JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

(Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III
rss You are here: All : Share : (Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part III
vote up
1
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear guys,

Karena thread K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! dan (Lanjutan) K-Touch V908 sharing-2 di sini yuk! - Part II sudah penuh, bisa dilanjut di sini.

Silahkan untuk yang mau sharing, tanya, ada keluhan, dsb ttg penggunaan V908 dan aspek sekitarnya, tumpahkan semuanya di sini.
(ada yang bawa lap? halaahhhh.... )... lanjut!

Silahkan....

 

alexman1976
   Reg: 9 years ago
   Full Member 105 reps My Blog
K-touch V-series Games

Posted 9 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


KungFuPanda

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 6, 2008 09:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

wew.. kl thread part I en part II da penuh, da gak bisa reply lg ya?

gw da test *#36*# nya, versi eTouch gw ne 1160. ada mandarinnya. en produk Tianyu Phone, sama dgn K-Touch. brarti kl di Indo tuh dipasarkan dgn nama K-Touch, sdgkan di Malay dgn nama eTouch.

wkt belinya, gw dapet buku user manualnya, charger, handsfree, 2 battery, tapi ga ada memory cardnya.

oya, DGE K-Touch di Jl. Krakatau dimananya? Mei Lan tuh CSnya? cakep ya? jd penasaran ne. hahaha....

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 6, 2008 11:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo anak medan, ada yang bisa bantu jelasin tentang lokasi DGE Jl. Krakatau

 


obleh

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 7, 2008 12:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Halo...ada yang tau ga gimana cara liat waktu/jam pengiriman di sms yang udah kita kirim (outbox)?? kalo di inbox kan langsung keliatan tuh jam brapa dikirimnya...thx

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 7, 2008 02:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

Keren...!!!!

Selamat Bro, anda baru saja menemukan kelemahan pada firmware K-Touch yang selama ini kita semua kurang menyadarinya. Secara, pada E60 gw juga ternyata gak ada keterangan sama sekali tentang sms outboxnya.

Kalo gak keberatan, silahkan permasalahan ini diutarakan ke bro xsos dan dikemukakan di thread Saran Untuk K-Touch., sehingga bisa ditindaklanjuti ke pusat untuk dilakukan perbaikan pada firmware-firmware berikutnya.

Thanks.

 

user signature

mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 7, 2008 02:07 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

gw da test *#36*# nya, versi eTouch gw ne 1160. ada mandarinnya. en produk Tianyu Phone, sama dgn K-Touch. brarti kl di Indo tuh dipasarkan dgn nama K-Touch, sdgkan di Malay dgn nama eTouch.



Waoww... V1160? Itu yang terbaru ya Bro? Keren gak? Sinyal TVnya gimana?
Share dong ama kita-kita.

Quote:

oya, DGE K-Touch di Jl. Krakatau dimananya? Mei Lan tuh CSnya? cakep ya? jd penasaran ne. hahaha....



Bro xsos pasti tahu...

 

user signature

bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 7, 2008 07:47 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk outbox saya sudah pastikan sampai dengan delivery report, jadi setiap kirim sms saya nunggu delivery report muncul untuk memastikan sms kita sampai ditujuan.

cara diatas tidak ampuh bila traffik sms sedang macet seperti di masa lebaran misalnya, wong kirim sms saja kena macet begitu juga menerima delivery report-nya juga kena macet waktu dikirim balik ke ponsel kita.

 


KungFuPanda

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 7, 2008 07:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

tapi gw dgr yg terbaru tuh V1200?
punya gw dr wkt belinya uda V1160, di build tanggal 18 Jan 2008. support chinese language jg tuh. sinyalnya lumayan lah.. kadang bisa dapet full alias wrn biru jg. paling banter jg warna orange (sinyal sedang)

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 7, 2008 07:51 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo yang V1160 ada bahasa Indonesianya ndak?

S/W disesuaikan dengan permintaan dari perwakilan K-Touch di tiap-tiap negara soalnya.

 


mamomoto

Full Member 105 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 8, 2008 09:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

kalo yang V1160 ada bahasa Indonesianya ndak?

S/W disesuaikan dengan permintaan dari perwakilan K-Touch di tiap-tiap negara soalnya.



Hehehe.... kalo belinya di Malaysia, tentunya pakai Bahasa Melayu.

 

user signature

KungFuPanda

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 8, 2008 04:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup.. beli di malaysia, of course bahasanya jg bahasa melayu, english, ama mandarin.

 


ayocool

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 9, 2008 08:52 am)     comment Comment Permalink   Print

wah... padahal saya pengen diupgrade ke versi dibawah 1200 soalnya bahasa mandarin kadang sangat mengganggu klo pas nulis sms. trus kenapa tampilan tv lebih bagus versi 36 yah? kebetulan domisili saya dijogja. rencana mo upgrade ke versi 45 eh dapet versi 1200

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 9, 2008 11:48 am)     comment Comment Permalink   Print

waktu anda ingin upgrade bisa pilih ke versi yang anda inginkan kok.

versi terakhir adalah V1145 tanpa dukungan mandarin dan V1200 dengan dukungan mandarin silahkan disesuaikan dengan kebutuhan anda.

masalah perbaikan kualitas TV sepertinya kecil adanya. saya sendiri belum coba yang V1200. kalo ada yang sudah report yach disini.

