JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

layar s3 mini pecah
rss You are here: All : Questions : layar s3 mini pecah
vote up
0
vote down

 

salamm mba mba mas mas,
saya newbie, tolong dibantu kesulitan yang sedang sy alami. hehe
layar s3 mini saya retak, tapi masih bisa digunakan. awalnya cuman terbelah di tengah dan tidak terlalu kentara, tapi jjatuh kedua kalinya sudah retak yang lebih parah dan sepertinya kalau jatuh lagi bisa lebih parah lagi. jadi saya berencana ganti, tapi sblmnya saya mau tanya, apakah s3 mini dilengkapi gorilla glass dan yang pecah itu adalah gorilla glass nya atau bukan? kalau misalnya mau ganti layar depannya itu harus ikut lcd gak? kira-kira kalau mau ganti itu kisaran biayanya brp yah?

Terimakasih sebelumnya :)

 

mhialicious
   Reg: 2 years ago
   Newbie 15 reps My Blog
Samsung Galaxy-S LCD Samsung-Galaxy

Asked 2 years ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment
TERIMA Beli Gadget Seadanya, Rusak & Tdk Terpakai, seperti: (Handphone, PSP, Ps2, Ps3, Wii, Tablet, Laptop, CPU, TV-LCD/Monitor PC, dll...) "Bila ada silakan tawarkan k Nomor HP saya: (0896-0277-1292), SMS aja. Pasti di bls ya gan...!! Lokasi di Jakarta, jika terjangkau siap jemput. Thanks all... -- noesnn   2 years ago

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


2 years ago
vote up
0
vote answer down

kalau dijual berapa gan :-)

Adipati90
Adipati90
   Reg: 2 years ago
   Newbie 5 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

TERIMA Beli Gadget Seadanya, Rusak & Tdk Terpakai, seperti: (Handphone, PSP, Ps2, Ps3, Wii, Tablet, Laptop, CPU, TV-LCD/Monitor PC, dll...) "Bila ada silakan tawarkan k Nomor HP saya: (0896-0277-1292), SMS aja. Pasti di bls ya gan...!! Lokasi di Jakarta, jika terjangkau siap jemput. Thanks all...

noesnn
noesnn
   Reg: 2 years ago
   Newbie 19 reps

 

 

 

2 years ago
vote up
0
vote answer down

Sorry Gan Numpang Promosi Kartu Garansi

PT. Tri Agung Perkasa Jaya
Ruko ITC ROXY MAS Blok C4 No.12A - Jakarta Pusat
TheOne Garansi Telepon Seluler / Servis Telepon Seluler.
PELOPOR KARTU GARANSI DAN SERVIS PERTAMA DI INDONESIA

Silahkan boleh tanya2 dulu jika berminat.. :)

http://www. .co.id/thread/5382c49bbdcb17b45f8b465a/kami-menawarkan-kg---kartu-garansi-theone-garansi-telepon-seluler

TheONE777
TheONE777
   Reg: 2 years ago
   Explorer 27 reps

 

 

 




Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
Kuesioner Skripsi Kuliah "Analisis Pengaruh Pemasaran Smartphone melalui Media Sosial terhadap Ekuitas Merek dan Keputusan Pembelian."
Bingung mau beli Hp
bertanya pendapat para resident nih forum
bertanya
Samsung atau Sony Xperia
lensa camera samsung j3 retak
conter curang, tolong
Samsung Galaxy Grand GT-I9082 tak ada notif icon sim SMS?
samsung galaxy S1 Vs samsung galaxy S2
Samsung Apolo i5510, Android Froyo 2.2
Tanya Seputar LCD Xiaomi Redmi 1s
lcd asus fonepad redup
Ghost Touch
Cara Hemat Batre pada Gadget
lenovo a3000
harga lcd N82
bercak warna biru pada LCD Nokia 5233
Help me !!! samsung galaxy tab 2 10inch saya suka restart tiba tiba kenapa ?
Screen Rotation yang bermasalah pada Android 6.0.1
marshmallow samsung galaxy a3 2016
Samsung Galaxy J3 VS Xiaomi Redmi Note 3 Pro
TANYA SOAL UPDATE SOFTWARE
Bantuan ( Help )
SAMSUNG S7 DAN SAMSUNG 7 EDGE MURAH DAN ORIGINAL


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password