SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Lanjutan) Review K-Touch V918 - Part II
rss You are here: All : Review : (Lanjutan) Review K-Touch V918 - Part II
vote up
3
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear guys,

Karena thread Review K-Touch V918 sebelumnya sudah penuh, dilanjutkan di sini saza...
Silahkan untuk yang mau sharing, tanya, ada keluhan, dsb ttg penggunaan V918 dan aspek sekitarnya, tumpahkan semua di sini.

Silahkan....

 

alexman1976
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 105 reps My Blog
K-touch

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ary4_cool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 4, 2008 09:54 pm)     comment Comment Permalink   Print

Alo guys
aku punya v918,secara keseluruhan aku puas dengan fiturnya.Mungkin disektor kamera yang perlu dibenahi.
Ohya,aku punya beberapa pertanyaan nih,ada yang bisa bantu ga?
Di layar sebelah kiri atas ada ikon RM,cuma sampai sekarang aku belum ngerti juga apa artinya.
Yang kedua,aku ada rencana mau update sw ke roxy,tapi ada info di roxy hanya ada yang v 1136.Kira2 dimana ya,yang ada v 1145.Butuh banget nih.
makasih ya

maju terus K-Touch

 


utomo

Full Member 120 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 01:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

mamomoto said:
Dear guys,

Silahkan untuk yang mau sharing, tanya, ada keluhan, dsb ttg penggunaan V918 dan aspek sekitarnya, tumpahkan semua di sini.

Silahkan....




Tumpahkan disini .....

tapi secukupnya aja. jangan banyak banyak tar luber

 

user signature
www.Software-Asli.com
Jual Software Asli Windows, Office, AntiVirus, Photoshop, Acrobat, Flash, Corel, AutoCAD, NetOp, dll.

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 10:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Tumpahkan disini .....

tapi secukupnya aja. jangan banyak banyak tar luber



OOT-nya mana Bro?
hehehe....
OOT dikit juga ahhh... kalo tumpah gak pa pa kok Bro, ada yang nampung kok disini.

 

user signature

archy

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 05:26 pm)     comment Comment Permalink   Print

puas..puas...
dgn harga segitu yah.. pasti puas lah
cuman gw kaget pas pake headset dengerin radio fm.. lho kok nggak stereo yah..
cari2 settingannya enggak ketemu.. hiks.. hiks..

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

cuman gw kaget pas pake headset dengerin radio fm.. lho kok nggak stereo yah..
cari2 settingannya enggak ketemu.. hiks.. hiks..



Gak stereonya gimana Bro?
Cuma kedengeran sebelah aja? Kiri aja? Kanan aja? Atau gimana bro?

 

user signature

0p3x

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 5, 2008 06:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ary4_cool said:
Alo guys
aku punya v918,secara keseluruhan aku puas dengan fiturnya.Mungkin disektor kamera yang perlu dibenahi.
Ohya,aku punya beberapa pertanyaan nih,ada yang bisa bantu ga?
Di layar sebelah kiri atas ada ikon RM,cuma sampai sekarang aku belum ngerti juga apa artinya.
Yang kedua,aku ada rencana mau update sw ke roxy,tapi ada info di roxy hanya ada yang v 1136.Kira2 dimana ya,yang ada v 1145.Butuh banget nih.
makasih ya

maju terus K-Touch





Om yg ini ga di jawab

 


Lazio

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Dear All,
Ada yang punya manual V918 gak? Saya waktu beli dapat, tetapi ada beberapa halaman yang keloncat-loncat dan kecampur. Yang Bhs Indonesia ke Bhs Inggris dan sebaliknya. Trus dengan memory std 128, V918 saya kok agak lelet responnya. Misal mau ngelock, kayaknya lama gitu. Saya memang pernah install beberapa game, dan kebetulan gak jalan jadinya saya remove. Apa ini ada pengaruhnya?

Tengkyu

 


0p3x

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 11:31 am)     comment Comment Permalink   Print

Mau tanya Om,

Klo untuk Versi 1145 bisa untuk V918 ga? kayanya kbnyakan yg uda upgrade 1145 V908 d.

Thanks,

 


Indra_LinX

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 12:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

hola hola.....
setelah ngebet sekian mampus akhirnya selasa kemarin saya beli deh ni 918 di Cr4 Duta Merlin... dapet yang warna item.. kereen...

pulang2 langsung nyoba nonton TV.. jernih and smua channel tertangkap.. radio juga bagus..
bluetooth ga ada masalah, cuma belum ngetes A2DP nya.. maklum saya lum beli hehe.. jadi skalian mo nanya nih ama om om skalian.. A2DP apa ya yg compalible?

yang saya salut salah satunya adalah batre 1800 mAh nya.. gile.. dari beli ampe skrg ( 3 hari ) baru ketauan low batnya tadi.. itu juga setelah saya maksain denger radio di kantor.. skrg lagi di charge de.. sesuai petunjuk SPG DGE di Cr4 yaitu 8 jam dalam keadaan mati..

