SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III
rss You are here: All : Share : (Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Bruto

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 26, 2008 01:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

up...up sundul

 


70n605

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2008 01:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

om mod + rekans ... tolongin doongg .. V908 saya udah beberapa hari ngga bisa buat akses GPRS lagi ... saya pikir karena setting atau kartu nya .. udah di otak-atik settingnya + ganti kartu tetep ngadat .. pesennya "Error In Communication" ... trus udah coba kartu di hp lain hasilnya lancar .. apa harus di flash ulang atau cukup di reset aja di menu Restore Factory Setting ... trus kalo reset setting paswordnya apaan ya? tks b4

 


MYVCUK

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 17, 2008 04:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

help....

iseng2 mau foto2 v908 sy ada tulisan "camera module not ready"... duh gimana nih... apa harus di bw ke SC k-touch??dah restore default setting tapi tetap aja... help me anyone...

 


anthops

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 21, 2008 01:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

brp lama waktu yg dibutuhkan teknisi k-touch untuk mengatasi V908 yg suka restart ??

 


Jon_Doank

Journeyman 99 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 23, 2008 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

ask : mika utk v908 udah ada blom ya?

 


KaToX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 03:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Setelah mendapat keringanan dari bung Xsos, akhirnya K-Touch V908 gw bisa ngacir lagi deh.....whuuusss........(hehehehehe untung pny hp cadangan)........

Walaupun setelah LCDnya dibenerin, malah timbul masalah baru (TV & radio gak dapet sinyal), tapi akhirnya beres jg (tp sedikit kecewa sih krn F/W-nya malah diupgrade, tp mudahan gpp).
Ganti LCDnya sih cuma 1 jam-an, tp benerin masalah sinyalnya malah 3 hari. Untung bbrp hari sblm dibawa ke SC dah dibackup dulu datanya, pdhl gak kepikir bakalan di upgrade F/Wnya (wong cuma ganti LCD doang).

Firmwarenya sekarang jd v1214, sblmnya v1145, tp kyknya gak ada perubahan yg signifikan tuh (mudah2an stabil kyk v1145 yg dulu/ bahkan lebih ok....hehehehe....).

Btw thanks buat bung Xsos atas bantuannya, mudah2an setelah ini HP-nya gak ada masalah lg (krn selama ini HP ini emang blm prnh ada masalah).

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 26, 2008 04:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

selamat yach bro katox

ALWAYS KEEP IN TOUCH BRO

 


KaToX

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 27, 2008 04:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

Thanks bro iqbal.....
(dah kyk sunatan aje pake diselametin....hehehe.....)

Mudah2 an awet nih Hp & mudah2an jg Firmware barunya lebih mantab dari yg dulu......hehehehe.....

Ada yg baru ttg K-Touch expecially V908 bro....???

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 29, 2008 07:16 am)     comment Comment Permalink   Print

he...he...gak etislah mo kasih tahunya

 


Amanxs

Newbie 0 reps
Reg: 2 decades ago
1 decade ago (Dec 7, 2008 12:54 am)     comment Comment Permalink   Print

Tolongin dong cara set UART yg baik dan benar seperti apa? soalnya V908 ane bermasalah nech gak bisa konek inet pesannya APN error padahal setting GPRSnya dah bener....

 


satuw_aja

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 07:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

aduuhhh...LCD..LCD...Lcd quw pecah juga..kejadiana sama kayak bro @ katok...di masukin saku..tiba2 keluar uda kayak pecah2 gtu LCD nya...trus dteng ke DGE cab JOGJA (gw domisili jogja)...ktna biaya 500rb (gila mahal bgd,pdhl bro katok cm 425,it aj msi dpt keringanan)..gw uda nunggu 1 bulan bwt d benerin,,tapi phak DGE katana LCD belum ada kiriman,stoknya kosong..jd blum bisa di benerin...masa 1 bulan,blum ada juga,padahal distributor resmi khan??q mpe stres ni..tlg banged lah bung X-SOS ato sapapun yang bisa bantu..q bnr2 butuh nie..bantu yaw..baru pake 4 bulan ni..tlg banged...contact me: 08562544556 tlg bgd...mksih

 


satuw_aja

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 07:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolong banged yaw..uda 1 bulan ni...mksh bgd yg maw bantu...mksh sblumna..

 


nero31

Journeyman 80 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 10, 2008 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

tolongin g dunk....

V908 g mati nih matot ga bisa dinyalain...g tlp ke service centre katanya baterainya jgn ampe abis full....

jdnya ga bisa di cash lg....

so g samperin tuh service centre trus ajaib 5 menis hp g ud normal lagi...

eh g kelupaan lagi trus ga g cash waktu pulang....eh abis tuh mati n ga bisa di cash n ga nyala lagi....

ad yg tau nga tuh hp napa...

jujur g males jauh2 ke SC ktouh...jauh bro.....ad yg punya solusi...

trus perasaan kok hp ktouch ga boleh kehabisan baterai bos?(nga bisa nyala lg ntar) aneh?

