SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG KC910 : 8 MP,HSDPA,Wi-Fi,&GPS
rss You are here: All : Share : LG KC910 : 8 MP,HSDPA,Wi-Fi,&GPS
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Copas dari gsmarena.com:
Quote:

Today LG announced their latest touch-based all-in-one phone - the LG KC910. Coming as a successor of the widely popular LG KU990 Viewty, the KC910 is a real multimedia powerhouse, packing a whole load of extras.

Equipped with an 8 megapixel auto focus camera the LG KC910 is the first feature phone of the company to sport Wi-Fi connectivity. In addition it extends the functionality of the Viewty with GPS, which allows geo-tagging of the photos.

The camera of theKC910 uses Schneider-Kreuznach optics and has a protective cover. The sweet VGA videos at 30 fps and slow motion 120 fps QVGA videos are also there. A xenon flash is also on board to facilitate photography in low-light conditions. The display of the new LG will be a 3" 262K color one with a resolution of 240 x 400 pixels.

Connectivity is also duly covered in the LG KC910, which has support for all the four GSM bands. 3G with HSDPA is also available and so are Bluetooth and USB. The final extras of the KC910 include microSD card slot, TV-out support, Xvid and DivX video playback and Dolby sound for the music.

All in all, the LG KC910 is rather similar to the other recently announced 8 megapixel phones as far as the specs sheets are concerned. The Samsung i8510 INNOV8 and the Sony Ericsson C905 are on par with the KC910, except for the lack of touchscreen functionality and the fact that the Samsung packs Symbian OS. Also, LG KC910 is only 14mm thick as opposed to 17.2mm of the INNOV8 and 19.5mm of the C905.

LG KC910 is expected to hit the shelves as early as October this year. Unfortunately, there is no information regarding its pricing yet.




wow!!
akhirnya LG ngeluarin 8 mp-nya!
Apalagi dah ada wi-fi n gpsnya..
bener2 multimedia monster phone ini.
sayang layarnya baru WQVGA.
coba kalo dah WVGA,, wow mantap!!
Gimana pendapat rekan2??


 

kiriyama
kiriyama RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 70 reps My Blog
How-to GSM LG Viewty-series

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2008 05:45 am)     comment Comment Permalink   Print

Waduh ini penerus Viewty nih...
Duh...
Masalahnya viewty bakal discontinue ga ya???
Soalnya indikatornya, harga Viewty dah murah...
Ato jangan2 Viewty bkl nyentuh angka 2 pas ini dilaunch???
Klo gitu asyik bgt!!!

Back to the topic,3 tombol yang di depan itu ganggu banget ya...
Kyk ngerusak design dia yang mulus...
Sayang...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

nmantaps

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 25, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

yup..penerus viewty.
gw sependapat,kayaknya keypadnya ngeganggu.
viewty pasti bakal jadi 2,xxx jt kalo neh hp dah keluar. Ato paling gak 3,2 jtlah.
Btw kc910 keluarnya oktober.
harga kira2 brp ya?
apa sama kayak viewty pertama x dilaunching? 4,99 jt?
hohoho..tinggal tunggu ampe 4 jt pas kalo gt..

 

user signature
Aquos in My Hand

www_jangkrix

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 29, 2008 03:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

brp y kira2 harganya??
moga2 pakai windows mobile system nya^^

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin harga kayak viewty pas pertama x keluar (4990.000).
secara harga viewty cuma 3.5 jt sekarang.
Tapi terrgantung pesaing juga seh.
Gak pake windows mobile bro,,tapi udah ada wi-fi+gps-nya.
Trus fitur yang masih baru buat ukuran hape: DOLBY MOBILE
hape yang pake fitur ini kalo gak salah baru Sharp SH906i yang hape khusus Jepang.
wakh suaranya bakalan sebagus apa yah??

 

user signature
Aquos in My Hand

Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 11:49 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
mungkin harga kayak viewty pas pertama x keluar (4990.000).
secara harga viewty cuma 3.5 jt sekarang.
Tapi terrgantung pesaing juga seh.
Gak pake windows mobile bro,,tapi udah ada wi-fi+gps-nya.
Trus fitur yang masih baru buat ukuran hape: DOLBY MOBILE
hape yang pake fitur ini kalo gak salah baru Sharp SH906i yang hape khusus Jepang.
wakh suaranya bakalan sebagus apa yah??




Waduhhh...
Dolby ya???
KEREN!!!

Ngerekam videonya suaranya kualitas Dolby juga ga...
Klo cuma outpunya doang yang Dolby kan sayag...

Video recordingnya 120fps juga ga ya???

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 30, 2008 10:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup menurut gsmarena vid recnya bs 120fps.
trus maximalnya kalo gak salah WVGA(720*480) at 30fps.

 

user signature
Aquos in My Hand

Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 06:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
yup menurut gsmarena vid recnya bs 120fps.
trus maximalnya kalo gak salah WVGA(720*480) at 30fps.




Bisa WVGA!!!
Tapi ntar kayak KC550 lagi...
Di boxnya katanya bisa WVGA @30fps ternyata cuma bisa WVGA @15fps...
Ditambah lagi format hasil rekamannya dalam Low Quality 3GP...
Takutnya kayak gitu...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 31, 2008 11:49 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kayaknya sih gak mungkin cuma 15 fps doang kc910 ini.
wong viewty aja udah 30fps.
Nih hape kan penerus viewty,(malah ada situs yang bilang hape ini SUPER VIEWTY) pasti fitur2 kamera n videonya juga ditambahkan.

