JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

{LANJUTAN} Usulkan HP K-Touch Untuk di Pasarkan di Indonesia - part 2
rss You are here: All : Share : {LANJUTAN} Usulkan HP K-Touch Untuk di Pasarkan di Indonesia - part 2

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Aug 4, 2009 06:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Fatihzon said:
Kalo gue sihh usul... gimana kalo Ktouch gue yang D788 bisa berfungsi normal selayakna Henpon, tanpa mengajak gue latian mengolah 'emosi jiwa'




hahaha... lumayan Bro, itung-2 Angry Management training gratis.

Btw, emang ada apa dengan D788nya Bro? Emang SC terdekat gak bisa kasi solusi?

 

user signature

crowartha

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 17, 2009 02:18 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ikezor said:

Yang lain boleh gak masuk, tapi K-Touchberry ini mesti! K-Touch E608



http://theponsel.com/2009/06/k-touch-e608-tampilan-mirip-blackberry-bold/



-- Posted from my Mobile phone






Setuju BOSS..!!



tpi klo emang di batalkan apa boleh buat



yang penting k-touch ntar ada hp yang fungsinya sama kyk PDA, entah mau pake winmo, android ato apa juga boleh...



yg pasti multifungsi+qwerty

 


crowartha

Newbie 5 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Sep 24, 2009 11:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat k-touch di indonesia, gmn klo
1. buat website sendiri yang ngasi info hp k-touch yg udah ada di indonesia apa aja?
2. di website tsb ada contact2 dmn kita bisa bli hp k-touch yg original, soalnya bbrp tmen gw dptnya yg palsu, aliaz fasilitas internetnya gak ada...
3. klo udah ada, mohon maaf, ane kurang tau.. raspberry


regards...
crowartha

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2009 07:17 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

crowartha said:
buat k-touch di indonesia, gmn klo
1. buat website sendiri yang ngasi info hp k-touch yg udah ada di indonesia apa aja?
2. di website tsb ada contact2 dmn kita bisa bli hp k-touch yg original, soalnya bbrp tmen gw dptnya yg palsu, aliaz fasilitas internetnya gak ada...
3. klo udah ada, mohon maaf, ane kurang tau.. raspberry


regards...
crowartha



Usul yang bagus, gw bantu sampaikan info ini, semoga mereka mau "mendengarkan".

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2009 08:23 am)     comment Comment Permalink   Print

maen-maen juga dong ke facebook K-Touch Indonesia.....

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 25, 2009 08:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
maen-maen juga dong ke facebook K-Touch Indonesia.....




Yang ini kali ya maksudnya?
K-Touch di Facebook. Be a Friend.

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Sep 26, 2009 05:52 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup....

 


macosx

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (Oct 23, 2009 11:57 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

bm_iqbal said:
@all

usulan sedang dipertimbangkan manajemen, moga2 bisa direlease di Indonesia




wah bro, gimana nih E608 batal release yah??
ada kemungkinan taon depan bisa release ga??
n kalo blh tau, kisaran harga brp ya??

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 24, 2009 07:20 am)     comment Comment Permalink   Print

positif dibatalkan release K-Touch E608, akan ada tipe yang mirip yang akan dirilis di Indonesia....semoga dapat memuaskan kita semua....he...he....

 


liat2aja

Senior Member 294 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 25, 2009 01:14 am)     comment Comment Permalink   Print

berarti casingnya sama (BB Wannabe) tapi jeroannya ga pake Windows Mobile ya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Oct 25, 2009 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

he...he...bro liat2aja kesimpulannya mencurigakan nich.....komen saya off the record dulu yach....takut toko sebelah nguping kalo barang2 baru dach masuk he...he...

 


fadelislam

Journeyman 88 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 5, 2010 11:17 pm)     comment Comment Permalink   Print

kan symbian udh open source tuh, kira2 k-touch bkal make ga nh?

 


Daroba

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 22, 2010 10:17 am)     comment Comment Permalink   Print

kalo ngeluarin dual mode on lagi juga bagus tuh..
kayak v-x6 atau X6

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (Jun 26, 2010 07:04 am)     comment Comment Permalink   Print

setelah booming qwerty lewat kemungkinan...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.