 


satuw_aja

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 12, 2008 11:03 am)     comment Comment Permalink   Print

ow iy..td akhrna gw bwa ke nusa sarindo..bgus ga si tuw service center???coz playana blg ada resiko mesin bisa mati..jdi takut,,bnr ga??ktna krn msina tipis n lcd nempel di mesin gt,,bingung..help...

 


aguspy

Full Member 137 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 13, 2008 05:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

satuw_aja said:
mw tanya,,kog gag smua java app bisa jalan ya???q coba eBuddy,Morange, tpi gag bisa jalan,,klo ada yang tau solusinya tlg sms ya k O8562544556 ,qto reply d sini,,ok,,thx bgd b4..




Untuk games & aplikasi yang udah bisa jalan di K-Touch silakan ambil di sini...

http://www.forumponsel.com/forum/showflat-Number-1255919-page-0-sb-5-fpart-1.html

Semoga puas degan java game nya

regards

 

user signature
>>>Percaya Gak Percaya Buktikan Di Sini<<<

>>> ONLY 10000, Not More<<<


Kamen  Amantino

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 29, 2008 04:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

KaToX said:
HP itu tuh cuma dimasukin kekantong celana yg gak terlalu ngetat. Pas dikeluarin dari kantong celana, tau2nya 3/4 LCD-nya dah nge-blank (kyk pecah)...duhhh....padahal didlm kantong kyknya aman2 aja tuh.

Trus tadi gw dah ke Service Center-nya K-TOUCH yg di Roxy Mas lt.3 pojok, tp mbaknya bilang LCD-nya pecah & gak bisa di klaim garansi...duhh gaswat niihh.....trus ktnya klo ganti LCD hrgnya 425rb.....






Waduuh !, sama persis kejadiannya dengan rekan saya,

dia naek motor, V908nya ditaroh di kantong celana

Pas dikeluarin layarnya tinggal sebelah bawah, paruh atas udah gak ada.

Mo dijual dicounter ditawarin 300 ribu.

Mo dibenerin tukangnya minta 600 ribu ganti layar.

kata tukangnya resiko terlalu besar, biarpun bisa diperbaiki takut ngeganggu system yg lain.

jadi tuh HP dijual deh !

 

user signature
History Phone :
NOKIA 3530, NOKIA 6108, SE Z600, SE K700, SE K300, SIEMENS C75, BENQ SIEMENS S81, SE W550, SE K790, NOKIA 6233, SE W950, NOKIA E51, SE G502, MOTOROLA Z5, SE W595, SE Elm, SE X8, SE XRAY

sensitive

Newbie 2 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 7, 2009 08:08 pm)     comment Comment Permalink   Print

om momod, nanya dong..
emang v908 putih uda ga diproduksi lagi ya?
tadi pergi ke ktouch roxy mas, katanya: "uda kosong 3 bulan, cari-cari di seluruh roxy juga ga bakal ada"

 


andzz23

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 10, 2009 02:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

flyingfish said:
Waduuh !, sama persis kejadiannya dengan rekan saya,

dia naek motor, V908nya ditaroh di kantong celana

Pas dikeluarin layarnya tinggal sebelah bawah, paruh atas udah gak ada.

Mo dijual dicounter ditawarin 300 ribu.

Mo dibenerin tukangnya minta 600 ribu ganti layar.

kata tukangnya resiko terlalu besar, biarpun bisa diperbaiki takut ngeganggu system yg lain.

jadi tuh HP dijual deh !




samaaaaa persissss ma gw....

V908 gw taro d kantong clana yg mang kesehariannya biasa gw pake...

alhasil tiba" suatu hari jadi ky gitu jg...

gw datengin counter K-Touch nya katanya ga termasuk garansi karna ksalahan penggunaan user...

loh org gw ga tw apa" tiba" ky gt, kcuali jatoh ato gmn...

laen lg critanya klo mang LCD nya sensitif karna touchscreen jd mudah pecah...

giliran gw mw servis d counter yg d roxy mas lt.3 tepatnya no brp gw lupa.....

eh malah dblg sparepart nya ga ada, dsuruh k cempaka mas...

gw baca" d kartu garansi, ga ada counter K-Touch yg tempatnya d cempaka mas...

kasi solusi please.....

thanks

 


momoclax

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 01:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw mo beliin bokap K-Touch V908 yang ada TVnya, cuman masalahnya sekarang di tempatnya tinggal di Papua nggak ada siaran TV yang bisa ditangkap langsung dari antena kecuali lewat parabola.

Jadi rencana gw sekalian belikan pemancar VHF mini yang jangkauannya s/d 30m supaya feature TV di K-touch bisa berfungsi.]

Pertanyaan gw : K-Touch V908 ini bisa menerima signal VHF nggak ? soale harga pemancar UHF mahal banget, sanggupnya cuman VHF yg hargax dibawah 100rb

thanks banget yaa atas jawabannya

 


momoclax

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 12, 2009 01:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

Gw mo beliin bokap K-Touch V908 yang ada TVnya, cuman masalahnya sekarang di tempatnya tinggal di Papua nggak ada siaran TV yang bisa ditangkap langsung dari antena kecuali lewat parabola.

