SERVICEPRO.ID ADALAH SOFTWARE UNTUK PARA TEKNISI DAN BISNIS JASA SERVIS

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

KYOCERA 6035 Help!!!!!!!
rss You are here: All : Questions : KYOCERA 6035 Help!!!!!!!
vote up
0
vote down

 

Help neh
gw sama skali blm bisa connect antara kyocera sama pc

1.tlg minta driver usb nya kl di web kyocera gak bs di DL

2.settingan modem nya n driver agar bs net dr pc

suntuk bgt blm nemu2x neh set daaaaaaaaaah

 

tampan
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps My Blog
How-to CDMA Kyocera Others

Asked 1 decade ago

 

 

Komentar untuk pertanyaan Post a comment

 

 answer Click disini jika punya solusinya
Solusi terbaru/terbaik berada paling atas.


1 decade ago
vote up
0
vote answer down

pake flexi bs lgs browsing gak? setting nya gimane neehhh!!!

ynodz
ynodz
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 0 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Yoi.. Juvesun memang Top kok.. Kemarin gue dikasih driver2 yg cocok utk 6035. Support bagus

Sorry OOT..




wah kok gw dipuji2 but anyway thks

juvesun
juvesun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

gw juga akan siap2x jual neh...
lengkap,box orisinil,kabel data dll

mulus 99% ,udah ada screen protector
hehe
agak mahal tp soalnya jual acuh...2x butuh
wakakaaka

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Pake irDA juga bisa. Merk sih recommended BAFO aja, atau Sigmatel. Di-detect oleh Windows plus drivernya otomatis. Karena udah Sign-in.

Kalo irDA MA, belon sign sama Microsoft. tahu tuh, udah mulai jaman dulu

Pake Virtual IrDA untuk connect Hotsync.
Tapi pake kabel data lebih cepet. Apalagi udah dikirimin driver dari Boss Juvesun tuh
Tapi yg gak beli kabel dari Juvesun, yah jangan minta driver lah...
Minta sama penjualnya..

Sorry OOT.

Oh iya, kalo untuk nge-net gue belon pernah coba nih 6035. Karena nih PDA yg top udah gue jual di link yg ini
http://www.forumponsel.com/forum/showflat.php?Cat=&Number=1106798&page=0&view=collapsed&sb=5&o=93&fpart=1



Sekarang pake kakaknya yg baru, 7135

Have Fun with 6035

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

Juvesun said:
nyeTRUM : bung nyetrum sampai capek bantunya....




Lagian gw kagak dibantu siapa2x tuh,problemnya cmn di driver usb..........so what gt loh

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Itulah seninya di FP
hehehe yg awam tanya/minta bantu ke yg expert
amal lah itung2x
ilmu kan emang hrs di amalin kl gak kagak nambah2
ya gak vid....3


gw sebel kl ma org pelit ilmu..amit2x

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wakakakak... orang bantu tuh harus sabar

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

nyeTRUM : bung nyetrum sampai capek bantunya....

juvesun
juvesun
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 79 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
Yoi.. Juvesun memang Top kok.. Kemarin gue dikasih driver2 yg cocok utk 6035. Support bagus

Sorry OOT..




hehe.
eh ajarin gw kl mau ngenet make kyocera sbg modem dong?
apa aja yg gw setting neh?
thx ya.
gw tunggu loh

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Yoi.. Juvesun memang Top kok.. Kemarin gue dikasih driver2 yg cocok utk 6035. Support bagus

Sorry OOT..

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

udah jalan neh,driver nya aja problemnya.dah di ksh sama usaha jaya biz .thx a lot off ya

dah bs sync dan install2x neh
tgl sett connect int via pc aja

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oyah kl make Irda MA 620 cocok gak tuh boss?????????????

or make merk paan.........NYETRUM......dardar...bruth

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

huuuuuuuuuuuu beli irda lg mls ah
driver udah di ksh ama choky
tp msh aja gak sync

gitu di klik di hp hotSync.......hang
udah stop
dl pertama kali bisa sync dgn autlook

sial deh neh hp gak bs apa2x jdnya



ada yg mau tukeran gak ama nokia 2116
asli gw mau asal mulus n grns loh

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Gini aja bro..
Pake irDA aja dulu dijamin pasti bisa!! (kecuali irDA mati)
Download irDAComm2K sbg virtual com.
Yg penting waktu irDA aktif, di WindowsXP detect tuh irDA Kyo6035.

Di menu hotsync (pojok bawah kanan icon windows) ad menu setup, pastikan USB dan LOCAL di-tandai.. lalu ubah port ke virrtual IrDAComm2K tadi..

Konek dah.
Tapi jgn lupa.. di Kyocera ada program Sync, ditekan dulu programnya
Pilih option ke Local..

