SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

layanan internet AXIS menyebalkan...gratis 10MB tapi ga stabil
rss You are here: All : Share : layanan internet AXIS menyebalkan...gratis 10MB tapi ga stabil

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 22, 2010 05:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

kemaren emang kayanya erurr deh soalnya temen ane juga ga bisa neh...

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

Barusan coba ngetes AXIS pake speedtest mini, lokasi ancol, sinyal 3G, speed modem 7.1 mbps

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 04:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah lumayan neh cepet juga... moga stabil ya.. hehe

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

malam ini axis kenceng di frekuensi 3G, tapi lambat di EDGE..

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2010 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

axis ga tentu sih sinyal nya neh... jad rada binggung juga mau make nya..

 


juliprasetio

Full Member 226 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 27, 2010 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

iya betul bos, kadang EDGE-nya axis bisa lebih cepat ketimbang 3G-nya.

 

user signature

baladuing

Journeyman 52 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 30, 2010 08:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

aq pake axis-dpt sinyal EDGE, lumayanlah utk browsing dan posting ringan2.

 


5h4d0wc4t

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 10:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Gan, mau nanya nih, udah dua hari ini ditempat saya pakai axis kok gak bisa konek ya?

padahal sebelumnya lancar-lancar aja gak ada masalah. ditempat saya axis belum ada 3G tapi bisa roaming ke xl yang udah 3G, dan sebelumnya juga bisa konek ke internet pakai koneksi roaming ini.

emang lagi ada masalah atau gimana ni Gan, mohon petunjuknya.



posisi di Duri, Riau.

 

user signature

:( No more open signed....
SE-Indo Forum

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 10:51 am)     comment Comment Permalink   Print

kemaren ane ke batam gan...adem ayem aja...mungkin agak beda kali ya dengan di Riau nya.

tapi balik ke jakarta, kalo abis ujan.axis kadang jadi bolot....yah..namanya juga inet murmer.tapi kalo lagi on sie mantep....itu juga jarang2 bolotnya...

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 12:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalau dapet 3G lumayan bisa nyampe hampir 384 kbps, tapi kalau dapet edge boro2 240 kbps .... mentok2 cuma 64 kbps padahal teorinya edge kan kisaran 230 - 240 kbps

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

R_w1n
top user
Addicted 1845 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

Axis Nendang Abiss

Nikmati telpon sepuasnya ke semua AXIS mulai pukul 00.00 - 06.00 WIB, dengan menggunakan AXISmu untuk telpon, SMS, atau internet sebesar Rp 500 / hari.

 

user signature


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

edge itu kan di bawah 3G jadi mesti nya ga jauh2 amat donk.. kalo cuma mentok 64kbps mah ga ada gunanya donk..

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 10:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya nih buat AXIS tolong dong untuk jabodetabek jaringannya disamakan semua ke minimal 3G biar internetannya bisa nyaman

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 11:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

padahal kota besar loh n padet daerah jabodetabek mestinya udah bagus donk kualitas nya..
kalo jabodetabek aja cuma edge gimana di luar itu ya?

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.