fitur2nya lumayan bagus utk ponsel sekelas ini.. touchscreen empuk, suara kenceng, layar cling2.. hanya saja jelek di kamera.. apalagi foto di tempat gelap pakai plash.. kayak lagi foto penampakan aja. tolong di perbaiki bos Xsos..

yang saya mau tanyakan, dimana saya bisa beli acc 918 semacam sarung ( ko bisa model PDair gt.. ), anti gores, dll nya deh..

dah gitu software terkini 918 yg bener versi berapa and upgrade gratis dimana hehe..

oh ya saya dah buka WAp nya, ga masalah.. bisa buka ke mini,opera.com n lgsg dunlut opera mini 4 and bisa jalan hehe.. asik nih buka2 inet pake layar 3 inch..

makasih K-Touch.. ga sia2 beli deh.. Puas.. ( kyk mas tukul aja)

Keep In Touch


INDRA

 


tengsiawjoe

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 01:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

Hehe.. Kalo batre Ktouch kayaknya bagus deh... sy di singapore 2 minggu kemarin cuman ngecharge 1 x aja.. ( di sy rata 2/ batre sampe indikator tinggal 1 sekitar 6 -7 harian ) jadi emang cukup puas sih... ( pemakaian sering chat )
kalo kamera... hemmm kayaknya masih perlu diperbaiki... sama juga ama processornya lemot,
kalo suara ama fitur lainnya sip... di Sgp gw bahkan bisa dapet Trans tv, Sctv ama Rcti, lumayan gambarnya padahal di tv lokal sono kabur bgt

 


Indra_LinX

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 04:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

Om... mau nanya..jadi K-touch bisa di bawa ke singapore? dual band bisa ke singapore ya Om? trus klo bole tau chatnya pake aplikasi apa Om? minta donk.. buat K-touch saya Om.. ok? thanks ya...

 


tengsiawjoe

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

bisa dunk... pake XL gak ganti kartu...kok cuma pilih M1 aja pas disono..
untuk chat.. silahken check thread sebelumnya.. pasti ada..
sy pake Nimbuz ama Morange.. cuma loadnya lemot..

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 05:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Quote:



ary4_cool said:
Alo guys
aku punya v918,secara keseluruhan aku puas dengan fiturnya.Mungkin disektor kamera yang perlu dibenahi.
Ohya,aku punya beberapa pertanyaan nih,ada yang bisa bantu ga?
Di layar sebelah kiri atas ada ikon RM,cuma sampai sekarang aku belum ngerti juga apa artinya.
Yang kedua,aku ada rencana mau update sw ke roxy,tapi ada info di roxy hanya ada yang v 1136.Kira2 dimana ya,yang ada v 1145.Butuh banget nih.
makasih ya

maju terus K-Touch







Om yg ini ga di jawab




Iya nich, ada yang bisa bantu jawab gak tuk icon RM?
Roxynya yang di mana Bro?
Kalo gak salah di Roxy Mas ada sekitar 4 service center yang terima K-Touch, 1 di antaranya adalah Service Center khusus K-Touch.

Coba aja ke Service Center K-Touch di M2.

 

user signature

Chris  N

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 6, 2008 09:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

v918 gw malah aslinya udah versi 1145.... so 'bisa' khan





Ooyyaa... mo tanya sekalian..

Waktu transfer mp3 ke hp pake kabel data kok lama sekali ya.... apa punya tmn2 sekalian juga spt itu?

Thx

 


ary4_cool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 7, 2008 11:11 am)     comment Comment Permalink   Print

di ITC Roxy Mas.Cuma kemarin aku baca thread ada yang bilang di roxy cuma ada sw v 1136,ga ada yang v1145.Ada yang pernah coba update sw di roxy belum?trus hasilnya gimana?iya nih,pertanyaan aku yang kemaren ga ada yang jawab ya?ikon RM itu apa sih?
Di v918 tmn saya ga ada tuh,trus aku coba cari-cari juga ga ada.

 


rianz07

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

di DGE Roxy Mas versinya 1141 (tapi nomor saluran, kondisi sinyal, logo tanda keadaan mute gak ada walopun dah tekan *, # ber kali2)
di Service Center K-Touch versinya 1136
di Mangga Dua, dimana ya?? saya cari gak ketemu...
ikon RM dimana sih, koq di v918 gw gak ada??
trus trus liat lampu led k-touch org2 yg di servis kedap-kedip, koq hp gw nggak ya? kesannya cuma aksesoris aja

 


ary4_cool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 04:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

kok malah jadi gitu?Malah jadi error.Yang udah pernah update sw di roxy mas,sharing donk hasilnya gimana?Bagus ga?
Karna itu aku pengen tahu,sebenarnya ikon RM itu apa,punya tmnku juga ga ada.Ikonnya ada disebelah ikon sinyal.
ada yang tahu ga?
Bung xsos ?