Menurut info yang gw baca dari gsmarena(http://www.gsmarena.com/lg_kc910-2495.php), nih hape fitur kameranya ada:

-8MP 3264x2448 pixel+autofokus
-Smile shutter
-face detection
-blink detection(? apaan nih?ada yang bisa jelaskan? maklum cupu..)
-Xenon flash
-Image stabilizer
-geo Tagging
-Video recording QVGA 120fps, VGA 30fps

Trus fitur unggulan lainnya:

-Wi-Fi 802.11b/g
-Built-in GPS receiver
-HSDPA
-resolusi layar 240x400 ukuran 3 inch dengan memakai UI Flash dan 262.144 warna(mirip2 viewtylah)
-DIVX & XVID for video playback
-DOLBY Mobile

yang gw tebelin baru dan gak ada di viewty.
terus terang, mungkin kalo nanti ada rezeki gw akan ganti viewty gw dengan kc910,,soalnya gw puas banget pake viewty n gw rasa nih hape bakalan lebih memuaskan lagi.
(sayang layarnya masih WQvga, bukan WVGA..)

 

user signature
Aquos in My Hand

YarizBlack

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Osnya pake android kalo gak salah inget ^^

trus tuh 3 tombol dari ki-ka rombol accept call (ijo) tombol gak jelas apa tombol reject call(merah)

 

user signature


YarizBlack

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 05:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

 

user signature


YarizBlack

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 05:10 pm)     comment Comment Permalink   Print

designya lbh lembut dibandingkn viewty.....

 

user signature


andory

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 06:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

penasaran ama Dolby nya... bakal kayak apa yah itu fiturnya???

 

user signature
Y!M : andory_88

yg butuh jasa download?
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1541658

Jax

Explorer 32 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 5, 2008 10:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

YarizBlack said:
Osnya pake android kalo gak salah inget ^^

trus tuh 3 tombol dari ki-ka rombol accept call (ijo) tombol gak jelas apa tombol reject call(merah)




Pake Android???
Brarti HP k-2 yang pake Android stelah HTC Dream dong???
Yakin???
Klo bener keren bgt!!!

Duo Korsel
Samsung i8510 INNOV8 (Symbian) VS LG KC910 (Android)...
Sp yang lebih laku yah???
Samsung dah curi start lebih dulu sama i8510nya...
Dah sampe Vietnam...
Sedangkan KC910 msh blom launching dimanapun juga...

 

user signature
It's Not Earth Destruction But Human Destructed, So STOP GLOBAL WARMING!!!

YarizBlack

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 01:26 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jax said:
Pake Android???
Brarti HP k-2 yang pake Android stelah HTC Dream dong???
Yakin???
Klo bener keren bgt!!!

Duo Korsel
Samsung i8510 INNOV8 (Symbian) VS LG KC910 (Android)...
Sp yang lebih laku yah???
Samsung dah curi start lebih dulu sama i8510nya...
Dah sampe Vietnam...
Sedangkan KC910 msh blom launching dimanapun juga...




yup... kalo ga ada perubahan sih....

 

user signature


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 6, 2008 11:32 am)     comment Comment Permalink   Print

masa seh pake android??
wow..
kerenn.. bangetzz..

bte,,desainnya makin mirip ama i-phone yak??
tapi lebih keren daripada viewty seh..
fiturnya juga lebih keren drpd i-phone menurut gw..


gw makin yakin bakal beli Super Viewty ini buat ngeganti Viewty gw..

 

user signature
Aquos in My Hand

YarizBlack

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2008 03:20 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kiriyama said:
masa seh pake android??
wow..
kerenn.. bangetzz..

bte,,desainnya makin mirip ama i-phone yak??
tapi lebih keren daripada viewty seh..
fiturnya juga lebih keren drpd i-phone menurut gw..


gw makin yakin bakal beli Super Viewty ini buat ngeganti Viewty gw..




gue juga pengen nech super viewty.. tapi takutnya harganya selangit.. kyk omnia ntar >.<

cuman isa ngiler dah...

 

user signature


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 11, 2008 09:50 am)     comment Comment Permalink   Print

hmmm..kayaknya sih gak bakal semahal omnia dah.
kecuali gosip kalo kc910 pake OS android beneran.
perkiraan gw 5-6jt.
Ato mungkin seperti yang udah gw bilang:harganya sama kayak viewty pas pertamax keluar:4,99jt

 

user signature
Aquos in My Hand

Sulistio  Ng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 10:53 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalo liat dari spec yang yang ditawarkan c kecil kemungkinan bakal 4,99jt.
(padahal juga ngarepin harga pas launching itu 4,99jt)

 


kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 12:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

mudah2an.
siapa tau LG mau bikin kejutan dgn ngeluarin hp 8mp paling worth?
kayak viewty menurut gw skrg paling worth2buy bwt hp 5mp.

 

user signature
Aquos in My Hand

Sulistio  Ng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 01:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sekarang VIEWTY tinggal brapa an aja??

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 04:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Harga ?

3,4-an jt

 

user signature


-Gadgets Always-
Link

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 19, 2008 10:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

yoi
resminya Viewty sudah 3,499 juta.
Tadi gw liat di pameran LG di MTA.

 

user signature
Aquos in My Hand

kiriyama

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 27, 2008 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

siap-2 bentar lagi oktober nih..
btw viewty udah 3jutaan loh..
jadi emang kemungkinan besar nih hape 4-5 juta..

 

user signature
Aquos in My Hand

Sulistio  Ng

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 6, 2008 10:44 am)     comment Comment Permalink   Print

Oktober ini yach???

launching resminya???

udah ga nahan neh pengen bawa pulang

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.