JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

lampu indikator baterai laptop tidak menyala
rss You are here: All : Questions : lampu indikator baterai laptop tidak menyala
vote up
0
vote down

 

kaka mohon bantuan nya, laptop ku baru diservice setelah diservice lampu indikator baterai nya ga nyala dan bacaan nya plug in and not charging. kata mba nya baterai aku yang udah bocor tp setau ku kalo bocor lampu indikator tetap menyala tp ini ngga? solusi nya dong kaka :(

 

nuratika
nuratika RSS
   Reg: 4 months ago
   Newbie 10 reps My Blog
laptop

Asked 4 months ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.





Tidak puas? Browse tags berikut
laptop
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password