SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

layanan internet AXIS menyebalkan...gratis 10MB tapi ga stabil
rss You are here: All : Share : layanan internet AXIS menyebalkan...gratis 10MB tapi ga stabil
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

ku tertarik tuk menggunakan axis karena ada layanan internet yang hanya 1000 dapet 10MB internet... kupikir ini sangat murah... trus ku cari nomor cantik axis dengan belakang 60009 beli dengan harga yg lumayan mahal.. karena ku ingin make axis tuk selamanya ... selain internet murah sms dan nelpon juga murah.. pas ku aktifkan sinyal full jaringan EDGE bukan grps yg lemah... awal ku coba chating lancar... tp terputus lagi... login lagi aktif terputus lagi... kalo buka fb dan opera yang statis ga nyambung online bisa lancar.. tapi untuk chating yg butuh koneksi terus menerus sering banget disconected... menyebalkan !!! ku sampe kesel banget .. HP seringkali hampir ku banting.. untuk axis coba deh sempurnain layanan data nya.. sinyal penuh jaringan EDGE lancar masa sering banget diskonek... ku jadi ilfil dan balik lagi ke XL ya meski internetan paket XL mahal tp jaringan lancar jarang sekali diskonek...

mohon perbaiki dan jangan kecewakan user.. terimakasih


 

irye
irye RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Ngelih

Senior Member 254 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

memang paling oke pake big 3 ya. Three,axis kualitas agak kurang utk bbrp lokasi

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

yg paket super internetan juga payah ... naik turun kadang cepet kadang lemooot bgt. awal2 nyambung sering putus. untung cuma ambil yg 40 ribu kuota 500 mb sebulan buat bini di rumah kalau pingin browsing.

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 10:34 am)     comment Comment Permalink   Print

Infrastruktur nya masih kurang kali ya..jadi begitu...

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 10:57 am)     comment Comment Permalink   Print


^ slain itu tahapan yg dulu dialami xl dan tsel harus dilewati lah, masak mau langsung handal spt inet xl dan inet tsel skarang ini.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 12:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

AXIS gsm yg (tidak) Baik ya?! infrastruktur nya blom bagus x sama yg kaya di katakan bro djuned89

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 02:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

sekarang make lagi ke XL yang 20rb dapet 50MB.. tp jeleknya XL tuh kurang transparan euy dlm pemotongan kuota nya...sering banget gagal cek sisa kuota

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

oiya tambahan.. dulu banget pas axis pertama keluar ku sempet make axis dan internetnya asik banget lancar .. tapi ku lepas coz kalo diskonek dr internet suka kepotong pulsa seenaknya 500 perak minimal hilang sekalo diskonek.. tp ku suka karena inet nya lancar.. kenapa axis ga di balikin kaya dulu lagi kualitasnya?? kalo sekarang kalo diskonek kan ga apa coz make bonus yang 10MB

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Gen131

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 10, 2010 09:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

sabar.. namanya juga gratis.. yg gratisan butuh kesabaran ;p

 


sev7_fp
top user
Gadgeteers 2597 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 01:47 am)     comment Comment Permalink   Print

mungkin cari langganan dulu dan ketika padat maka menjadi macet.

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 07:40 am)     comment Comment Permalink   Print

iya gratis.. tapi kan promonya yang buat orang pada pingin coba make

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 10:11 am)     comment Comment Permalink   Print

provider awal nya doank mantap.. uda banyak aja jadi matot...

 


djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 09:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

ow ya kalo yang paketan internet,,,kualitasnya beda gak..???

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 11, 2010 10:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ lumayan, kadang lancar kadang lemot ... sesuai harga. saya baru nyoba yg sinyal edge aja

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

rusco

Veteran 628 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 09:32 am)     comment Comment Permalink   Print

iya, aneh banget... gue juga pake paket yang Rp 40 rebu dapet kuota 500 MB/bulan, cuma dapetnya EDGE doank...

Padahal, sebelum registrasi paket, bisa dapet 3G, & area gue emang dapet coverage 3G..

 

user signature
i'm just a man of few words and a lot of works!

