SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG GW520 aka Calisto : Touchscreen, slide QWERTY, HSDPA, 3MP
rss You are here: All : Share : LG GW520 aka Calisto : Touchscreen, slide QWERTY, HSDPA, 3MP

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2010 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

cek PnP

-- Posted from my Symbian Device

 


Lando

Full Member 176 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 1, 2010 11:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

what_ever said:
pke browser bwaan sh enak lega.tp kalo pake opmin ga bsa fullscree ada dpad virtual yg sngat mengganggu.B3410w dah hsdpa lum?klo blum y bdanya yg 1 ada wifi yg 1 hsdpanya.

-- Posted from my Symbian Device




belum. B3410 kan lebih murah (1,8). ga HSPA, ga ada wifi. cuma andalin EDGE doank

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2010 02:06 am)     comment Comment Permalink   Print

yg b3410w dah wifi x.yg blum wifi b3410 ga pake wee...hehehe.

-- Posted from my Symbian Device

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2010 01:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

bro what_ever, uploadtin hasil jepretan fotonya dong, pingin tahu kualitas fotonya...

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2010 02:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

hahaha ga sempet moto.dah gw jual.cm make 5 hari.

-- Posted from my Symbian Device

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2010 03:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

@what_ever
wah sudah laku ya,
masih menabung nih, belum cukup duitnya mau beli

berharap juga harga viewty 2 lebih bersahabat

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 2, 2010 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

ya sdah laku.tp kameranya sh kta gw lbh bgus drpda E71.y mga cpet kbeli dweh bro.emg viewty 2 msuk indo jga yah?kpok gw make hp aneh.hrga jwalnya ga tahan.

-- Posted from my Symbian Device

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2010 10:42 am)     comment Comment Permalink   Print

iya lah, bro what_ever suka banget gonta ganti hp, kerasa banget kalau lagi pingin nyoba hp aneh2, pas jual pasti turun

sekarang pake apa samsung ya

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2010 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

y malah ada yg g tw ni hp apa pas gw mw jwal.LG mah jth bgt.cntoh ja yah nokia 6760 slide gw bli 2,2 jta.djual 1,6 jta. LG bli 2,3 jwal 1.350.lmyan jwh.yup samsung n nokia.pgn blik ke SE tp lg nggu aspen

-- Posted from my Symbian Device

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2010 02:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

ha....
LG yg ini laku 1,350 beneran ??
tau gitu aku beli saja....
kalau duit segitu sih ada...
sayang banget...

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2010 05:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

tuh bro ga nwar sh.cba nnyain.

-- Posted from my Mobile phone

 


tekimania

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 3, 2010 08:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

emang jual ke toko dit ?

 

user signature
Mighty Small, Mighty Powerful

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

yup angga.di fp ga ada yg nwar sma skali.lbh parah drpda wkt gw jmal marmot E6.stdaknya shari ada 3 orang sms n dithread ada yg nanya.bhkan threadnya dah ditutup jg.ni ga ada sma skali.

-- Posted from my Symbian Device

 


ttotssby

Full Member 168 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 09:37 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nawar gak enak bro, lah nawarinnya diatas 2 kalau gak salah...
kalau tahu bisa harga segitu saya mau juga, malah bisa saya lebihin
ya namanya belum jodoh...

siapa tahu ada yg jual lagi dengan harga segitu

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

y 1,6 jta buat bro dweh.cba dlu ja pdhal.laen x test ja bro.hehehe.y mga aja bro tp jrang kyaknya n kndsi mungkn ga smlus yg gw.

-- Posted from my Symbian Device

 


Skylanzer

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 03:38 pm)     comment Comment Permalink   Print

Nunut pertanyaan nih...

LG GW 520/ GW 525 threated sms-nya gmn? cman yang ada di contact aja seperti KS 360 atau dapat threated langsung semua nomor (ga cman contact saja).

Terima kasih

 

user signature
www.StasiunPulsa.com

what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2010 04:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

ga tw.gw jg nyari.lgyn lum smpet dpake sms.

-- Posted from my Symbian Device

 


Skylanzer

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 02:12 am)     comment Comment Permalink   Print

Wah sayang juga ya bro.. sempet punya blm sempat nyoba...

wa lagi cari sms model punya BB itu... enak klo ngetrace sms org yang ga di kenal

 

user signature
www.StasiunPulsa.com

tuk4ngw3b

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 02:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Skylanzer said:
Nunut pertanyaan nih...

LG GW 520/ GW 525 threated sms-nya gmn? cman yang ada di contact aja seperti KS 360 atau dapat threated langsung semua nomor (ga cman contact saja).

Terima kasih




Threaded sms nya dari semua nomor bro. Gak cuma yg dari phonebook aja. Gue pernah sms an tawar-menawar jual Nokia 6760 slide, sama satu nomor asing (ga da di phonebook) bisa threaded sampai 30 an. Di list sms juga ngumpul jd satu.

Bedanya, kalo yg dari contact/phonebook, ditiap sms nya bisa muncul thumbnail foto caller id (kalo emang kita pasangin)

 


tuk4ngw3b

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2010 03:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bros fp-ers,

Bagi pengguna GW525, gue minta tolong dong, gimana caranya setting application permission utk Java App, supaya tidak selalu tanya.
Maksudnya gini, gue ada install bbrp Java app (termasuk Opera Mini 4). Tiap kali dibuka, hp selalu nanya "Allow" atu "Not allowed".
Sementara di Set Permission cuma ada dua pilihan: Ask dan Never allow. Gak ada pilihan Always Allow.
Gimana caranya ya? Mungkin para suhu bisa membagi ilmu.

Trims sebelumnya

 


Skylanzer

Newbie 6 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2010 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tuk4ngw3b said:
Threaded sms nya dari semua nomor bro. Gak cuma yg dari phonebook aja. Gue pernah sms an tawar-menawar jual Nokia 6760 slide, sama satu nomor asing (ga da di phonebook) bisa threaded sampai 30 an. Di list sms juga ngumpul jd satu.

Bedanya, kalo yg dari contact/phonebook, ditiap sms nya bisa muncul thumbnail foto caller id (kalo emang kita pasangin)




Terima kasih bro atas infonya.. itu dia fitur yg dicari2...

Sayang.. udah terlanjur beli xperia x1 2nd... harga sama soalnya...

 

user signature
www.StasiunPulsa.com

tuk4ngw3b

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 15, 2010 11:51 am)     comment Comment Permalink   Print

Numpang tanya bros,.....

Theme LG GW525 ini bisa digonta-ganti gak ya? Kalau bisa, caranya gimana dan donlotnya dimana ya? Ada yang pernah coba?

 


hndsm87

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 27, 2010 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tuk4ngw3b said:
Numpang tanya bros,.....

Theme LG GW525 ini bisa digonta-ganti gak ya? Kalau bisa, caranya gimana dan donlotnya dimana ya? Ada yang pernah coba?




masalah qta sama bro -_-

 


what_ever

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 28, 2010 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

ga bisa untuk theme paling mudah y Sony Ericsson kta juga bisa buat ndri.

 


jus_ppc

Addicted 1054 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jul 15, 2010 01:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang dah 1,9 jt-an, Ok gak ya......ada Upgrade dari awal pertama keluar ?

Warna apa aja, apa cuma Blue on Black dan Red on Black, liat di gsmarena ada Silver

 

user signature


-Gadgets Always-
Link



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.