 


Ujang_

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 05:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah lama kerendem kerjaan, mo bantu2 jawab bole kan

Secara sistem walo gak beli V918 cuma ngerasain pencet2 doang kayaknya sih sami mawon deh dengan V908. Diatas ada yang nanyain kemana upgrade sw ke V45. Gw baru aja ke roxy terus update versi 45. Ntar kalo dah kotak katik gw kasi tau deh perbedaannya apa. Sampe sekarang gw cuma bisa kasi tau 1 hal yang lebih. cameranya sekarang ada zoomnya . Jadi sekarang tombol kiri-kanan seting kontras, tombol atas-bawah untuk zoom. walo cuma 2X zoom ga masalah lah.

Penerimaan tivi.. hm.. belon bisa komentar.. senen gw update setelah gw coba dari rumah.. secara kalo di kantor gw semua signal bisa dapet kinclong (pemancar RCTI, Global sama Indosiar keliatan.. kalo jelek signyalnya sambit aje tipinye hehehe)..

Sampe SW versi 45, masalah di MMS belum kunjung tuntas.. aduh emak.. aduh bapak.. masih belum bisa nikmatin poto kiriman MMS langsung di Henpon..

Gw kaga tau ini kelebihan ato kekurangan.. kalo buat gw sih kelebihan .. suara speaker di level 1 setingkat lebih rendah, tapi kalo di naekin sih tetep kenceng.. kenapa buat gw kelebihan, karena kalo tengah malem pengen nonton tipi, denger radio ato MP3 jadi kaga ngeganggu kamar sebelah )

Kelemahan terakhir.. ni HP punya magnet buat bikin orang pengen pinjem! sebel gw.. baru juga gw taro di meja/pake telpon.. ada aja yang tanya.. "ni hp yang canggih itu ya. yang buat tipi.. pinjem donk.. gw pengen liat2..".. Saran gw jangan taro HP K touch elo lama2 di tempat yang bisa di lirik orang.. cape deh di pinjemin .. he he he..

 


ary4_cool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 09:12 pm)     comment Comment Permalink   Print

perasaan kalo zoom dari sononya dah ada deh.cm ukuran gambarnya harus 320 x 240,baru bisa di zoom.kl diatas itu ga bisa.Untuk sw v 1145 dari yang aku denger sih perubahan yang paling keliatan di penerimaan sinyal tv.Cm ga tahu dengan fitur yang lain.
Ohya,udah pernah nyobain A2DP v918 blm?aku pengen beli bluetooth stereo k-touch,cm pengen tahu dulu gimana koneksinya?stabil ga?mungkin temen2 ada yang udah beli,sharing donk.Kira2 di Roxy mas ada ga ya?Kl ada dimana ya?

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 8, 2008 11:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

FYI S/W v908 dan v918 sama saja hanya ada perbedaan sangat kecil.

Info terakhir versinya sudah 1145

Semoga membantu bagi yang masih bingung

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 9, 2008 05:09 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Untuk sw v 1145 dari yang aku denger sih perubahan yang paling keliatan di penerimaan sinyal tv.Cm ga tahu dengan fitur yang lain.



Nambahin dikit. Kalo gak salah, di V1145 fitur chinese jadi hilang, yang tersisa hanya Bahasa Inggris dan Indonesia. (cmiiw)

 

user signature

jagger

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 09:35 am)     comment Comment Permalink   Print

icon RM belum ada jawaban nih? punyaku juga nongol tuh ikonnya...gimana ngilanginnya yah?
fitur handwritingnya juga kok gak ada ya? malah ada DIY untuk compose lagu......

 


0p3x

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 01:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sundul dikit ah, uda mulai turun nih . Secara lagi mantau, rencana mau beli bln ini

 


4dh3siv3

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 03:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

secara garis besar gw puas bgt sm v918 gw, FW 1145, java game/aplikasi dah bnyk (download di forum ini jg) trus memory micro sd 2 GB(beli sendiri, harga 150 ribu + diisi musik, game, video, wallpaper, ringtone) sinyal tv lumayan bagus semua stasiun bs nangkep, dah pake anti gores punya 908, sarung model PDA (ga tau tipe apa nih), dah install opera v 3.1, speed rada lemot dikit. icon RM tidak ada



tp tetep ada keluhan,



1. kalo jalanin game/aplikasi pada saat lampu LCD mati sering blank screen (Putih terang) itu kenapa yak? padahal screensavernya sudah di nonaktifkan



2. cari handsfree A2DP nya dimana ya? gw dah ke roxy lantai 3, ga jual/kosong



mohon pencerahannya dari kawan2 semua

 

user signature
TEARS-OFF.BLOGSPOT.COM

ary4_cool

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Mar 10, 2008 05:50 pm)     comment Comment Permalink   Print

Layar LCD ngeblank putih wkt jalanin java,kynya emang gt.tapi kl di biarin jg balik sendiri kok.ohya,untuk handwriting,langsung nulis aja di layarnya,pasti bisa,cm rada lambat sih responnya.
Kl bluetooth stereo k-touch,di jual beli kl ga salah ada threadnya deh.
moga membantu

 




Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.