JUAL SPAREPARTS APPLE MAC BARU DAN BEKAS. AKSESORIES BORONGAN MURAH

 

Search di seluruh kategori All Tags Lihat seluruh tags Lihat popular tags di bawah halaman

 

Kumpulan Aplikasi Blackberry
rss You are here: All : Share : Kumpulan Aplikasi Blackberry
vote up
29
vote down

Print     answer Comment  

 

Bro n Sis,

Saya newbie pake BB 8120, di forum ini belum ada thread kumpulan aplikasi u/ BB.

Jadi saya buat thread ini, untuk para pemakai BB bisa saling berbagi aplikasi.
Mudah-mudahan pemakai BB makin bertambah banyak.
Terima kasih

 

forb2b
forb2b RSS
   Reg: 1 decade ago
   Newbie 22 reps My Blog
Applications Programming Blackberry Bold Themes

Posted 8 years ago

 

 

 answer Punya pendapat? Jangan disimpan. Click disini
Komentar terbaru paling bawah.


forb2b

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 02:05 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

saya berbagi dulu..

Ini utility untuk Blacklist n Whitelist, jadi telepon iseng bisa kita tolak secara auto.

 


silas
top user
Senior Member 441 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 03:39 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

gw dah donlot file iCall Managernya, tp ada 4 file ni, yg hrs di instal ke BB yg mana aja & urutannya yg mana dulu?
Thx b4..

 


forb2b

Newbie 22 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 03:55 pm)     comment Comment Permalink   Print

konek dulu pake Desktop Manager, install aja melalui DM. ntar di DM hanya muncul 1 file name yg hrs di install.

 


WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:34 pm)     comment Comment Permalink   Print

Just Info File dengan extension .alx itu file installernya kalo pake DM gw mw nyumbang juga buat yang butuh automatic keylock

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:37 pm)     comment Comment Permalink   Print
Like it 1 members like this

Automatic KeyLock

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:39 pm)     comment Comment Permalink   Print

SoftReset
(buat kalo mawu reset BB u )

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:45 pm)     comment Comment Permalink   Print

Beberapa Themes Cantik buat 83XX syarat mesti OS 4.2++ kalo gk salah berhubung saya punya udah 4.5

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:55 pm)     comment Comment Permalink   Print



Buat 83XX juga, bisa untuk boy's n girls

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 25, 2008 10:56 pm)     comment Comment Permalink   Print

Segitu dulu aja ya, IM2 Lagi lemot banget sampe sakit kepala mw posting aja.

Semoga bermanfaat


Selamat menikmati wabah autis bb

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

Calvin_79

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 26, 2008 04:48 pm)     comment Comment Permalink   Print

buat seri 88xx gk da ya?

 


WeLcoMe

Journeyman 62 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Sep 26, 2008 07:19 pm)     comment Comment Permalink   Print

THemes? nanti maleman saya post ya

 

user signature

Mobile : 0858-82282211 (not Active)
SMS : 08999 4 888 30
Home : 022 - 93008990
PIN : Badak Berry
www.leebora.biz

k3do

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 1, 2008 10:28 am)     comment Comment Permalink   Print

untuk kumpulan themes BB yg keren2 bisa di download disini dan pilih jenis BBnya jangan lupa sign up dulu buat username !

http://blueroomsolution.com/forums.php

khusus bold themes untuk bb curve 83xx





untuk OTA versi os 4.5

http://blueroomsolution.com/Themes/timothy/BeBold/BeBoldv745/com_plazmic_theme_BeBoldv745.jad

 

user signature

YM! : kedobox


k3do

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 1, 2008 10:30 am)     comment Comment Permalink   Print

dan ini untuk kumpulan aplikasi jangan lupa juga sign up dan buat usernamenya :


http://www.pda4x.com/thread.php?fid=147

 

user signature

YM! : kedobox


k3do

Journeyman 57 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 4, 2008 10:05 pm)     comment Comment Permalink   Print

up

 

user signature

YM! : kedobox


Gart

Newbie 15 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2008 08:24 am)     comment Comment Permalink   Print

ada ngga rss/feed reader yang senyaman egress buat bb?

 

user signature
ymsgr:sendIM?gart.online" target="_blank

HY23

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2008 03:29 pm)     comment Comment Permalink   Print

kalo aplikasi buat read n edit file word ama excel ada gak om2 sekalian??

