SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kyocera 6035 Review
rss You are here: All : Review : Kyocera 6035 Review

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


ip_m

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 08:14 am)     comment Comment Permalink   Print

Kalau program yang sudah di instal di 6035 apa bisa di uninstal lagi tidak?
mohon pencerahannya..

 


WhatDoYouWan

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 14, 2005 11:03 pm)     comment Comment Permalink   Print

@ip_m
ya bisa dong.

 


ip_m

Newbie 7 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Sep 15, 2005 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

ok. thanks...
sya udah coba & bagus...
bisa agile lagi...

 


noobee

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 13, 2005 09:07 am)     comment Comment Permalink   Print

mohon pencerahan nih
hmm.. baru dapet nih kyo 6035 nya..
trus bingung mo diapain hehe... soale bener2x awam pisan euy..
jadi gmana ya.. langkah2x yang tepat settingan buat akses internet dari 6035 ??
trus apa aja nih yang yang bisa di tweak biar jalannya bagus

 

user signature
Pengen ngenet gratis tapi ga bisa2x .. nasib... glek..

noobee

Newbie 5 reps
Reg: 1 decade ago
1 decade ago (Nov 16, 2005 08:00 pm)     comment Comment Permalink   Print

hmm... saya dah install agile msgr tuh..
nah.. pertanyaannya masih sama sama yang kemaren.. hehehe.. langkah2x connect ke intenetnya gimana ?
mohon petunjuk nih.. tararengkyu sebelumnya

 

user signature
Pengen ngenet gratis tapi ga bisa2x .. nasib... glek..



Termotivasi untuk mereview suatu produk? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.