SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LCD HTC PRO
rss You are here: All : Share : LCD HTC PRO
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

saya punya HTC PRO yang lcdnya rusak sehingga tidak bisa menggunakan touchscreen.Dimana saya bisa dapatkan penggantian lcd yg murah,syukur2 di semarang (kalo lgs keHTC Roxy, mahal bgt),
Ada yang bisa bantu gak ya ???

Makasih

 

indrasaleh
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
HTC Touch-series Complaint

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 23, 2010 05:16 am)     comment Comment Permalink   Print

maaf bos, blum tau ne, mudah2an sebelah bawah ane. o iya itu knapa bisa rusak?

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

MustafaRamad

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2010 05:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Maksudnya yang seperti ini - http://cgi.ebay.com/LCD-Screen-Digitizer...=item5883466f79

Memangya harga berapa dikasih sama HTC di ROXY MAS?

 


MustafaRamad

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 25, 2010 05:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Atau yang seperti ini - http://cgi.ebay.com/NEW-LCD-Display-Scre...=item3cacb4b26d

 


indrasaleh

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2010 08:44 am)     comment Comment Permalink   Print

gak ada apa2.. pagi2 pas mo ngidupin touchscreenya gak jalan..

 


indrasaleh

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2010 08:47 am)     comment Comment Permalink   Print

gw dikasi sama htc roxy 1,6 an jt mahal banget.. kalo ada uaang tambah dikit mending beli baru...
kayaknya kayak gt.. tp mereknya AT&T ya..

 


MustafaRamad

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 27, 2010 09:05 am)     comment Comment Permalink   Print

di USA nama lain dari HTC Touch Pro adalah HTC Fuze. Salahsatu operator yang pakai ya AT&T. Untuk meyakinkan coba lihat ke xda-developers.com.

Bisa jadi koneksi kabel screen longgar. Apa sudah coba diperiksa atawa diservis?.

Isteri saya dulu juga pakai HTC Touch Pro (sekarang sudah dijual). Untuk beberapa komponen/asesoris pakai dari HTC Fuze, seperti back-case, holster, leather-case, battery, dll. Belinya dari Ebay.

 


guzzbara

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 08:03 am)     comment Comment Permalink   Print

tuh bos, itu info bagus. dicoba aja. harganya cuma USD14 kan?

 

user signature
hidup harus diusahakan dan berusaha harus dihidupkan!

indrasaleh

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thank teman-teman ya yang kasi saran..
Gw mo beli di ebay itu tp masih sangsi, terus terang cocok gak ? kata orang htc roxy yang rusak lcd ama sliding nya.Nah yang sliding mana yang rusak gw juga bingung.karena semuanya bisa jalan kecuali pakai touchscreen.Sekarang malah gak bisa diapa2in, karena setelah gw hard reset (sesuai petunjuk dari htc pusat) begitu di onkan pertama kali lgs kali minta kalibrasi, nah gmn gw mau kalibrasi kalo touchscreenya gak jalan ??
Yang jual di indonesia ada gak ya ??

 


MustafaRamad

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 30, 2010 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

indrasaleh said:
Thank teman-teman ya yang kasi saran..
Gw mo beli di ebay itu tp masih sangsi, terus terang cocok gak ? kata orang htc roxy yang rusak lcd ama sliding nya.Nah yang sliding mana yang rusak gw juga bingung.karena semuanya bisa jalan kecuali pakai touchscreen.Sekarang malah gak bisa diapa2in, karena setelah gw hard reset (sesuai petunjuk dari htc pusat) begitu di onkan pertama kali lgs kali minta kalibrasi, nah gmn gw mau kalibrasi kalo touchscreenya gak jalan ??
Yang jual di indonesia ada gak ya ??




Kalau soal barangnya cocok, saya tidak bisa kasih komentar. Soal aman tidaknya membeli melalui ebay, http://forumponsel.com/forum/favlinker.p...amp;postmarker= bisa dijadikan referensi.

 


dbuzz569

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 19, 2010 11:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

@indrasaleh

saya punya HTC PRO yang lcdnya rusak sehingga tidak bisa menggunakan touchscreen.Dimana saya bisa dapatkan penggantian lcd yg murah
punya saya dulu juga pernah rusak setelah 5 bulan disemediin karena blon ada budget, Al7mdu Lillah sudah seminggu ini normal. Sharing saya beli dari idkaskus: y4y4l111da coba request part aja, klik di sini u/

sehari nyampe rumah saya di Surabaya, klik di sini u/

 

Modified 1 decade ago.  
user signature

Best Regards,


Khadafi

0058

Newbie 4 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 15, 2011 08:29 am)     comment Comment Permalink   Print

dbuzz569 said:
@indrasaleh punya saya dulu juga pernah rusak setelah 5 bulan disemediin karena blon ada budget, Al7mdu Lillah sudah seminggu ini normal. Sharing saya beli dari idkaskus: y4y4l111da coba request part aja, klik di sini u/

sehari nyampe rumah saya di Surabaya, klik di sini u/


makasih om segera meluncur ke tkp...................

 

user signature

Bye....Bye......Sakura T_T



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.