SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KF700
rss You are here: All : Share : LG KF700

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


PinkRose94

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 07:48 am)     comment Comment Permalink   Print

bagusan KF700 ato viewty?
lgi bingung antara itu 2. .
XD

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 19, 2008 10:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

bagusan mah viewty dimana2.
cuma desain bagusan kf700 menurut gw

 

user signature
Aquos in My Hand

renaisandi

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 8, 2009 09:41 am)     comment Comment Permalink   Print

baca di forum2 laen katanya baterenya cepet abis ya? buat telp n foto2 cuma tahan sehari?
trus hasil fotonya jg kurang bagus untuk kelas 3mpx, padahal g pengen beli hape ini

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 20, 2009 09:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

yaaa,namanya juga fashion phone bro,hehehe
lagipula karakteristik hape jepang n korea emang gt,batre boros

 

user signature
Aquos in My Hand

sammy369

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 26, 2009 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

layar sih viewty banget yah..
tapi ada keypad.. lebih enak buat sms..

tapi overall gue tetep lebih prefer viewty sih..
apalagi desain cover belakangnya..

 

user signature
Blub.. blub.. blub...
========================
Ikutan yuk.. passive income cuma dgn modal 80rb perak..
Klik aja disini: http://www.asiabersama.com/kudanil-montok

Irvan_d

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 01:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Yang dah pake nih bos, share dong sofware2 nya or bisa tamabah tema enggak? tuh walpaper nya bisa file flash yah tp yg defult doang gk bisa tambah2, duh pusing juga nih mau di modif2, ada yg dah coba belum?

 


qioo

Explorer 35 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 9, 2009 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

up up up up

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.