Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KG300 (Review)
rss You are here: All : Review : LG KG300 (Review)
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Ayo yg Punya LG KG300 Review disini donk Bagus tidak kualitas Kamera 2MP ama Music MP3 Gimana???
:yay: :evil:

 

daido
daido RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
Photo LG LG

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


plinplanman

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2007 11:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

hehe..
barusan baca2 di gsmarena katanya banyak yang komplen masalah blutut.. sering korupted katanya..

 

user signature
plinplanman sedang beraksi

nyari yang ga da..***

daido

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 20, 2007 08:41 am)     comment Comment Permalink   Print

wah bluetooth nya jelek banget

hehehe

 

user signature
Go Green Not Go Hell

M3 = 0856-1094286
Simpati = 0813-89170067

jigonx

Journeyman 64 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 23, 2007 01:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

[quote][b][i]daido said:[/i][/b]
Ayo yg Punya LG KG300 Review disini donk Bagus tidak kualitas Kamera 2MP ama Music MP3 Gimana???[/quote]

Gw pernah make ni hape beberapa bulan lalu setelah sebelumnya sempet make KG200 juga. Nyesel banget!! jauh lebih nyaman make KG200 :crazy:

Yang bagus dari hp ini :
1. layar lebar dan tajem, cucok bgt bwt ntn film sama liat foto smile
2. kamera 2Mpx nya mantap, boleh diadu sama kameranya W850.
3. music player baguslah untuk harga segitu, bisa muter mp3 sama mp4.
4. keypad nyaman bwt sms-an.
5. mem ext. micro sd..harga murah.
6. voice recording lebih baik dari hp2 SE yg prnah gw pake (soalnya ni fitur penting bwt gw)

Yang busuk dari hp ini :
1. lemot..
2. bwt jalanin app + game java..loading lama+suppeer lemott :crazy:
3. gprs class 8 --> bener2 ga bisa diandelin buat ngenet / mms-an.
4. loading foto2 butuh waktu lama,apalagi kalo file fotonya banyak..
5. batere boros banget! mungkin gara2 layarnya lebih lebar dibanding KG200.
6. video rec bisa 320x240 tapi fps-nya rendah bgt, jadi gambarnya kayak dangdut gitu deh..

asal gak sering2 make fitur multimedianya,layak dipilihlah ni hp. tapi kalo butuh sering2 denger musik, mending ambil adeknya, KG200, soalnya batere lebih hemat dan UI gak lemot.. ato liat merek lain dah smile

 

user signature


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2008 06:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

wahh.. g seh dulu pakenya kg200..tapi berhubung masih ada hubungan sodara dan cuma beda kamera+layar+blutut g beri dah yg kira2 sama kayak abangnya(soalnya g pernah megang kg300 temeen)
+nyetel mp4 keren,selayar!!
+setel mp3 lumayan lah..tapi jauh dibanding w830 gw yg baru.. basnya rada pecah2 gitu
+memori gede 60MB(kg300 juga sama)
+micro sd
+video rec format mp4
+bentuk gak murahan padahal harganya murah
+kecil n enteng(krn sekarang pake si gendut w830 jadi berasa betapa kecilnya nih hape)

-javanya gak beres,bnyk yg ga bisa diinstal(cocok2an gitu)
-gak bisa ganti themes alias itu2 aja
-gak bisa ganti ringtone sms
-lagi liat foto kalo back kembali ke atas, gak nyorot file yang abis diliat
-gak ada blutut(kg200)
-setelah 7 bulan pake batre agak boros(normal seh '^-^)

 

user signature
Aquos in My Hand

noviancliff

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 26, 2008 04:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

LG KG300 baru gue jual hari ini. Mau tau kenapa?
1. Blue toothnya error. Paraaaaaaaah. Gue coba konek sama merek laen gagal sambungan muluw.baru beli 6 hari udah kaya gini.
2. baterenya boros.
Kalo masalah kamera wuih tajem and bagus. Kalo mp3 lumayan.Tp kalo mau andelin kualitas foto, bolehlah, dan kalo mau isi lagu, pake kabel USB(disertakan waktu beli). Kelebihan laen, memori internya gede, 60 MB. Bisa pake micro sd. Terserah anda mau beli apa gak.

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.