SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

langganan inet tarjangkau
rss You are here: All : Share : langganan inet tarjangkau
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

mohon info langganan inet tarjangkau
sy tertarik fastnet 99rb.tp daerah sy ga masuk coverage

 

muthex
muthex RSS
   Reg: 1 decade ago
   Full Member 149 reps My Blog
General GSM

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 09:58 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

muth said:
mohon info langganan inet tarjangkau
sy tertarik fastnet 99rb.tp daerah sy ga masuk coverage




Bro Muth, sebelum memutuskan menggunakan internet dengan tarif terjangkau, itu ada beberapa pertimbangan :
- seberapa besar biaya yang bisa disisihkan untuk internet
- seberapa cepat kecepatan yang diinginkan
- seberapa besar data yang di akses
- kegunaan banyak utk download atau email/chatting atau browsing
- apa termasuk user yang berpindah-pindah atau statis/diam di suatu titik

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 10:39 am)     comment Comment Permalink   Print

tetep....
Indosat broadband

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

Jouledoc

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 04:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

Speedy

sejauh ini gak masalah.

mudah-mudahan telkom menjadi operator monopoli yang bisa diandalkan

 

user signature
My i780 Messenger

Want to know who i am ?

prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 06:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Jouledoc said:
Speedy

sejauh ini gak masalah.

mudah-mudahan telkom menjadi operator monopoli yang bisa diandalkan




Betul seperti Bro Jouledoc katakan, speedy masih menjadi pilihan untuk akses internet non mobile pada saat ini.
Pelayanan nya hanya drop saat ada cut off fibre optik di sumatera lalu

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


denmas

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 21, 2008 09:30 pm)     comment Comment Permalink   Print

yup perlu di perjelas butuhnya mobile apa nggak..........saya udah coba cari2 akhirnya ambil indosat broadband..........pikir2 karena OL pake laptop yah ambil yg mobile aja deh biar enak........

 

user signature
-----Mencari Nafkah Demi Desah ----

Undergrounde

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 08:35 am)     comment Comment Permalink   Print

Ambil pkt apa bro...???
Gw pertama ambil paket Light 1.2 GB cm Rp.130rb...
Stlh bl ke-4 kan naek kd 300rb..
tp gw change paket deh ke pkt economy 250 MB cm 90rb...

 

user signature
First Number : Matrix Strong
Second Number : Mentari,As,Bebas,3
CDMA : Jagoan
Inet : I-Bro 0814

ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 09:00 am)     comment Comment Permalink   Print

21/04/2008 13:04 Internet
Tarif Internet Segera Turun

Liat Videonya di:
Code:


http://www.liputan6.com/mediaplayer/?program=news&id=158235&m_id=712795




Liputan6.com, Jakarta: Berita menggembirakan untuk Anda yang gemar berselancar di dunia maya. Tarif internet akan turun karena PT Telkom menurunkan tarif sewa jaringan tergantung jarak. Sewa jaringan untuk jarak 5-20 kilometer turun 81 persen menjadi Rp 2,45 juta per bulan. Untuk 25-100 km menjadi Rp 6,9 juta atau turun 47 hingga 83 persen. Sedang jarak 150-220 km, sewa jaringan turun 79 persen menjadi Rp 8,6 juta.

Masyarakat baru bisa merasakan tarif internet murah tiga bulan ke depan karena kontrak sewa jaringan penyedia internet baru selesai pada waktu itu. Pemerintah berharap penyedia layanan internet segera menurunkan tarif sehingga jumlah pengguna internet meningkat.

Selama ini internet masih menjadi barang mahal di Indonesia sehingga jumlah penggunanya sangat kecil. Data Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia menunjukkan sampai akhir 2007, pelanggan internet di Indonesia hanya 2 juta dari 25 juta pengguna. Jumlah itu sangat kecil dibanding Cina yang pengguna internetnya sudah mencapai 220 juta orang.(TOZ/Vivi Waluyo dan Dwi Firmansyah)

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

denmas

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 09:16 am)     comment Comment Permalink   Print

ambil paket light dapet 1,5 GB cuma kena 130 ribu...........3 bulan pertama........selanjutnya pikir2 mau di bundlling sama matrik biar kena cuma 200 ribu.........