 


Maximillan

Newbie 10 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 5, 2008 03:41 pm)     comment Comment Permalink   Print

Ada tapi kalau tidak salah harus beli untuk yang bisa edit, coba aja lihat "dataviz".com

 


HY23

Journeyman 65 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 6, 2008 04:34 am)     comment Comment Permalink   Print

makasih om.... mo nanya lagi nih... kalo mo cari file language chinese buat BB curve di mana yah? ato ada yg punya? maksudnya biar BB bisa baca n tulis tulisan chinese gitu..
thx be 4

 


SPONSZ

Explorer 30 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 7, 2008 04:40 pm)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HY23 said:
makasih om.... mo nanya lagi nih... kalo mo cari file language chinese buat BB curve di mana yah? ato ada yg punya? maksudnya biar BB bisa baca n tulis tulisan chinese gitu..
thx be 4




harus download dan install firmware yg support asian language

 


dewamara

Newbie 7 reps
Reg: 9 years ago
8 years ago (Oct 10, 2008 01:19 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

HY23 said:
makasih om.... mo nanya lagi nih... kalo mo cari file language chinese buat BB curve di mana yah? ato ada yg punya? maksudnya biar BB bisa baca n tulis tulisan chinese gitu..
thx be 4




udah dapet bro?kalo belon coba dl langsung dari sini:
hxxps://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do
ganti hxxp dengan http

nanti bro pilih blackberry curve (TM) 8320 smartphone (sesuai kan dengan device bro punya)

download yang (east asia)

nanti install ke pc, pas mao install ke bb nya ada pilihan language pack nya koq, saya udah install dan test sms ke hp nokia udah bisa kirim dan terima.

 

user signature
bb beginner

CompGear

Newbie 0 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 14, 2008 09:47 am)     comment Comment Permalink   Print

bro2 sekalian, ada yg punya aplikasi irc untuk blackberry ga? rasanya kurang lengkap kalo aplikasi ini ga ada di bb

 


trinity

Journeyman 70 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 15, 2008 12:14 pm)     comment Comment Permalink   Print

ada yang punya dictionary english-indonesia?? please share

 


kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2008 11:10 am)     comment Comment Permalink   Print

Quote:

CompGear said:
bro2 sekalian, ada yg punya aplikasi irc untuk blackberry ga? rasanya kurang lengkap kalo aplikasi ini ga ada di bb





masih jaman juga ya irc ? lagian irc ini pake APN operator..jadi gak masuk quota unlimited nya BB

bisa di unduh disini :
hxxp://www.4shared.com/get/42346828/26aead1c/jmirc-095.html

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2008 11:20 am)     comment Comment Permalink   Print


VBANDRING



This simple application allows you to set the vibration alert and the ringtone alert at the same time. You can also set how long the vibration alert should last.

Version 1.1:
- Multiple Bursts
- You can freely set the amount of bursts
- The milliseconds for each burst are changeable
- It is possible to set the pause between the bursts in milliseconds
- The Vibration-Alert can be tested in the application
- 'Help-Text' accessable in the application
- Active after a reset
- The Bold is supported
- Improved User Interface
- Tell-A-Friend Option included

Features:

* First program of its kind
* Easy to use
* Must-have application
* Multiple Bursts supported

Minimum Requirements:

* 66kb free RAM

Display Dimensions

240 x 240, 240 x 260, 320 x 240, 480x320

Operating System

4.1, 4.2, 4.3, 4.5, 4.6

Download :
http://www.pda4x.com/job.php?action=download&pid=tpc&tid=81476&aid=134893

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid

kaseptea

Full Member 155 reps
Reg: 1 decade ago
8 years ago (Oct 17, 2008 11:27 am)     comment Comment Permalink   Print


Another PinStack.com Application for BlackBerry



Download now (Over-The-Air) : http://ota.pinstack.com/psa2.jad

 

user signature


- Unlocked and Rooted Nexus One
- [ROM] CyanogenMod-5.0.6
- Recovery Amon RA's v1.7.0
- Twitter : @jerbid



Punya informasi bagus apa hari ini? Ad new topic Post-kan di sini

 

Be nice. Respect member lain jika ingin di berikan respect yang sama. Be funny dan useful!
Logged in as Guest

18 + 1 =
Untuk melihat Preview, click: diatas form.