Have Fun

Kalo pake Kabel data, enak. Cuepet transfer, tapi harus Drivernya cocok. Minta ama penjualnya

Coba deh, kontak Juvesun. Bilang dari nyeTRUM
Kabelnya bagus tuh.

Gue aja gak pake craddle kok..
Karena dulu beli batangan

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Oyah gw kagak ada cradle nya loh
jd just kabel data
apa krn itu gak bs Sync?

Brpan kl beli?
moga2x di Rastel ada

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Quote:

nyeTRUM said:
- Driver USB, minta sama yg juwal. Tiap penjual bisa beda driver, kecuali yg asli kali. Bawaan Kyo.
- Yg di situs itu hanya PALM Desktop.
- Untuk gampangnya, pake aja dulu irDA. Jgn lupa install dulu irDAComm2k virtual COM.
- Liat serial number, kalo gak salah mesti pake program. Seperti PDACheck. Download di PalmGear.com gratis
- Kalo mau liat info lainnya, pada mode telpon tekan angka 111111 lalu tekan tombol scroll disamping kiri HP..

Have FUn



1.Driver udah ada ternyata di cd pas beli tp tetep aja kagak bisa Sync
udah gw pilih port yg available msh gak jln alias hang.....................

2.palm desktop udah dpt tp tetep aja gak bisa wong sYNC aja blm bisa koq

vid...........gw dah injecxt starone neh..........flexy dah gw bunuh td di roxy kekeke
di jkt jg gak bisa kl inject dr kartu.........h

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

Blm


Gini deh kl beli Hp Un Recomended alias BM
susah cr apa2x

Maybe mau gw buang kali neh......................amit dah

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

wah2 blom bisa konek juga ya bon2 ???

dave9
dave9
   Reg: 1 decade ago
   Explorer 49 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

- Driver USB, minta sama yg juwal. Tiap penjual bisa beda driver, kecuali yg asli kali. Bawaan Kyo.
- Yg di situs itu hanya PALM Desktop.
- Untuk gampangnya, pake aja dulu irDA. Jgn lupa install dulu irDAComm2k virtual COM.
- Liat serial number, kalo gak salah mesti pake program. Seperti PDACheck. Download di PalmGear.com gratis
- Kalo mau liat info lainnya, pada mode telpon tekan angka 111111 lalu tekan tombol scroll disamping kiri HP..

Have FUn

nyeTRUM
kesetrum
   Reg: 1 decade ago
   Senior Member 378 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

sy lg on neh di ym
id nya = bondan_kulkobalkibul

tlg bgt plsss

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

lihat serian numbernya dr mana tu om?????????
asli gw pusing neh
:rolleyes

dr beli blm bisa apa2xxxxxxxxxxxx
:

Bondan  Andreco
   Reg: 1 decade ago
   Journeyman 83 reps

 

 

 

1 decade ago
vote up
0
vote answer down

model numbernya berapa boss, sync cablenya?

Cho_Q
Cho_Q
   Reg: 2 decades ago
   Newbie 20 reps

 

 

 




Tidak puas? Browse tags berikut
How-to CDMA Kyocera Others
Ad new topic Atau postkan pertanyaan sendiri
Get daily update for this topic:

 

Hanya JAWABAN yang di postkan di form ini. KOMENTAR gunakan menu "Post a comment"
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.

Selamat datang di Forumponsel. Indonesia's gadget talk. Dapatkan fitur lengkap dengan login.


Pertanyaan terkait
BAGAIMANA SIH CARA INSTAL ULANG SISTEM HTC HD2..
Beli gadget online dimana ya?
Apakah ada ponsel cina yang mendukung backup/restore phonebook menggunakan syncML?
XL Blacberry One ko ga bisa unregister ya?
BB CURVE 3G
[ASK] Cara Bongkar Casing 5730?
email setting BB Gemini
Ada huruf r di hp cdma samsung sch-e189
cdma qwerty
LG ID90c
review HP SmartFren XStream EVDO
Di mana tempat inject samsung galaxy tab cdma verizon ke operator lokal
Apa yang sebenernya terjadi pada Wimax dan CDMA??
RUIM or Inject BB 9530
Aplikasi untuk Kyocera 7135
masih ada yang jual kyocera KZ-F520 gak ya...????
[ask] Eh kyocera 7135 bisa di mod jadi ruim gak ?
[ask] Kyocera se47 blank screen
Help: Kyocera 7135 RSCP !!!!
di mana cari batere Kyocera 6035??
gimana cara bikin kyocera 7135 jdi dual CDMA
the thick soled shoes
Tiger brand retail stores
ada yg tau penyebab omnia II ga bisa ngeinstal software?
ranking merek android


Search database:
Min. 4 characters


Daftar/Login dengan
Facebook Twitter Yahoo
Google Wordpress Blogger


Username
Password