SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LCD S57 vs LCD N6610. Mana yang lebih bagus???
rss You are here: All : Questions : LCD S57 vs LCD N6610. Mana yang lebih bagus???
vote up
0
vote down

 

Para rekan2 forumponsel yang pernah mencoba kedua hp tsb, mohon berikan pendapatnya. Thanx

 

ruddychen
ruddychen RSS
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps My Blog
How-to BenQ Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

kualitas LCD S57 lebih bagus...tapi cuma 256 color

k4sus
k4sus
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Masih lebih bagus t68i/t300 sayang kurang terang, lebih bagus lagi punya sagem myx5 bersih banget

Cheers!
oh mai tasha mai tasha

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

betul..... kerapatan antar pixel dan besar pixel juga pengaruh...
coba bandingkan 6610 ama 8910i yg layarnya lebih kecil

s2peed2001
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 185 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah berarti biar warna 4096 gak ngaruh ya?
Jadi tergantung Lcd yach??
gimana kalo bandingin ama T68i/T300 punya Sony Ericsson neh

P_S_2
P_S_2
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 10 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Setuju sekali, kebetulan saya sudah membandingkan, bahkan dengan 7250, masih lebih bagus s57 kalo kualitas layarnya, namun kualitas gambar jelas jauh lebih bagus HP nokia platform 40 itu

Cheers!
oh mai tasha mai tasha

gunggu
gunggu
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 489 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yang ditanya harus jelas nih, kualitas LCD atau kualitas gambar nih????
Kalo menurut saya, untuk kualitas LCD lebih bagus S57. Unutk 6610,7210,6100, coba perhatiin deh LCD-nya ada garis vertikal yang jalan dari kiri ke kanan (kaya monitor komputer masuk camera,grs horisontal dari bawah keatas), itu refresh rate-nya yang kurang bagus.
Kalo untuk gambar, ya jelas aja dong 6610, kan udah 4096 warna,sedangkan S57 cuman 256. Jelas2 pixel 6610 lebih kecil2 dari pada S57.

piepz
pipiep
   Reg: 2 decades ago
   Full Member 160 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

6610 kali ya udah 4096 warna.

Just_Relax
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 30 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to BenQ Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709
sorry agan-agan mau nanya niihhh ??
Benq S88 Gak bisa connect internet
mohon bantuan hp yg bisa dualon GSM-GSM, yg murah merk apan type
WTA: siemen m75 kok suka restart
WADUUH JOYSTICK C75 jebol gak bisa dipakai..???HELP
WTA power on Siemens M55 tanpa keypad
Help !!! SX1 ga bisa Nyala lagi
(ASK) Tempat Service Center HP Benq T60 dimana??
ganti Casing Benq Siemens S88
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android
[ask] rekomendasi hape
cara meletakkan firmware pada saat instalasi ufs 3


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password