SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KF510 REVIEW KELEMAHAN & KELEBIHAN NIH HP, PLSS....
rss You are here: All : Review : LG KF510 REVIEW KELEMAHAN & KELEBIHAN NIH HP, PLSS....
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

gw tertarik beli nih hp, tp msh pikir2 kelebihan dan kekurangan nih hp, bagi para pemakai atau yg pernah mencoba, boleh tlg bagi infonya. thx

 

weraiem
weraiem RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 15 reps My Blog
LG LG

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 12, 2008 06:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

gw rasa mah harganya rada overpriced gitu bro..
abisnya harga > 2,5 juta masak belum 3g..
tapi bentuknya emangb keren abis sih.
Ayo para pemakai mungkin berpendapat beda?

 

user signature
Aquos in My Hand

m_c

Senior Member 426 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 15, 2008 07:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

mungkin lebih worthed u700 yah...tp kf510 blink2nya asoyy...wink

 


RHICHO

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2009 01:13 am)     comment Comment Permalink   Print

hey...harga LG KF510 udh turun 1,6 nih...

n gw tertarik buat beli...

ada yang bisa bantu gw gak....tolong donk review ttg koneksi internetnya....bagus gak?

oh ya LG KF510 ini pake OS apa sih? themes nya gak bisa di ganti2 yah (yg pake flash menu kyk di SE ato Nokia gitu)...apa harus di modding ato gimana?

Memori Eksternalnya bisa ampe berapa? (dalam box dapat bonus memori brapa?)



plisss...help me....



thanks

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.