SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

lagi2 kecewa sama XL... ayo yang punya kekecewaan sama XL share disini
rss You are here: All : Share : lagi2 kecewa sama XL... ayo yang punya kekecewaan sama XL share disini

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2010 02:09 am)     comment Comment Permalink   Print

XL amat sangat AROGAN terhadap pelanggan lamanya, ane barusan mau migrasi ke xplor dgn harapan bisa pake internet unlimitednya.. soalnya ane paling males kalo pake banyak2 nomer, ribet... tapi ternyata nomer lama ane yang udah 10 tahun...!!! TIDAK DIPERKENANKAN, hanya untuk NOMER2 UNLIMITED...!!!! jadi ane gak bisa hanya pake 1 kartu, tetap harus beli lagi nomer unlimitednya XL gila gak tuh..?? padahal dah 10 tahun lebih jadi pelanggan setia XL... ok lah.. kalo caranya gitu jangan kira ane gak berani ngebuang XL soalnya dah bikin patah arang.. sekarang ane mau nyari nomer lain operator yg belakangnya mirip2 sama nomer XL yg lama ini... supaya gak ribet pake2 banyak kartu..

 


Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2010 07:39 am)     comment Comment Permalink   Print

^ trik operator untuk menambah jumlah nomor yg dipakai pelanggan, bukan menambah pelanggan

 

user signature
HP. 0811.219333

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 17, 2010 10:13 pm)     comment Comment Permalink   Print

@gliders: wah yang sabar yah bro.. ga sayang sama nomor nya udah 10 tahun gt...

 


Gliders

Full Member 141 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2010 02:57 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

Hoekz said:
@gliders: wah yang sabar yah bro.. ga sayang sama nomor nya udah 10 tahun gt...




yah benernya yaa sayang.. cuman masa kita mau diperbudak operator, gara2 nomer,.. mudah2an bisa sabar sampe dapet nomer yg baru atau nunggu BRTI nerapin MNP (Mobile Number Portabilty) katanya 2011, jadi mau ganti operator gak perlu ganti nomer, ane support bgt biar operator macem XL gak semena-mena sama pelanggannya...!!!

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 22, 2010 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

@Gliders: wah kalo kaya gitu enak juga yah bro berarti no cantik beli mahal2 ga sia2 deh... saya make XL blom pernah ada masalah yg berat sih cuma dlu sempet di telen pulsa gara2 RBT nah saya lapor trus 2hari kemudian di balikin n ada sms nya juga...hehe

 


cel500

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2010 07:23 am)     comment Comment Permalink   Print

kan ambil paket internet cepat xl yg 1mb . biasanya sih kalau mau stop sblmnya lancar aja walau harus coba ke tiga kalinya udah bisa . tapi kejadian kemarin . mau stop dicoba dari jam 4sore
s/d 9 malam. udah berpuluh kali stop .. "coba berapa saat lagi" terus. Anehnya waktu muncul pilihan "anda akan berhenti pkt inet--ya/tidak" . iseng dijwb. tidak. dalam 2 detik. si komputer lgs menjawabnya..."terima kasih ...dst..."
Ada yg bisa beri sedikit penjelasan mengapa begini ya? semoga bukan triknya xl.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2010 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

lagi gangguan kayanya deh bro.. klo mau enak mah langsung telp 817 biar langsung di stop..

 


Palay_Bageur

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 28, 2010 11:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

Memang sering kaya gtu, ane pernah cek sisa quota ga bisa2 smp beberapa hari, tau2 pulsa 10rb lbh ilang kepake internet krna kuota dah hbs. Ksal jg sich.

 


Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 06:08 am)     comment Comment Permalink   Print


harusnya dikasih reminder via SMS ya kalau quota sudah dipakai sekian puluh persen (misalnya telah 80%). untuk mengingatkan saja ke pelanggan.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jul 29, 2010 11:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

wah kalo gt juga lebih enak yah bro.. moga di gituin deh ya?!hehe

 


thom45ks

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 26, 2010 11:35 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat nomor xl yg hangus, selama blum di daur ulang, bisa di re-aktifasi koq, cuman biayanya agak mahal.

Aku sekalian mau kasi ucapan selamat buat xl, karena sudah menjadi satu-satunya operator yang mengalami gangguan pada sistem isi ulangnya selama lebaran 2010 ini.

Masuk MURI nih...

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.