 

user signature
-----Mencari Nafkah Demi Desah ----

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 11:59 am)     comment Comment Permalink   Print

pengennya OL dirumah aja, 24 jam....
jarang chat/YM,
cuma browsing (sering)
ama download(kadang)
apa yang enak?
kalo itungan waktu yang murah apa?

 


Vnee

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 22, 2008 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

denmas said:
ambil paket light dapet 1,5 GB cuma kena 130 ribu...........3 bulan pertama........selanjutnya pikir2 mau di bundlling sama matrik biar kena cuma 200 ribu.........




1,5GB?

kayaknya cuma 1,2 GB aja deh..

 

user signature
TURUT MENOLAK PEMBANGUNAN PLTN DI INDONESIA
Am Lil Insani Ma Tamanna...(53:24)
Dunia itu menjadi sulit karena tingkah orang itu sendiri

denmas

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 05:39 am)     comment Comment Permalink   Print

hehehe bener mas saya dapet 1,5 GB...........karena promonya begitu kalo daftar sebelum 30 April............ini udah saya konfirmasi ke 2 orang sales di WIC..............coba aja ditanyaken........

 

user signature
-----Mencari Nafkah Demi Desah ----

tahu_isi

Journeyman 91 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 08:48 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

muth said:
pengennya OL dirumah aja, 24 jam....
jarang chat/YM,
cuma browsing (sering)
ama download(kadang)
apa yang enak?
kalo itungan waktu yang murah apa?




pakek starone 99rb dpt 1GB speed rata2 100kbps.
mau yg kenceng pk isat brodben 220rb dpt 1GB speed rata2 1Mbps.
mau pk waktu yg murah starone rp50/mnt, sejam rp3000 cuman lambretaaa..
speedy 220rb dpt 50 jam, cumn blm prnh pakek..

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 10:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Trimakasih atas smua infonya.btw,jika pake starone,netnya pake hp apa modem?hpnya apa yg murah tp tangguh

 


ILCapitano
top user
Specialist 7049 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 10:21 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

muth said:
Trimakasih atas smua infonya.btw,jika pake starone,netnya pake hp apa modem?hpnya apa yg murah tp tangguh




pake 2280 aja bisa kok bro. cari 2nd. rata2 hp2 nokia bisa kok. ga semua seh..

 

user signature
mari kita ramaikan kembali ForumPonsel.com

prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 12:46 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

ILCapitano said:
pake 2280 aja bisa kok bro. cari 2nd. rata2 hp2 nokia bisa kok. ga semua seh..




Saran Bro, cari ke 6016
Itu hp nokia cdma sdh dual band

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


eskrim

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 08:06 pm)     comment Comment Permalink   Print

bikin indosat broaband di mana ya? ada tempat cs yang rekomend gak?

 


muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 23, 2008 09:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

6016 mah ada.
selainkartu starone,butuh apa lg?
kabel data?Berapa duit?driver?

 


prayudi76

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2008 05:47 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

muth said:
6016 mah ada.
selainkartu starone,butuh apa lg?
kabel data?Berapa duit?driver?




Kabel data original sekitar 100-an rb. Dulu original 350rb an. Non original sekitar35-50rb.
driver bisa di download, kalo kesulitan saya beri drivernya

 

user signature
ym : prayudi76
ym on terus, thanks to Blackberry
0811311617 HALO
08385-721-5765 AXIS


denmas

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2008 10:43 am)     comment Comment Permalink   Print

@ ESKRIM

dateng aja ke WIC indosat.........ada di artagraha, gedungg indosat, mall ambasador kalo dijakarta............

 

user signature
-----Mencari Nafkah Demi Desah ----

muth

Full Member 149 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2008 11:16 am)     comment Comment Permalink   Print

Jenis kabelnya apa?

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Apr 24, 2008 07:11 pm)     comment Comment Permalink   Print

DKU 5 ato CA42 bro

 

user signature



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.