JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KM900 Arena
rss You are here: All : Share : LG KM900 Arena
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

LG Arena is a mid-level touch phone, featuring 5-megapixel camera, Wi-Fi, GPS and 3G. It will also come with LG's new S-CLASS 3D user interface.


 

erwin101010
   Reg: 1 decade ago
   Addicted 1840 reps My Blog
LG

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 8, 2009 12:55 am)     comment Comment Permalink   Print

LG Rilis KM900 Arena Pesaing Iphone

Tahun 2009 waktunya para pecinta gadget layar sentuh berburu barang idaman. Setelah Toshiba mengumumkan monster multimedia layar setuhnya TG01 yang berbasis WinMo, kini giliran LG unjuk gigi. Sebuah penampakan perangkat selular layar sentuh papan atas dengan label nama LG KM900 Arena, bocor di internet. Ponsel ini memiliki fitur dan layar sentuh tingkat tinggi dengan inovasi terbarunya berupa User Interface (UI) 3D yang dinamakan "S-Class".

LG KM900 Arena muncul disebuah brosure retail ponsel di Belanda. LG KM900 tampil dengan balutan metal yang elegan, mirip dengan desain Samsung i900 Omnia. Namun LG KM900 lebih kompak dibandingkan Omnia dan berjalan di UI terbaru yang bernama S-Class, kerennya lagi UI ini mirip dengan yang dimiliki iPhone besutan Apple.

Fitur lain yang ada di LG KM900 Arena adalah kamera 5 megapixel dengan kualitas rekam video setara dengan DVD dan kompatible dengan format file DivX playback. Jalur koneksifitas lainnya adalah Bluetooth, GPS dan Wi-Fi. Untuk fitur-fitur lainnya masih belum terindentifikasi kemungkinan pihak LG akan membedah smartphone andalannya ini saat Mobile World Congress dibuka, pada 16-19 Fabruari 2009 di Barcelona, Spanyol.

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 8, 2009 12:56 am)     comment Comment Permalink   Print

LG KM900 Arena
Code:


http://www.phonearena.com/htmls/LG-Arena-phone-p_3452.html

 

user signature


Wira  Soenaryo

Full Member 209 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 8, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Em... kapan kira2 keluar di Indo ya?
Bagus juga... mudah2an harga tidak mahal2 banget...

 

user signature
SerayaHost.com :: Care Hosting With Value Price
Email : sales @ serayahost.com | cPanel & US Server
SRYReseller.com : Your Domain Reseller Partner

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 8, 2009 04:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hp nya baru mo dipamerin di Mobile World Congress 16-19 Februari 2009 di Barcelona, Spanyol.

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 11, 2009 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG Resmi Umumkan Ponsel LG Arena KM900



LG baru saja secara resmi mengumumkan ponsel touchscreen terbarunya LG Arena yang sudah lama isyunya merebak. Ponsel yang diberi seri KM900 ini, tampaknya akan menjadi ponsel nomor satu LG untuk tahun 2009 ini.

LG Arena ini diharapkan akan membuat yang melihatnya tercengang dengan tampilan tatap mukanya yang 3D dan dinamis. Menurut Dr. Skott Ahn, presiden dan CEO dari LG Mobile, hal ini belum pernah ada pada teknologi Ponsel sebelumnya. Spesifikasi lainnya adalah teknologi Dolby/DivX yang sudah terintegrasi, mendukung HSDPA 7,2Mbps, WiFi, GPS dan banyak fitur lain yang belum diungkapkan.

 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2009 01:57 am)     comment Comment Permalink   Print



 

user signature


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2009 02:27 am)     comment Comment Permalink   Print





So here they go from left to right:



* LG GM730 (WinMo with S-class flavor)

* LG KM900 Arena

* LG GM730 (again, only 11.9mm thick)

* LG GD900 (transparent keyboard, are they kidding?)

* LG GC900 (8 megapixel cameraphone)



oleh2 LG dari MWC 2009 byk bgt (uda ada threadnya msg2 kecuali GC900 yg blom resmi dilaunch dari LG nya)

 

user signature


MEB

Explorer 45 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2009 07:42 pm)     comment Comment Permalink   Print

Better look than Renoir

Bakal jadi calon pengganti Viewty gw nih kyany...

