SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Lampu Standby Palm Treo 680 tidak menyala
rss You are here: All : Share : Lampu Standby Palm Treo 680 tidak menyala
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

Dear All...

Saya ada palm treo 680
Sebelumnya lock di AT&T
Sesudah di unlock (pakai kode yang dapat dari AT&T), lampu standby yang kedip beberapa detik sekali itu tidak menyala....
Jadi cuma lampu orange yang bisa standby nyala (kalau gak dapat sinyal)

Nah mau tanya..
Gimana ya biar bisa lampu yang hijau (kuning) untuk standby itu nyala lagi???
Thanks....

 

reloadsilver
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 5 reps My Blog
PalmOS Treo

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


iNsPiRaSiKuS

Full Member 198 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Oct 27, 2009 06:22 am)     comment Comment Permalink   Print

Udah coba di hard reset bro? Abis itu lepas batere > 6 jam.
Mungkin bs membantu, soalnya dulu pernah tjd di treo 650, tp bukan krn abis di unlock. Jangan lupa back up data phone dulu ya.
Tq

-- Posted from my Symbian Device

 

user signature
Sandarkan kekuatanmu HANYA pada Tuhan

reloadsilver

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 1, 2009 05:27 pm)     comment Comment Permalink   Print

Okay bro...
Saya coba dulu nih
Thanks..........

 


reloadsilver

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 3, 2009 11:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

udah dicobain lum bisa juga nih
ada yang tau cara lain gak ya?

 


vosrock

Newbie 20 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Dec 5, 2009 12:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

setahu saya sih treo 680 lampu indikatornya memang ga nyala pas standby...cm kalo ga ada signal n charging aja...
CMIIIW semoga membantu

 

user signature
YM: andi_rsm
Phone: 0818 77 1987



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.