 


nameisfreezz

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 9, 2008 06:43 pm)     comment Comment Permalink   Print

kk mau nanya donk...
fungsi dari titik/ kaya light sensor di atas tulisan V908 buat apa sih ??/
trus cara gunaiinnya gmana ??
makasih

 


kendoer

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 10, 2008 09:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ayocool said:
wah... padahal saya pengen diupgrade ke versi dibawah 1200 soalnya bahasa mandarin kadang sangat mengganggu klo pas nulis sms. trus kenapa tampilan tv lebih bagus versi 36 yah? kebetulan domisili saya dijogja. rencana mo upgrade ke versi 45 eh dapet versi 1200




gimana bro setelah pake v1200 ada PERUBAHAN GA?
di JGJ ga ada v1145 to langsung yg v1200 ??
ga bisa milih dunk.....

 

user signature

cilocilo

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 10, 2008 11:32 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

nameisfreezz said:
kk mau nanya donk...
fungsi dari titik/ kaya light sensor di atas tulisan V908 buat apa sih ??/
trus cara gunaiinnya gmana ??
makasih




coba jawab ah... dah lama ga nimbrung disini...
klo ga salah sensor buat secara otomatis ngimbangin antara cahaya disekitar dengan cahaya layar d...

klo ga salah settingnya di setting-phone set up-misc setting-Lcd backlight self regulation.

kurang lebih gitu d, maap ya klo salah... hehehhe....
-CMIIW-

 


hernov73

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 21, 2008 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

bos, klo yg v1200 javanya makin ok ga runningnya ? klo ga ada perkembangan di javanya seh percuma aja deh..mending pake versi lama aja..

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 21, 2008 02:28 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ayo yang sudah upgrade bagaimana performanya v1200 sharing disini dong.

 


KungFuPanda

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 21, 2008 06:21 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah.. yg terbaru cuma v.1200 ya? males upgrade lah.. lgpula tkt ga sesuai pula ama Ktouch indo.

 


ayocool

Newbie 15 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 26, 2008 05:33 am)     comment Comment Permalink   Print

bluetooth jadi agak ngacau neh...
kadang bisa send kadang error unfinish!

pas lom upgrade gak ada masalah ma gigi biru

 


samu_nine

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 26, 2008 10:52 am)     comment Comment Permalink   Print

mo nanya nih program slide show ma photoartist di V908 emang ga ada? or cuma di punyaku aja yang ga ada! di spesifikasi ma buku panduannya koq ada ya??

 


Irvan_d

Newbie 9 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 26, 2008 11:37 am)     comment Comment Permalink   Print

Ikut nimbrung ackh, file java emang dibatasin yah? bisa enggak dinaikin lagi batas filenya? duh kalau lagi main game java emang sering masalah mulu nih, kadang restart, kadang blank dan harus dimatiin dulu? ada perbaikan enggak di ver1200, masak cuma +mandarin saja nih, kan banyak yang lebih vital yang harus diperbaiki?

 


hernov73

Newbie 0 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 27, 2008 09:52 am)     comment Comment Permalink   Print

bro Irvan_d...ane setuju tuh ma ente, klo cuma mandarin duank seh buat apaan...ga butuh bgt deehhh...yg gw butuhin skrg cuma perbaikan di java nya deh...

 


Erland

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 27, 2008 10:59 am)     comment Comment Permalink   Print

iya sama di punyaku 908 juga koq nggak ada slide show nya, terus kenapa javanya agak lambat ya, terus cara settingnya layarnya supaya nggak cepet blank gimana, kan nggak enak pas lagi baca tau2 layarnya udah gelap

 


bm  iqbal
top user
Addicted 2005 reps
Reg: 1 decade ago
9 years ago (May 27, 2008 12:25 pm)     comment Comment Permalink   Print

untuk java sepertinya hardware-nya v908 dach mentok...

semoga diversi selanjutnya yang sedang diracik pabrikan sudah teratasi semua kendala pada v908. nanti kalo sudah ok dikabarin di forum dech

 


samu_nine

Newbie 20 reps
Reg: 9 years ago
9 years ago (May 27, 2008 01:53 pm)     comment Comment Permalink   Print

gimana nih pemilik V908 lainnya, ada slide show ma photo artisnya ga??

kalo sama-sama ga ada, kita liat deh dibuku maualnya disitu tertulis tersedia (memang sih di halaman pertama-tama ada penjelasan bahwa fitur yang tersedia di handphone mungkin berbeda dengan kenyataan gak aneh ya!!!!)

kita bandingin aja sama buku manual A615 fitur di handphone ma buku cocok-cocok aja tuh!!
NO PROBLEMO AT ALL !!!

SADAR ... SADAR .... SADAR .... para pengguna V908
fitur di HP ma buku banyak yang ga cocok nih!!! PERIKSA LAGI DEH !!!

kita minta penjelasannya yuk ma DGE?? or dah ada yang punya penjelasannya??

paling ga kita jadi banyak temen and komunitas yang pake V908 tapi ga ada slide shownya!! (fitur-fiturnya ga sesuai ma bukunya) he..he..

sedih kan!!! hiks....hiks....

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.