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 17, 2009 10:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

definitely gw bakal beli nih hape....

spek kayak gini yang gw idam2kan sejak dulu neh...
dan LG mengabulkannya hehehehhehehehehe...

btw kayaknya bukan smartphone?
gpp lah,cincay aja hahahaha

moga2 gak lebih dr 5jt.

 

user signature
Aquos in My Hand

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 18, 2009 01:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Haha , dreams come true

 

user signature


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 18, 2009 09:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah liat videonya di youtube...
buset keliatannya S-Class UI gak lelet lho...
smooth banget(soalnya didukung layar WVGA juga)

 

user signature
Aquos in My Hand

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 23, 2009 01:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya nih.. pengganti viewty gw jg (ngimpi mode : ON)

gw ga yakin kebeli, pasti harganya gila2an....

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 23, 2009 10:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

bukan kebiasaan LG ah,ngasih harga gila gilaaan..
mudah2an

 

user signature
Aquos in My Hand

big_dado

Full Member 221 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 24, 2009 02:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

aamiiiiiiiiiiiiinnn!!!

 


ryo007

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Feb 24, 2009 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

trus kapan rilisnya di indo nih ? ditunggu

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Feb 24, 2009 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Masih blom tw kapan, msh berstatus coming soon doang

 

user signature


wilstreak

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 17, 2009 06:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

Di Eropa sudah mulai dipasarkan pada bulan ini(Maret)!

http://www.lge.com/about/press_release/detail/21132.jhtml#

Semoga Indo cepat kebagian jatah,gak tahan rasanya!

Sempurna,Omnia udah gak ada apa2nya lagi. Semoga gak sampe 5 juta

 


Balqie

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Mar 17, 2009 11:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Klo yang tipe GM730 (windows mobile 6.1) kapan beredarnya ya ?

 


R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 19, 2009 11:00 am)     comment Comment Permalink   Print


LG Arena Mulai Dipasarkan di Eropa


LG mengumumkan peluncuran smartphone multimedia papan atas miliknya, LG KM900 Arena untuk pasar Eropa. Ponsel dengan layar sentuh 3-inch ini dipersenjatai dengan kekuatan multimedia yang powerfull, kamera 5 megapixel dan user interface (tampilan antar muka) menggunakan S-Class.

S disini memiliki arti Superior atau tampilan antarmuka terbaik yang dimiliki LG dibandingkan dengan E-Class yang sebelumnya disematkan pada LG Cookies.

LG KM900 Arena adalah ponsel pertama LG yang menggunakan tampilan antarmuka S-Class. Dimana keunggulan tampilan S-Class adalah efek 3 dimensi dan perpindahan antar menu yang sangat halus. Fitur konektifitas LG Arena sangat baik dan aman.

LG KM900 Arena juga dilengkapi dengan jaringan 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, TV-out support, FM radio dan FM transmitter (pemancar radio). LG Arena mulai dijual bulan ini keseluruh kawasan Eropa.

-Rileks.com-

 

user signature


wilstreak

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 19, 2009 11:25 am)     comment Comment Permalink   Print

Ada yg tahu harganya di eropa brapa ya!
Biasanya harga indo lebih murah kan daripada harga di eropa!

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 20, 2009 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw denger2 460 euro

 

user signature
Aquos in My Hand

wilstreak

Newbie 15 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Mar 21, 2009 07:43 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw liat di gsmarena harganya 360 euro,sekitar 6jutaan gitu,mahal banget ya!

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 23, 2009 10:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

paling masuk indo pas harganya ud entengan dikit.
5 jutalah.
mahal juga. taon depan aja deh belinye,hehehe.
Dulu gw beli viewty seharga 3,75jt setelah kira2 setaon dr first launching(harga nyekek 4,990,000)
mudah2an arena juga jangan terlalu mahal lah..

 

user signature
Aquos in My Hand

Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 04:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bagi yg udah konak dan horny pengen ngetes main ke emulatornya aja sembari menunggu live unit

http://arena.lgmobile.com/emulator/

 

user signature

R_w1n
top user
Addicted 1840 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Mar 24, 2009 10:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

keren2

 

user signature




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.