SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

lagi2 kecewa sama XL... ayo yang punya kekecewaan sama XL share disini
rss You are here: All : Share : lagi2 kecewa sama XL... ayo yang punya kekecewaan sama XL share disini
vote up
0
vote down

Print     answer Comment  

 

lagi2 jebakan dari XL ... saya isi pulsa kemaren sabtu tanggal 22 mei 2010 pagi hari sekitar jam 8 pagi... soalnya mau daftar paket sms pulsa sisa 1000 jadi saya isi 10000 tuk beli paket sms... trus saya beli sms dan terpotong pulsa 5000 tuk 1000 sms... trus saya cek pulsa jadi 6000.. saya cek paket sms ada 1000 sms trus saya cek paket internet masih sisa kurang lebih 18MB.. coz y langganan bulanan 50MB... trus saya asik facebookan ..

pas hari minggu saya juga lanjut asik FB an sampe jam 12 siang tanggal 23 mei 2010 kok ga bisa ol ol aja.. bingung.. saya coba berkali2 login ga bisa masuk.. trus saya cek internet sisa kuota ke *123# tapi gagal terus.. ga bisa cek *123# sampe jam 1 an.. saya kesel coba saya telp ke 123 susah dan terus saya coba akhirnya bisa.. dan saya kaget ternyata sisa pulsa saya 311 rupiah !!! saya kaget kemana pulsa dan kuota internet saya.. saya cek ke *123# tetep ga bisa... saking keselnya saya diemin tu HP.. dan akhirnya sms an aja sama temen.. pas malam saya cek *123# akhirnya bisa juga dan saya kaget kuota saya sisa 0 kb !!


tolong XL .... adain fitur untuk cek pemakaian terakhir.. kalo terus kaya gini banyak yang di rugikan !! kita bingung pulsa ilang karena apa !!! dan kalo misal paket sms atau paket internet sudah habis TOLONG di kasih pemberitahuan lewat SMS.. TERIMAKASIH

 

irye
irye RSS
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps My Blog
General GSM Operator

Posted 1 decade ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


STAM

Journeyman 53 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 03:20 pm)     comment Comment Permalink   Print

ane sebenernya belom pernah dikecewain ma XL, tapi beberapa kali nyoba pake XL gak pernah bisa tahan lama.
2 kali pake Xplor dan tak terhitung beli perdana sekali pake.
menurut ane kualitas suara XL sama skali gak jernih.

walaupun begitu, skrg ini ane juga masih pake XL untuk nomer cadangan aja.

 

user signature
kartuHALO aja deh...


Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 03:22 pm)     comment Comment Permalink   Print

Sama, xl kalau sudah berhasil nepu, dia tidak akan mau terima panggilan, bahkan pada pilihan servis bahasa indonesia, tidak ada pemberitahuan nomor utk bicara dgn CS, hanya pada pilihan servis bahasa Inggris yg ada pilihan utk bicara dgn CS, dmn itupun respon CS XL adalah,"mohom maaf, sistem lg gangguan, suruh ulang tlp lagi beberapa waktu"
Hasilnya pulsa lebih kepotong, dan tidak ada layanan sama sekali
Masukkan saja ke surat pembaca , berhubung org XL di forum ponsel ini agak terbelakang IQnya, ga bakal direspon disini, pengalaman sama gw alami juga ehehheheeheee

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

tonosaur

Addicted 1814 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 03:37 pm)     comment Comment Permalink   Print

^ wkakakakaka

kalimat2 terahirnya.. ehehe..

yang paling mengecewakaan sampe saat ini adalah sistem ussd xl yang paling parah diantara operator2 lokal.. bahkan bisa kalah sama cdma..

mo ngecek sisa jatah data ini susa aaaamat yaaa..

pppayaaaahhh

 

user signature
ootku.. ootmu..
heu heuu..
old fp.. akankah ke mana..???

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 03:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

bener banget masa mau cek *123# lama banget sampe ada tulisan time limit... mau cek sisa kuota sering banget keluar kata2 maaf coba beberapa saat lagi... maunya apa sih... ku make xl karena dulu tertarik sama paket CDMA nya.. tapi sial sekarang ga bisa nikmatin paket cdma lagi gara2 kepancing iklan XL GILA yang gratis 1000sms 100menit telp dan 1 MB data eeeeeh ternyata emang GILA kita harus make pulsa 4000 dulu.. zzz dan ga bisa balik ke paket CDMA lagi... dan suka nya tuh sms cepet banget sampe jarang sekali pending...

iya bener banget O'on banget tanggapan operator XL nya disini... apa jangan2 ga ada orang XL disini

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Cain

Addicted 1826 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 05:59 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada kok org XL disini, ada beberapa plus klonengan2 mereka =p

 

user signature
Blacklisted Computer Distributors:
1. WPG
2. Prince Compusoft
3. Virajaya

Ahmad  Ridiansyah

Senior Member 264 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 06:16 pm)     comment Comment Permalink   Print

sama kecewa berat sama XL, sampai skrg BTS Node B nya tidak ada perkembangan, skrg pindah ke TSEL sebagai nomor utama ............... sampai pedalaman Kalimantan ada 3G nya, XL cuma omdo kalau BTSnya lebih banyak dari Indosat kenyataannya lebih sedikit.

 

user signature
HP. 0811.219333

uthe007

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 09:23 pm)     comment Comment Permalink   Print

Tgl 9 lalu saya dpt info *123*545# buat langganan m.facebook.com sebulan. Saya coba, dpt blsan, anda mengaktifkan berlangganan m.facebook.com sebulan dgn tarif rp11000, saya pilih setuju. tahu2, konfirmasi dr xl ternyata "anda mengaktifkan paket mig33 selama 1 bulan". saya cari tahu, ternyata yg langganan fb bukan yg *123*545#, tapi 544. tanggal 13nya saya coba yg 544, dan dpt konfirmasi dr xl, berhasil. tapi tidak dpt dipake sampe sekarang! pulsa paket tetap terpotong!

