SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

LCD??
rss You are here: All : Questions : LCD??
vote up
0
vote down

 

Hallo Semuanya..

Pengen nanya nih, ada yg pny pengalaman bermasalah dengan LCD ga??,
Soalnya saya lg ada masalah nih sm 6700, ni pda hampir sebulan ini error, layarnya ngeblank, cm warna putih aja, ada yg bisa kasih masukan ga??, apa perlu diganti LCDnya, apa ada yg ga beres dalamnya??,

tolong ya...

best regards..

 

boogie
boogie RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps My Blog
General PDA How-to

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Thx bro atas sarannya, ttp realiable ga??, dah pernah servis disitu jg bro??, & yg paling penting kira2 mahal ga ya biaya servisnya??, thx u b4..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

saran bawa ke mitracdma aja, stok barang banyak

robby_s99
robby_s99
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

thx bro bwt masukannya.. kynya si kepentok deh, soalnya ni pda gw pinjemin ke tmn, & tp yg aneh kadang2 gambarnya ada, tp kl dah 2-3 menitan ngeblank lg, gw dah nanya ma konter ktnya fleksibelnya, apa dr situ jg bro??, da referensi tempat servis yg bagus ga bro, berhubung ni pda kan ga pny servis resmi, soalnya di sembarang konter gitu diobrak abrik..

xboogiex
boogie
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 62 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

bisa mesin bisa juga LCD. Sebelumnya kena guncangan or kepentok?
mesti di cek dulu tuh bro...

salam,

Adeade
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
General PDA How-to
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Alarmy -- Aplikasi Alarm dari Neraka
[ask] tablet Android 10 inch,quadcore,upgradeable,
error hp blackbeery
Beda garansi distributor dan operator?
handphone tidak berkamera
[Ask] Download software PC dari HP
[Ask n Polling] Adakah org yg nyaman ngetik dokumen di HP touchscreen?
Skype di Handphone
[ASK] AS Jagoan Serbu rp 20/menit, beneran berlaku di jawa?
KANGEN PAKAI PDA PHONE
Cari Casiing untuk DOPOD 838 Biasa
Ask: Toshiba X02T di Indonesia bisa dipake?? atau klo di Indo diganti jadi TG01?
(ask) rekomendasi PDA yg berbasis java..
o2 xda zinc
Kenapa qwerty fisik dihilangkan dari desain hp android ?
List HP winmo yang isa diinstall android 2.1 dgn sempurna
ASUS M930
tolong donk, PDA gw Bermasalah
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
mohon pencerahan ipaq 6515
(ask) asiafone af709


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password