Jadi rencana gw sekalian belikan pemancar VHF mini yang jangkauannya s/d 30m supaya feature TV di K-touch bisa berfungsi.]

Pertanyaan gw : K-Touch V908 ini bisa menerima signal VHF nggak ? soale harga pemancar UHF mahal banget, sanggupnya cuman VHF yg hargax dibawah 100rb

thanks banget yaa atas jawabannya

sorry kalo berulang pertanyaannya di beberapa thread yang lain, soalnya mo beli K-Touchnya hari ini

 


jac_joe

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2009 12:13 am)     comment Comment Permalink   Print

bbrp pertanyaan dunk :
- Kalau mau ganti ke memori baru, semua data yg ada di memori lama harus di copy ke memori baru tsb ?

- Software java buat MSN messenger yg cocok buat K-Touch v908 apa ya ?

- dlm rangka membuat v908 jadi modem pake phonesuite, saya set :
Conection Name : GPRS_TELKOMSEL
APN : telkomsel
Number : *99***1#
User : wap
Password : wap123


terus di dial-up
sampai ke "Registering your computer on the network"
muncul pesan error : " An authentication event has occured " dan "The PPP link control protocol was terminated"

kira2 ada yg salah ?

thx bagi yg memberi pencerahan ^^

 

user signature
-- Free From Within --

lar_s

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 20, 2009 02:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nero31 said:
tolongin g dunk....

V908 g mati nih matot ga bisa dinyalain...g tlp ke service centre katanya baterainya jgn ampe abis full....

jdnya ga bisa di cash lg....

so g samperin tuh service centre trus ajaib 5 menis hp g ud normal lagi...

eh g kelupaan lagi trus ga g cash waktu pulang....eh abis tuh mati n ga bisa di cash n ga nyala lagi....

ad yg tau nga tuh hp napa...

jujur g males jauh2 ke SC ktouh...jauh bro.....ad yg punya solusi...

trus perasaan kok hp ktouch ga boleh kehabisan baterai bos?(nga bisa nyala lg ntar) aneh?





wah, punya gw juga lagi mati neh..., gak bisa dinyalain, gara2 batrenya kehabisan,
udah dicash seharian gak nyala2 juga..., kenapa begini ya ?, ada yg tau solusinya ??

 

user signature
mau yang murah, tapi yang baguss...

Rosalie

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jan 21, 2009 12:02 pm)     comment Comment Permalink   Print

Waduh.. untung masuk ke sini.. , jadi batrenyee engak boleh ampe abis yaa... icic...
dari kemarin udah tipis2 banget.. lom mati sich.. tapi chargernya lama booo sampe 3 jaman.. busyett deh... , anyway..thanks buat informasinya.

HELP donk!
Cara aktifin GPRS and MMSnya gimana yach? udah ikutin code automatic.. yang send ke 3000.. enga bisa...katanya kodenya salah..padahal udah bener loh?? bingung.. trus ikutin code yang manual.. tapi di Hpnya engak ada PORT and Httpnya.. gimana yakk?? please help donk..

Untuk yang version *#36#*.... udah dicheck...dapetnya yang versi 1214... ini yang mana lagi ya? apa harus upgrade ke version 1136??

Thanks a lot buat bantuannya.

 


myeungix

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 21, 2009 01:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Halo, rekan2 K-Toucher Indonesia,

Mau nanya nich...

1. Firmware K-Touch V908 yang terbaru ampe bulan Februari 2009 adalah firmware versi 1214 ya?

2. Apakah K-Touch V908 dengan firmware versi 1214 mendukung bahasa Mandarin gak? Atau sama seperti versi 1145 yang hanya ada bahasa Indonesia ama English. Terus ada peningkatan di aplikasi game 3D Java nya gak?

3. Kalau mau upgrade firmware K-Touch V908 apa sudah bisa dilakukan sendiri (download file firmware / flashing nya) seperti HP Nokia. Terus kita upgrade sendiri, tanpa perlu ke Service Center DGE nya ?

4. Untuk No.3, soalnya saya udah beberapa kali ke Service Center DGE untuk upgrade firmware K-Touch V908, selalu dibilang belum ada kiriman file firmware terbaru dari Jakarta. Yang ada masih versi 1136. Emang untuk semua daerah Service Center DGE di Indonesia tidak merata ya pemberian file firmware upgrade terbaru ? Saya kesal juga, soalnya sudah sekitar 7 bulan lalu (Agustus 2008), ampe bulan Februari 2009 ini, saya tanya CS-nya, selalu dijawab versinya masih 1136. Gimana ya, mas ?


Saya rasa ini aja pertanyaan2 saya.
Mohon pencerahan dari rekan2 sekalian.
Thanks...

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Feb 22, 2009 04:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo DGE tidak bisa anda bisa tanya ke SC di bawah Sarindo.

untuk upgrade firmware harus ke SC karena K-Touch Indonesia belum memberi kebebasan buat upgrade sendiri.

semoga membantu

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.