SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LG Application Store
rss You are here: All : Share : LG Application Store
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Hallo2 pecinta LG mobile..

Uda tau blom kalo LG punya toko Aplikasi sendiri loohh...
Buka aja

www.lgapplication.com

di situ tersedia ribuan aplikasi menarik yang siap didownload..
ada game, utility, education, kategori lainnya..
mampir2 deh, banyak aplikasi gratis yang ok ok!

Hepi downloded!

 

crazyaplikasi
   Reg: 9 years ago
   Newbie 10 reps My Blog
LG Applications

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Nov 30, 2009 11:39 am)     comment Comment Permalink   Print

ni lagi buka web nya.. LG kan basis java.. jadi bisa kali ya di jalanin di HP sy yang resolusi layarnya 320x240 ... kalo lg GW300 berapa ya resolusinya ?

PERTAMAX GAN!!! yippie

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Nov 30, 2009 11:52 am)     comment Comment Permalink   Print

GW 300 juga 320x240..
Kasih kritik & saran ya Ye buat LG Application Store..

 


Silver_K610i

Senior Member 287 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 1, 2009 09:02 am)     comment Comment Permalink   Print

mantep abis neh LG.banyak

-- Posted from my SonyEricsson

 

user signature
Yuk,ramein lagi OOT FP X -


mysp

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Dec 1, 2009 02:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane udah mampir gan... lumayan nyari yg gretongan nihhh ... hehehehehe tengksssss

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 1, 2009 02:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

woow
download yg mana aja Gaann??
LG nya tipe apa?

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 2, 2009 03:57 pm)     comment Comment Permalink   Print



SmartProtect Mobile Anti Theft Protection Software : aplikasi buat tau keberadaan hp kita kalo hp kita ilang atau dicuri



Microsoft Voice Command 1.6 : memerintah hp kita dengan suara, so ga usah pake pencat pencet lagi..haha



ONLY on www.lgapplication.com

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 9, 2009 05:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

uda lama ga main Halma & Space Time??
bisa download gratis nih di http://id.lgapplication.com/web.application.RetrieveFree.dev
nama aplikasinya: Halma Sharp, and satu lagi namanya SpaceTime

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 22, 2009 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada lagi yang lebih keren nih Gaannn..

Aplikasi yang bisa ngumpetin sms:
Misalnya ketika lo lagi sama pacar, terus selingkuhan lo kirim SMS,
SMS akan disembunyikan secara otomatis.
Dan pastinya lo bisa buka SMS itu lagi.
bisa juga:
Misalnya lo lagi nonton film di bioskop, bisa bales sms istri secara otomatis "Aku sedang rapat",
atau bales ke temen Anda dengan balesan lain lagi, misalnya "Gw lagi di rumah".
bisa lagi:
Misalnya lo pilih profil "Home", SMS dari selingkuhan tidak akan berdering,
tapi kalo lagi pilih profil lain SMS selingkuhan jadi yang paling keras.
Jadi dapat diatur sesuai profil & kontaknya.

ahhahaha

Nama aplikasinya:
smsOrganizer v2.71 (WM5, WM6)
search aja di http://id.lgapplication.com/web.main.dev

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 24, 2009 11:50 am)     comment Comment Permalink   Print

banyak yang gratis niih Bro, cepet2 download, biar tahun baru jadi rame hpnya!

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 30, 2009 02:44 pm)     comment Comment Permalink   Print

Meriahkan tahun baru kamu dengan aplikasi-aplikasi baru dari LG Application Store.

aplikasi Games:
Sudoku, Panoramic BlackJack, Puzzle, FerrariGT Evolution HD, Defensive Driving, Universe Conquest, Mastersoft Chess (Multi Language), Multiplayer Championship Poker - Texas Hold'em (PPC)

aplikasi hiburan: Classical Collection Ringtones, Animal Ringdom Ringtones, Hand Reading Pro for Windows Mobile Pocket PC

aplikasi pendidikan:
kamus untuk bahasa apa aja, misalnya #
MSPhrase Oxford American English - Chinese Phrasebank (PPC)
MSPhrase Oxford Brazilian - Chinese Phrasebank (PPC)
MSPhrase Oxford American English-French Phrasebank (PocketPC)


aplikasi lifestyle:
bagi yang suka belanja bisa download Shopping List
panduan diet dengan Diet & Exercise Assistant Bundle
mengatur keuangan dengan eazyMoney


ada juga Weather, DelMar Alarm Clock, World Religions Quick Study Guide from MobileReference - FREE Buddhism chapter in the trial.

Dan banyak aplikasi menarik lainnya hanya di http://id.lgapplication.com/web.appl...ewApplList.dev

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Dec 31, 2009 10:32 am)     comment Comment Permalink   Print

LG Application Store mengucapkan Selamat Tahub Baru 2010..
Semoga di Tahun yang Baru ,kita jadi manusia baru yang lebih baik lagi..
Sukses selalu!

 


abufatih

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jan 7, 2010 02:15 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aplikasi buat kt610 apa ya?

 


crazyaplikas

Newbie 10 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Jan 8, 2010 02:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

kayaknya kt610 blom bisa donlot aplikasi di LG App Store, hehe..

 


tuk4ngw3b

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 5, 2010 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Bozz........

LGApplication store ini cuma buat hape LG dg OS WM5/6 ya?
Kok gue liat gak ada App Java ya?
Ato gue salah liat ? Hape gue GW525 gak bisa ikut mencicipi ya?

Mohon petunjuk.

 


tjokiest

Full Member 220 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Mar 15, 2010 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

barusan coba daftar di lgapplication.com tapi untuk tipe LG GW300 kok ga ada? gmn dong.....

 

user signature
Resensi Hardware dan Software
serta download gratis
di http://www.grezz.com/

luckydamn

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Feb 20, 2011 02:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Buat hpku kok gak ada ya GD880 mini hiks hiks,,,gak adil ah,,,,

 


Endless  Sacrifices

Newbie 2 reps
Reg: 8 years ago
8 years ago (Apr 4, 2011 11:05 am)     comment Comment Permalink   Print

ko ga bisa di buka ya situsnya? knapa?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.