Aldoe

Explorer 41 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 09:42 am)     comment Comment Permalink   Print

ah, di tempat saya lancar2 aja, sinyal stabil cuma emang mentok di 3G, test pake speedtest.net mentok di 380-an kbps. Lumayan seminggu 8 ribu perak buat quota 100 MB buat browsing2 ringan di netbook. Lokasi di pondok cina, depok.

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 10:04 am)     comment Comment Permalink   Print

Ane rumah di ciledug-tangerang
klo kerja di daerah blok m.
alhamdulillah,sampe sekarang lancar aja....emang klo malem ada perbaikan jaringan.tp gak sering...utk browsing lancar ko,klo lg padet emang suka lemot....yah,masih wajar sie...pake yg laen klo lagi padet jg kadang lemot...
chating pake palringo....lancar gan....
temen pake iphone....manteng di 3G gan....tergantung daerah kali y....coba tlp operatornya aja gan...mungkin bisa membantu... ^^
buat ane lumayan nie program....sebulan 40 rebu....pas bener buat diabisin sebulanan tuh kuota...bisa ngirit inet-an di hape,hehehehehehehe.....
buat axis,ada masukan masalah jaringan....mohon diperbaiki lagi y.. ^^

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 10:05 am)     comment Comment Permalink   Print

kalau saya beli axis langsung masuk modem jadi nggak tau kekuatan sinyal yg realnya edge atau 3G. cuma waktu test pake speedtest dapetnya selalu dibawah 128 kbps. saya ngetes sinyal 2 kartu: 3 sama axis, dua2 nya cuma dapat edge tapi yg stabil axis sedang 3 suka hilang sinyal edge nya.

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 10:09 am)     comment Comment Permalink   Print

mau nanya: kalau kuota abis tp belum jatuh tempo bisa langsung daftar lagi nggak? apa mesti nunggu sampai jatuh tempo?

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 11:40 am)     comment Comment Permalink   Print

wah ga tau neh bro.. jarang ane isi sebelum jatuh tempo..

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 01:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

S4L4DIN said:
mau nanya: kalau kuota abis tp belum jatuh tempo bisa langsung daftar lagi nggak? apa mesti nunggu sampai jatuh tempo?




Mendingan jangan gan,dl pernah kek gitu.saat cek kuota emang nambah lagi tp jangka waktu tetep berlaku yg pertama gan,jd nya saat batas waktu pertama jatuh tempo,sisa kuota yg kedua jg ikut hangus....
mendingan langsung unreg aja gan,terus isi pulsa n reg paket inet lg....lbh aman....

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 03:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa ya unreg bro ? caranya sama dengan waktu reg : UNREG BULANAN500 gitu ???

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

djuned89

Senior Member 450 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 07:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

rusco said:
iya, aneh banget... gue juga pake paket yang Rp 40 rebu dapet kuota 500 MB/bulan, cuma dapetnya EDGE doank...

Padahal, sebelum registrasi paket, bisa dapet 3G, & area gue emang dapet coverage 3G..






kok aneh banget sih...apa itu disengaja ya...???
*curiga.com

 


Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 07:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

S4L4DIN said:
bisa ya unreg bro ? caranya sama dengan waktu reg : UNREG BULANAN500 gitu ???




Ane biasanya lewat *123# gan,masuk menu2nya dulu....tar baru pilih berhenti langganan....nanti ada sms dr axis klo ente dah berhenti langganan paket inet..baru deh reg lagi utk paket inet yg baru...

 


S4L4DIN

Journeyman 69 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 09:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

modemnya nggak bisa mode dial, bisanya sms aja. kalau mindahin ke hp dulu ribet ah ...

 

user signature
Bisnis Tiket Pesawat, Bisnis Biasa Dengan Hasil Luar Biasa !

Bisnis pulsa elektrik paling menguntungkan ! Tanpa biaya registrasi !

Sefer

Journeyman 55 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 12, 2010 10:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Iya tuh,kebetulan ktr ane jg pake axis.jd klo,mau reload kudu mindahin ke hape dl....yah...gak sampe 5 menit sie....yg pentingkan bis itu lancar...hehehehehe

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.