mau hahahaha

 


big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2008 12:12 am)     comment Comment Permalink   Print

cm bantu tmn aja... gw aja males beli nti viewty n hp2 gw yg lain mo dikemanain...ksian kl di jual

 


Rochanzzz

Newbie 8 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 02:43 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau harganya bisa dinegoin lagi,rasanya gw berminat deh...
tapi menurut pembahasan di forum sebelah keknya ga bisa diapa2in nih hape.ga ada themes,3g&camera cuma 3,2mpx aja..
suruh temennya nego sendiri ke no gw dunk
087852159888
08385871888
thx

 

user signature
Mau tambah duit???coba-coba aja dech..
GRATIS kok.
http://www.komisiGRATIS.com/?id=rochanzzz

st3ll4

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

Gue menang sih baru dapet emailnya, rencana ambil sih entar sore, entar gue review ya, sabar, sayang ngak bisa 3G

 


syluvfun

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

st3ll4 said:
Gue menang sih baru dapet emailnya, rencana ambil sih entar sore, entar gue review ya, sabar, sayang ngak bisa 3G




diunggu reviewnya

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.