 


uthe007

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 09:33 pm)     comment Comment Permalink   Print

Kalo mau bikin program, mestinya di coba dulu, baru buat umum. bego bgt ya? atau licik? saya males nelpon cs, bikin sakit ati. terus minggu ini susah bnr buat ol.

 


Shadow  God

Addicted 1374 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 24, 2010 11:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Mudah2an nggak dikecewakan juga sama XL... Pakai XL di BB doank! Selama ini belum dikecewakan...

 

user signature

irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2010 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

iya bener banget males banget nelpon CS XL dah mahal make tarif trus pada jutek CS nya...

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Foedz

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2010 10:27 am)     comment Comment Permalink   Print

Emang btw intrnt ja nguras abis.

 


bebasgetar

Newbie 14 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2010 02:01 pm)     comment Comment Permalink   Print

setuju sama irye, buset cek *123# aja sering gagal, dan tiap coba lama kali. ternyata banyak yg ngalamin juga. klo gue sih iseng baru seminggu lalu beli perdana xl 6000rb rupiah krn nemu nomer yg agak bagusan 0878787.......... buat cadangan aja. liat skema tarifnya, puyeng gue.

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 25, 2010 09:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

tonosaur said:
^ wkakakakaka

kalimat2 terahirnya.. ehehe..

yang paling mengecewakaan sampe saat ini adalah sistem ussd xl yang paling parah diantara operator2 lokal.. bahkan bisa kalah sama cdma..

mo ngecek sisa jatah data ini susa aaaamat yaaa..

pppayaaaahhh





ane juga gitu bro tapi 2x cek bisa kog...

 


derkaiser

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 03:58 pm)     comment Comment Permalink   Print

wkwkwkwk... XL lagi XL lagi..
emang gitu, jangan tergoda untuk pindah ke pasca bayar, nanti tiba-tiba ada tagihan siluman, diminta penjelasan susah bener, giliran ditinggal ngirim debt colector. untung aj gw kepret kabur tu debt colector (curhat mode on)

 

user signature

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 26, 2010 04:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

baru tau ane gan pake debt colector... emang tagihan nya ampe berapa?

 


irye

Journeyman 79 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (May 31, 2010 08:09 am)     comment Comment Permalink   Print

iklan XL yang HEBOH banget HANYA NELPON 1 MENIT GRATIS SEGALANYA.. tapi kok ada persyaratan minimal menghabiskan pulsa 2000 dan 4000... emang satu menit XL berapa sih

 

user signature
sejarah HP ku...motorola V Dot..Ericsson T28..samsung C100..Motorola E398..Motorola L6..Samsung E760..Sonyericsson Z600..Nokia N70..K-touch B832..Sky 6100..VK 200..Motorola W150..hihi...i love u all

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 1, 2010 11:55 am)     comment Comment Permalink   Print

tarif Xl sih tergantung paket telp apa yg diambil bro.. saya semenit cuma 80 perak sesama XL karena pake XL CDMA..

 


aray_panjapa

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 02:01 am)     comment Comment Permalink   Print

XL PARAH , Nomer XL 10 digit saya angus, padahal masih tenggang sampai tgl 4 bln juni, tapi tgl 29 mei diisi ga bs2, tau2 dicek di 123 udah angus ternyata, bukanya masa tenggang itu 30 hari?? XL gimana sih ,parah deh

 

user signature

Heats

Explorer 29 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 06:18 am)     comment Comment Permalink   Print


^ khusus XL prabayar, masa tenggang adalah 25 hari. coba cek website XL

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 2, 2010 01:36 pm)     comment Comment Permalink   Print

iyah bro saya cek juga begitu neh di web nya..
thx ya bro..

 


La8aN

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 3, 2010 04:24 pm)     comment Comment Permalink   Print

xl gw aneh dah 2 hari, masa gak bisa nelpon n ditelpon... network busy mulu
sms sih lancar

nyobain pindah network ke 3G baru bisa nelpon tp itu jg gak lama, network-nya balik lagi mulu ke yg standar

apa yg laen juga ngalamin gini 2 hari ini?

 


Boyphie

Newbie 18 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 10, 2010 09:04 pm)     comment Comment Permalink   Print

XL operator mahal...amit2 masa sisa pulsa 2950 perak kg bs buat tlp ke telpon rumah,alesannya "pulsa yg ada miliki tidak cukup untuk melakukan panggilan ' idih amit2 bgt....akhirnya c telpon pake a#is,sbl tlp g cek dl pulsa a#is g ada 1850 perak dan g bs melakukan panggilan tlp....
XL memalukan,kalo bkn krn nomornya cantik mah g udah buang tuh XL

 

user signature
Xl: 0817 669 7887
axis : 08389 77 333 00

Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 11, 2010 05:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

setau saya emang dari dulu kalo di bawah 3rb emang ga bisa deh bro... hehe

 


deathpay

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2010 12:02 am)     comment Comment Permalink   Print

Gw mah pake xl buat bb aja..jd ngga ada masalah kok.. Gw akuin bis xl ngga ada yg nandingin tuh lancar2 aja .. Emang c sms tlpnya mahal..

 


Hoekz

Veteran 549 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Jun 15, 2010 10:31 pm)     comment Comment Permalink   Print

@deathpay: sama bro ane juga pake BIS XL juga udah gitu ane pake sms unlimted lebih enak kog..kalo telp ane pake paket CDMA mayan murah kalo buat telp apalgi cuma bentar2 aja ga rugi itungannya... heheh

 




Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.