SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Layanan Internet Operator BB Anda
rss You are here: All : Share : Layanan Internet Operator BB Anda
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

nanya sekalian survey neh BBers FP.

BB itu hrs diisi dgn layanan dr OP y? BIS y namanya?
ga bisa diisi layanan inet unli yg lain macam FLASH, IM2, XL, ISAT BRODBEN gtu apa?

maklum msh newbie dlm dunia perBBan.

 

D_Doctor
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 143 reps My Blog
Mac Blackberry

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 03:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

silahkan kalo mau pake layanan UNLIMITED, tapi BIS anda tidak jalan dan BB anda akan seperti malfungsi, karena fungsi utama nya justru tidak jalan..

BIS digabung dengan Unlimited data service jgua bisa

thx

 

user signature
Powered with:
XL

ryolasta
top user
Senior Member 331 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 04:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

yg idealnya...

bold, pake BIS tsel, trus langganan flash unlimited basic aja....

uwenak tenan sepertinya. BIS 180rb, flash unli basic 125rb, udah 215rb, belum termasuk telpon dan sms.

asiknya, bisa pake BIS, trus kalo lagi perlu dongdod agak cepetan dikit, switch ke 3G, pake buat dongdod deh.

*sayangnya gw ga punya bold... jadi tulisan di atas cuma angan2 belaka saat ini....

 

user signature
black is sirious

Stef  Henry

Full Member 143 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2009 05:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

BIS itu bisa bwat browsing n dongdod kan? knapa hrs ditambah flash lg bro?
cm beda apn doank kan y? CMIIW

 

user signature
fpfb

Stefanus  Kurniawan

Senior Member 261 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2009 11:56 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

BIS 180rb, flash unli basic 125rb, udah 215rb




salah.. udah 315 rebu..

BIS bisa buat browsing dan download, tapi dengan speed yg terbatas (maksimal EDGE) dan utk file2 besar, BIS bakal kenakan charge

 

user signature
Powered with:
XL



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.